За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Флуд №362. За забором...

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

"...в лечебнице для душевнобольных не принято знакомить людей между собой; здесь находишься по ту сторону всяких формальностей, заговариваешь, когда хочешь, без долгих предисловий, говоришь сразу же о том, что у тебя на уме, и не беда, если собеседник не поймет, это дело второстепенное. Никто никого не старается убедить или что-нибудь доказать: люди встретились и беседуют, причем собеседники нередко говорят о совершенно разных вещах, но отлично понимают, о чем речь, именно потому, что один другого не слушает. Например, низенький кривоногий человечек, папа Григорий VII, ни с кем не спорит. Ему никого не нужно убеждать в том, что он римский папа. Папа — и все, и у него немало хлопот с Генрихом Львом, Каносса недалеко, и он иногда об этом говорит. Его ничуть не смущает, что собеседник — человек, воображающий, будто у него тело стеклянное, и поэтому просит каждого, чтобы его не толкнули, у него и так уж есть трещина, и все же они разговаривают: Григорий о короле, который должен каяться в одной сорочке, а стеклянный человек — о том, что он не выносит солнца, ибо солнце в нем отражается. Затем Григорий дает ему свое папское благословение, а стеклянный человек на миг снимает платок, защищающий его прозрачную голову от солнца, и оба раскланиваются с вежливостью былых веков." (с) Эрих Мария Ремарк. "Черный обелиск"

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Виндек (2014-10-12 09:29:33)

0

101

Эллюмиель написал(а):

да вроде собираюсь крылышки-то расчехлить, наконец-то)

ой-ли ... ???

0

102

Яр, аааа.. я еще не закончила отдыхать) Но сегодня был грандиозный поход по магазинам, я закупилась кучей всяких шмоток шикарных, плюс с племяшами потусила!) Жизнь - прекрааасна!) Вот!)
а еперь сижу и залипаю на грандиозность по временному размаху и содержанию твоего поста и понимаю, что придумывать, как бы на него отвечать, займет у меня добрые пол часа!) Но счастья это не изменяет!))

А еще я под дождем потанцевала сегодня с пакетами, чем добрых 2 компании гопников распугала))) *довольная собой донельзя*

Эллюмиель, вооо, ну наконец-то в небе не только драконы да пегасы будут летать, да живность всякая не очень разумной признанная, но и вы!)) Далеко лететь собираешься?) *для верности еще волосами тряхнула, чтоб все ниточки выкинуть* спасибо)) ^^

0

103

Яр, я обдумывал, да и до сих пор обдумываю, но увы алхимиком-преобразователем живого материала мага не вижу. Для этого с самого начала должны были быть другие идеи в голове. Да и по учителю сомнительно вышло бы, разве что по расе не человек. А это очередное несоответствие моей изначальной идеи, так что увы(

0

104

Афкиллар Сплорис, ну вот только без сомнений)))
Нэа Исс, пока на рынок планирую вылететь, за едой, так сказать)) А там видно будет) А там и Бэй подтянется)
Да, я его, таки ж достала XD

0

105

Нэа Исс, круто! Племяшки это здорово. У меня брат сводный на 18 лет меня младше, но пока общаться не получается.
А пост... ну дык старался )
Имена хозяевам с тебя. Не потенциальные ли это твои свекр и свекровка тоже не знаю, оставляю на твою фантазию.

0

106

Эллюмиель,
ну, все время, пока ты пропадала, у меня из головы, не шла, описанная тобой картина: пляшущей, на столе Эльки, в легком хмельном задоре )

я все же расчитываю увидеть это воочию !)

0

107

Афкиллар Сплорис, да лаааадно))) Для этого должен быть весомый повод. Предоставишь?)

0

108

Эллюмиель, когда же король Шутов вернется уже в игру реальную?) Давно не видела его постов, аж соскучилася..) Ты его дергай-дергай поактивнее, по мере сил))

Яр, честно говоря о потенциальных свёкрах каак раз подумала и аж чуть в реале не заикала!) вот над будет дайс опять кидать - они это, али не они..)) Задал ты мне задачку же!)

0

109

Эллюмиель, придумаем конечно ...
как говорят в кабаках столицы: "веселье дело не хитрое, куда хитрей, подсчет разбитой посуды"

0

110

Нэа Исс, он меня посылать скоро начнет, мне кажется)) Но я не отступлю)) Собирается инет проводить на днях, вроде как)
Афкиллар Сплорис, я буду аккуратной XD

0

111

Нэа Исс, Ну чтоб поинтереснее играть было )
Не зря же ты от предстоящей женитьбы сбежала. А так, я ж в своим постах ни на чем не настаивал. Хочешь - чужие люди, мирно ужинаем и спать ложимся, а хочешь - те самые, выкручивайся и переживай )))
Надеюсь на мое самоуправство не обиделась?

0

112

Нэа Исс написал(а):

когда же король Шутов вернется уже в игру реальную?)

а это, простите за любопытство, кто?

0

113

Эллюмиель, давай лучше наоборот:
перебьем всю посуду, в крупу; а потом, будем громко смеяться, сидя у камина, выковыривая остатки кусочков хрупкой утвари, из складок одежды и волос !?

0

114

Эллюмиель, оо, так его, так его)) глядишь и сработает!)

Яр, не обиделась, но дайсы выдали, мол те самые это оборотни..) Ужас же, а?!)
Блин.. а какую же мне простыню текста в ответ катать придется.. ууу!)

0

115

Нэа Исс, у меня с постами всегда проблема.
Не выходит у меня мысли описывать или в окружающие детали вдаваться. Мне больше "глаголы" нравятся. Поехали, подрались, сказали, сделали. Ну и разговоры опять же. Так и время быстрее бежит. )
А твой пост жду с нетерпением. Еще час спать не буду, понадобятся реплики - welcome.

0

116

Яр написал(а):

Ревность мод он?)
Афкиллар Сплорис, ммм, звучит заманчиво, с какой стороны не глянь)
Нэа Исс, уже почти))

0

117

Эллюмиель, любопытство, прекрасная Эллюмиель.
Прозвище "король шутов" заинтриговало.
А что, должен был ревновать? Позвольте узнать кого и к кому?)

0

118

Яр написал(а):

Бэй звать, он отлично играть) всегда с шутками, прибаутками и нестандартными ситуациями) В игре возлюбленный Снежки, то бишь Альвэри)) *сдала тут же*

Яр, океееюшки..) опять мне за детали отвечать, значит, весь вектор намеченный подробностями наполнять?) ооох, тяжела же моя долюшка)) *наигранно скорбно за голову схватилась и учапала писать и сочинять* а вот и не получится! тоже кратко постараюсь все понаписать!)
правда.. в доме сватьев вряд ли так получится)

Эллюмиель, так ты, значит, с нашим парнишкой торговцем-воришкой и дальше по списку будешь?) али.. С кем?)

0

119

Яр, ну, мало ли) Я ж сказочница, мне свойственно придумывать XD
Нэа Исс, я пока без понятия, рыжик) Жизнь моего персонажа сплошная импровизация)

0

120

Эллюмиель, я знал, что тебе понравится идея, стать владычицей локального погрома в декорациях обеденной залы.

я тоже люблю "обедать" с размахом !)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №362. За забором...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно