За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

81

Тала-Рей, перепалкой ??? *вытянул шею и осмотрелся* да не-е-е-е *махнул рукой* это дисскусия - причем благородная.

Сильвио Монтелла, ну мы совсем недавно пережили "нашествие" волчьих !)

0

82

Конрад, сюда я пришел что бы реализовать одного персонажа, в целом как раз созданного для этого форума, только давно. Это как рах вивариин. А потом вспомнил, про недавнее желание отыграть старого мага.
Вот сейчас и небольшая дилемма - маг непривычно, трудновато, но интересно, а вивариин роль легкая, увлекательная, в моем обычном стиле. Только его род занятий изменился с владельца предприятия, на кого-то вроде слуги. И если не найдется соигрок в пару, то лучше оставлю лиса до лучших времен.

Отредактировано Сильвио Монтелла (2014-10-12 22:39:12)

0

83

Афкиллар Сплорис, Да? *скорчила мордочку* Ну ладно, а то уж думала честь гильдии отстаивать)))

0

84

Конрад написал(а):

, Не время для драконов... как гласило название одного из фильмов.

разьве по этой книге Лукьянеко и Перумоа уже сняли фильм ???

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 22:39:43)

0

85

Тала-Рей, честь я привык отбирать а не отстаивать !)
если что я и подраться не против, но както особо пока повода не вижу.

0

86

Ладно, господа. Я потопала спать) Завтра на работу)

0

87

Афкиллар Сплорис, Отбирать? Даже так) Хех, звучит очень заманчиво)

0

88

Тала-Рей, да, есть немного - как нибудь погоорим об этом !)
а пока, доброй ночи, выспись хорошенько а то вдруг уже завтро силушки понадобятся.

0

89

Конрад, одного из фильмов? Это книга! Причем одна из моих любимых.

Афкиллар Сплорис написал(а):

разьве по этой книге Лукьянеко и Перумоа уже сняли фильм ???

Поддерживаю.

Сильвио Монтелла, Вечер добрый мудрецу. )

0

90

Афкиллар Сплорис, ловлю на слове) Да уж, надо набраться сил, а то опасная у меня работа))

0

91

Конрад, ну не знаю, про фильм ни когда не слышал, а книге где то лет 15-16 примено.
я еще в прошлом веке ее как новинку читал !)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2014-10-12 22:50:56)

0

92

Конрад, по этой книге выпускали разве что игру, но до фильма дело не дошло.
Я бы хотел бы в связке, но тут основные вопрос с активностью, да и со стабильностью. У меня как правило со всеми напарниками одни разочарования, а играть хочется чаще и без перерывов недельных.

0

93

Сильвио Монтелла, с активностю здесь все нормально.
Слуга, к сожалению, не требуется.
Да и старик у Вас забавный получается.

0

94

А подайте ка мне мою рыжую!
*оглядывает флуд*

0

95

Яр, я имел ввиду активность именно моих соигроков. У меня с ними традиционное невезение, они быстро и тихо разлетаются. У меня только аватар и имя, не знаю насколько забавным выйдет)

0

96

Яр, тутачки!) рыжую вызывали?)) *высунулась из подушек вся встрепанная и с кучей ниток за ушами* али другую ищем?)

всем вечерочка доброго, кстати!)

0

97

Нэа Исс, под рыжей вначале ассоциируешься именно ты, родная)

0

98

Эллюмиель, ну я вообще-то вроде золотистая изначально в анкете же была..)) *старательно стягивает с ушей нитки разноцветные* но ладно) рыжая, так рыжая) Кстати, отдельное трям крылатым!)) Давно не летала, а?) признайся!))

0

99

Нэа Исс, эту самую ищем ))
Рассказывай, как отдохнула?

Сильвио Монтелла, жаль что вы идею Мернота забраковали.
Я б смог с Вами играть, даже в учителя записать, дескать по малолетству не мало от Вас нотаций выслушал, не один раз линейкой по рукам получил.
А во взрослой жизни выполнять поручения в стиле: "а катись ка ты на край света и привези мне вот енто чудище заморское на лабараторные опыты и извращения несусветные".

Отредактировано Яр (2014-10-12 23:06:40)

0

100

Нэа Исс, ооооочень давно)) *стаскивает незамеченную волчицей ниточку* да вроде собираюсь крылышки-то расчехлить, наконец-то)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно