За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

61

Афкиллар Сплорис, хммм....спорить не буду, но удивлен.

0

62

Конрад, с НПС каши не свариш да и особо не покувыркаешся ) от и приходится другие рассы совращать !)

0

63

Конрад написал(а):

живут ли эльфы в лесу, строят ли дома на деревьях, взирая на тех кто бродит у их корней?

Как ты пишешь анкету, если задаешь такие вопросы? Читал ли ты информацию о расах, прежде чем выбрать?
Да и по численности если считать, люди у нас довольно популярны, в поддержке скорее нуждаются ллайто, фиаллэ, гномы, гомункулы и дампиры, которых нет совсем, вампиры, синори, дракониды и василиски, которых по штучке, лоддроу, оборотни, эльфы и орки, которых по парочке. *цитирует перепись* Людей не так уж мало.

0

64

Афкиллар Сплорис, Я гляжу ты полез читать про Синори и Мернот )))

Отредактировано Яр (2014-10-12 21:51:28)

0

65

Яр, ага за 2 года информацию сильно дополнили - раньше инфы было меньше + некоторая была другая )

Аннуора Альден, там "мертые души" Анн челоека то по сути всего 2 !)

0

66

Афкиллар Сплорис, ну выходит ты единственный неМернотовский Синори. Есть чем гордиться.
А алхимика, что тебя "породил", наверняка Братство нашло и убило за распространение секретов гильдии )

Отредактировано Яр (2014-10-12 21:58:11)

0

67

Яр, там вот в чем дело:

это еще Кэс, самолично, писала ...

Многие годы ушли на попытки снова создать сверхлюдей, но у инквизиторов ничего не получалось. Но в то время, когда они пытались создать ллайто, появился ученый, который смог повторить эксперимент. И даже с более лучшими результатами. Он создал искусственных магов. Синори. Конечно же, Орден сразу же об этом прознал и пытался заставить работать на них. Но с условием, что он будет создавать синори для того, чтобы те убивали людей. Ученый не согласился. Неизвестна его учесть, но зато известно что стало с его рукописями. Их забрали себе инквизиторы, намериваясь создать для себя синори. Но в как и в случае с ллайто, у инквизитор всё обстояло так же. Удача отвернулась от ищеек короля. Многие годы были потрачены на создание синори, и лишь одного получилось создать так, чтобы он мог "подчиняться" Ордену.

ну как то так !)))

Конрад, да разье-ж это грехи ... *многозначительно задумавшись закатил глаза - довольно смотрит кудато за окном*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 22:06:10)

0

68

Афкиллар Сплорис, перепись надо почистить, да. Там Лео и Левифрон только. Но есть расы, где еще меньше. Впрочем мне все равно, по какому принципу Конрад выберет расу. Сегодня истекает срок. Я устала слушать обещания. И ни одной объективной причины - был у нас один, полтора года "завтраками" кормил, мы с ним почти одновременно пришли в игру, а только недавно от него избавились. Хотя анкету он таки написал.

0

69

Конрад, они бывают наглыми, и сами умеют стрелять) Но я предпочитаю жить в нормальном доме, а точнее крепости)

0

70

Я сегодня неподражаемо отвратительна. Отойду на часик.

0

71

Аннуора Альден, не кипятись - * макнул руку в ведро с ледяной водой, и приложил ко лбу Анн ... раздался звук шипящей сковородки*

0

72

Афкиллар Сплорис, ну по описанию мира Синори и Лайато - чисто мернотовские.
Надеюсь, что за время твоей жизни с момента твоего создания (тобишь за последние 50 с чем-то лет) маг помер, а рукописи выкрали / уничтожили / съели). И ты так и останешься единственным Синори в Инквизиции. Все равно естественным путем вы не размножаетесь

Отредактировано Яр (2014-10-12 22:09:21)

0

73

Яр написал(а):

Все равно естественным путем вы ре размножаетесь)

*показательно фыркнул* - вот обязательно было об этом напоминать да ?
знаю что не размножаемся, но это развлекаться и веселиться нам не мешает.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 22:10:44)

0

74

Афкиллар Сплорис, так я что ж тебе веселить запрещаю?)
*ухмыльнулся своей клыкастой улыбкой*
Я ж чисто за тайны братсва ратую, а кто, чем и как ночами греется, мне без разницы )

0

75

Яр, двух "меня" на один замок инквизиции было бы много )
но на все воля наших ученых мужей, того и глядиш - чего по пуще изобретут !)

0

76

Афкиллар Сплорис, нет уж. Сохранайте баланс в мире )
И если Лайато и Синори из мернота, то пусть тут и остаются (нас от силы человек 400).
А у инвзиции народ много. Хватит с вас )
В случае чего количеством задавите, а белоголовых наших не трогайте.

0

77

*наблюдает за перепалкой братца и синори*
Хм, да уж, я тож думала что синори - исключительно мернотовские, а оказывается нет.

0

78

Всем добра
Непривычно, там откуда я пришел 80% всех игроков были драконы. Шут его знает почему, просто стаями прилетали. А у некоторых рас демография страдает)

0

79

Сильвио Монтелла, Здравствуйте....

0

80

Чего я зашел-то - господа, кому-нибудь нужен вивариин черный лис в слуги или подмастерья? Для очистки совести до конца определяюсь с ролью.

Отредактировано Сильвио Монтелла (2014-10-12 22:32:03)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно