Фаерх написал(а):Нэа Исс
с тебя два оленя, Шкурка.
*недовольно прошептал, гася пламя и собирая мангал*
а чего два-то сразу? Давай хотя бы полтора!)) Эльфийка-то вон какая худющая да мелкая! На два никак не потянет! ДА и полтора-то от щедрой души только предлагаю!)
Альтаир, а чего мне их жалеть?)) Мне их замуж выдавать надо)) *поправила на носу бутафорские очки*
Яр написал(а):Тиллиниэль, не слушай ее, Красавица.
Это она чтоб от моего общества избавиться говорит. Надоело сестрице в компании трех брутальных и неотесанных мужиков путешествовать.
ооой понапридумывал про себя! так и занижает на себя ставку, лишь бы похвалили! *цыкает языком*
Тиллиниэль написал(а):Яр, сперва надо приняться в игру) а там уже посмотрим))
вот, правильно! неча трудностей бояться!) Оно через трудности да преграды только лучше получается всегда)))
Фаерх написал(а):*отмахнулся, залазя под теплые шкуры и доставая заначку, ввиде кувшина молока*
молоком хоть напоишь перед охотой-то? *жалобные глаза* на добрую примету?
Сильвио Монтелла, добра, дедушка)) а за бороду можно потрогать?)) я так бороды люблю!))
и с принятием вас!))
Ваит Фокс Фэила, прывет, ушастый!)) скажи, что ты окончательно и для частого посещения вернулся)) *подбежала, обняла и не отпускаеть*
Бетлейн, и тебе привет)) *помахала за неимением рук - ногой* как ты?)) Как анкета, конкурс и вообще?))
Отредактировано Нэа Исс (2014-10-24 17:26:56)