За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 201 страница 220 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

201

Тиллиниэль, не слушай ее, Красавица.
Это она чтоб от моего общества избавиться говорит. Надоело сестрице в компании трех брутальных и неотесанных мужиков путешествовать.

Да и при "продаже" о недостатках умолчала.
Норов у меня скверный, ни манер, ни воспитаний (варвар небритый).
И работа (хуже и выдумать сложно). Оплата только на жизнь, а остальное в гильдию, разъезды вечные. Да и с таким уровнем смертности в Мерноте, Яру до старости не дожить. В Фатарии уже есть одна молодая эльфийка - вдова. Поспрашивайте у Талы-Рей хорошо ли ей живется.

Так что на помощь мою, защиту и внимание можете рассчитывать, а прочее - себя пожалейте )

Отредактировано Яр (2014-10-24 16:01:26)

+1

202

Нэа Исс
с тебя два оленя, Шкурка.
*недовольно прошептал,  гася пламя и собирая мангал*

0

203

Альтаир, тема в которую я вас троих хочу перевести (южный тракт) закрыта для отыгрыша.
Заявку на открытие подал. Ждем-с

0

204

Яр, сперва надо приняться в игру) а там уже посмотрим))

0

205

Фаерх написал(а):

Нэа Иссс тебя два оленя, Шкурка.

Фаерх, так это что еще за рэкет с нашего волчьего братства?

Тиллиниэль написал(а):

перва надо приняться в игру)

Тиллиниэль, принимайтесь, конечно.
Глядишь и правда будет повод в игре столкнуться.

0

206

Яр, Лео проще в скайпе достать о.О

0

207

Яр
Она в курсе, за что и почему. Так что не надо тут. И вообще не отвлекайтесь от своей эльфийки.
*отмахнулся, залазя под теплые шкуры и доставая заначку, ввиде кувшина молока*

0

208

Всем добра в немерянных количествах

0

209

Сильвио Монтелла, и вам того же и по тому же месту. и заодно с принятием анкеты.

0

210

Сильвио Монтелла, рад видеть )

0

211

Создатель, спасибо.

0

212

Фенек пришел убрать во флуде,
взял швабру, тряпку но потом,
его к паркету придавило, ведром...
*Рассматривает блестящие инструменты, россыпью разлетевшиеся по полу и о чем то мечтательно урчит щуря глаза, и вспоминая где же лежал справочник, мастера на все руки*
Доброго дня, ух как тут пыльно стало, давно не убирал, да и натоптано понимаешь ли песка наношено.

0

213

Доброго вечера
*довольно зашел, поставил расписной ящичек, выкладывает все из него на хорошую тряпицу*

0

214

Все *выдохнула*

0

215

Тиллиниэль, какие все? Еще не все *пожимает плечами, продолжает все выкладывать*

0

216

Тиллиниэль, приняли?

0

217

Альтаир, нет, закончила писать анкету и выложила на проверку.

0

218

Тиллиниэль, ну успехов в принятии *кивает, открыл баночку с мылом, начищает кисти*

0

219

Фаерх написал(а):

Нэа Исс
с тебя два оленя, Шкурка.
*недовольно прошептал,  гася пламя и собирая мангал*

а чего два-то сразу? Давай хотя бы полтора!)) Эльфийка-то вон какая худющая да мелкая! На два никак не потянет! ДА и полтора-то от щедрой души только предлагаю!)

Альтаир, а чего мне их жалеть?)) Мне их замуж выдавать надо)) *поправила на носу бутафорские очки*

Яр написал(а):

Тиллиниэль, не слушай ее, Красавица.
Это она чтоб от моего общества избавиться говорит. Надоело сестрице в компании трех брутальных и неотесанных мужиков путешествовать.

ооой понапридумывал про себя! так и занижает на себя ставку, лишь бы похвалили! *цыкает языком*

Тиллиниэль написал(а):

Яр, сперва надо приняться в игру) а там уже посмотрим))

вот, правильно! неча трудностей бояться!) Оно через трудности да преграды только лучше получается всегда)))

Фаерх написал(а):

*отмахнулся, залазя под теплые шкуры и доставая заначку, ввиде кувшина молока*

молоком хоть напоишь перед охотой-то? *жалобные глаза* на добрую примету?

Сильвио Монтелла, добра, дедушка)) а за бороду можно потрогать?)) я так бороды люблю!))
и с принятием вас!))

Ваит Фокс Фэила, прывет, ушастый!)) скажи, что ты окончательно и для частого посещения вернулся)) *подбежала, обняла и не отпускаеть*

Бетлейн, и тебе привет)) *помахала за неимением рук - ногой* как ты?)) Как анкета, конкурс и вообще?))

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-24 17:26:56)

0

220

Нэа Исс, с анкетой веселее - я походу вернусь самим собой *чистит кисти дальше*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно