За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Сообщений 501 страница 520 из 949

1

http://wizardtop.ru/b/1.gif http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Кликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом  [ Акция «Расскажи о нашем мире» ]

Отредактировано Альтаир (2014-10-23 12:28:54)

0

501

Альбин, анкету я достала из архива - ссылка, ты осмотрись и исправляй потихоньку. Сейчас спать ухожу, но все вопросы по мере возникновения пиши в ЛС - завтра вечером отвечу. Если срочное - Карлу или Лео пиши, смотря кто из них онлайн.

0

502

Я пожалуй тоже отправлюсь спать, всем спокойной ночи *откланялся*

0

503

Аннуора Альден, Хорошо, спасибо.) Спокойной ночи.)

Бетлейн, доброй ночи)

0

504

Альбин, извини, что так скоро убегаю, но завтра у меня рабочий день. *поцеловала в щечку на прощание* Безумно рада тебе.

0

505

Аннуора Альден, *залился румянцем*

Магия: недоступна, редко - рунная; предр. к развитию - низкая.

^ ^ ^ вот это исправление в расе гомункулов вызвало у меня шок)

Хм... а можно я сильно перепишу анкету и изменю расу своему персонажу? А то, учитывая произошедшие изменения, возникает слишком много несостыковок...

Отредактировано Альбин (2014-10-26 01:44:05)

0

506

так то утра - часы перевести не забудте.

0

507

Йохан Линдфорс, Афкиллар Сплорис,  Доброе утро.

0

508

Категорически приветствую, уважаемые =)

0

509

Келебдаенен, и тебе доброго дня, друже

0

510

Йохан Линдфорс, здрасти, человек маска.. Оо Откуда эт вы к нам такой? О_О

Яр, Афкиллар Сплорис, а давайте устроим спаринг в рукопашку и выясним, кто сильнее, оборы мернота или синори инквизиции?))

0

511

Келебдаенен, и вам утра, суровый лоддроу-троглодит, что любит много поесть) *довольна, что уже всем прозвища попридумала* будете рефери в рукопашке между синори и обором?))

Отредактировано Нэа Исс (2014-10-26 11:19:58)

0

512

Нэа Исс, ты точно выспалась, пушистенькая ? такое предлагать ?

0

513

Афкиллар Сплорис, а чего, я же не на смерть предлагаю, а всего лишь дружескую борьбу до первого падения.. *пожала плечами*

0

514

Йохан Линдфорс, нет,  просто так спрашиваю! *скептически фыркнула*

0

515

Нэа Исс, скептически смотрит на младшую.

Афкиллар Сплорис, не обращай внимания, друже )

0

516

Яр
Как ваше ничего?
Нэа Исс
Хм... Меньше, чем за четвертак - не подписываюсь =)

0

517

Яр, Афкиллар Сплорис, все бы вам сидеть без дела! А как размяться предложишь - так мелкая больная, а не мы ленивыя.. *дуется*

Келебдаенен, ээээх.. Ну и ладно! Все равно все лентяи..! *сидит себе на подушках вся разобиженная на мужскую тяжеловесность на подъем*

0

518

Нэа Исс, вот с два дня нзад ты меня обвиняла в "обострении".
Это заразно?

Откуда у тебя маниакальное желание стравить мужиков?
Тут же не самые хлипкие собрались, а повод для соперничества слабоват )

0

519

Яр, да не пытаюсь я никого стравить! Борьба, она же не злость подразумевает, а наоборот - сообщает и сближает!
У меня отец с друзьями всегда вон борьбой занимался, так они так весело смотрелись, и ничего не стравливались друг с другом! Даже наоборот, дружба у них крепче становилась!
А вы все тут какие-то.. Умф! *показав что-то неразборчивое руками, вообще отвернулась от всех обиженно, достала книгу и читать начала*

0

520

Йохан Линдфорс, вы уж извините, но мне совершенно уже не хочется общаться, тем более в таком тоне. Не рассказываете о себе - и не надо. Тем более не надо одолжений - мы не гордые, свое место знаем.. Располагайтесь! *буркнула еще более обиженно и продолжает книгу читать. Даже не обернулась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №364. В честь Оборотней Мернота!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно