За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Последняя капля.

Последняя капля.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники
Кранор, София.
2. Время действия
1-3 года назад. Начало весны. Вечереет. Недавно прошел теплый, совсем уже по весеннему, дождик.
3. Место действия
Одна небольшая таверна в Хартаде, чье название уже не имеет значения.
4. Описание ситуации
София вновь сбежала из дворца, чтобы побродить по улицам, пофлиртовать и просто увидеть город, узнать его получше. Прогулка привела ее в небольшую таверну, заполненную народом. В таверне сидел наемник Кранор. Заказов не было, денег тоже, поэтому он решил хорошенько выпить. В полуобморочном состоянии(напившись то есть) он задел плечом "странствующую"принцессу.
5. Дополнительно
Отыгрыш ссоры между персонажами.

Отредактировано Кранор (2011-04-19 19:47:47)

0

2

Сделав долгий глоток эля, Кранор прикрыл глаза, прислушиваясь к собственному дыханию, неровному, перебивчатому. Разум требовал остановиться, потому что эльф был уже и так пьян, но наемничье сердце не слушало, заставляя пить глоток за глотком.
"Если ты сделаешь еще глоток, то лопнешь, Кранни" -Вспомнив свое детское прозвище, обратился сам к себе Кранор- "Заткнись!"
Разговаривать со своим внутренним "Я" не было в стиле эльфа, но после полдюжины бутылок эля это "Я" давало знать о себе.
Ещё глоток эля. В горле приятно запершило. Эль здесь был явно не самый худший и мог дать фору алкоголю из более "развитых" стран. Вновь глоток.
"Напиток закончился... Как жаль." -Подытожил эльф -"Заткнись!"
Пришлось встать и пойти к бармену. Официанты были не так распространены в тавернах такого типа, на них попросту не было денег. Эльф уже направлялся к стойке, готовясь произнести: "Эля мне! Море эля!", как вдруг тут он почувствовала явно ощутимый толчок в плечо.

0

3

Софи снова убежала из дворца и решила погулять по городу и посмотреть, как живут обычные люди. Немного погуляв и проголодавшись Софи вошла в таверну, чтобы перекусить и пойти гулять еще. Она хотела многое увидеть, хотя времени становилось все меньше и меньше.
Зайдя в таверну и сев за столик Софи не снимала капюшон и подозвала к столу служанку:-Ужин и вина на одну персону, пожалуйста. и сразу расплатилась за ужин. Когда принесли еду и Софи начала есть и размышляла, куда же дальше пойти. Поев Софи оставила пару монет на столе как чаевые направилась к выходу, немного споткнувшись плечом, толкнула одного из посетителей.

0

4

-Да чтоб тебя!.. -Спотыкнувшись и уже практически упав на пол- Аккуратней, мужик!
Обернувшись, Кранор ожидал увидеть пьяного матроса или наемника, но рядом оказалась только девушка. Эльф осмотрелся, ожидая, что где-нибудь по близости окажется тот самый матрос, но нет... Именно та девушка и оказалась "зачинщицей".
-Послушай, милочка... -Невнятное бормотание- Да, милочка! Разве вас... Нет, разве ТЕБЯ не учили простым правилам этикета.
С первого взгляда было ясно, что эта "милочка" не какая-нибудь крестьянка или работница борделя. Красивая чистая одежда, украшения, которые сложно не заметить, некий блеск в глазах. Даже не смотря на плащ, было ясно, что это богатая ца-ца.
-К тому же, как я вижу, деньги на образование, а уж тем более воспитание у тебя есть -Слегка запинаясь, произнес эльф. Он был слишком груб с девушкой и осознавал это, но гордость(и несколько литров эля внутри) не давали ему успокоиться. Он начал буянить.

0

5

Принцесса выслушала все оскорбления и слова от этой личности и закипела от злости.
Всей силой Софи прижала парня к стойке и, приблизившись, сказала:-Голос понизь. Ты даже не знаешь с кем говоришь. Образование у меня есть, а вот у тебя я его не наблюдаю. Ты начинаешь лесть на рожон нечего, толком, не узнав. Я споткнулась и случайно тебя задела. А теперь ты живо извинишься иначе я из тебя весь дух вытрясу и потом еще стража это сделает.
Договорив Софи поняла, что слишком много сказала и что некоторые окружающие возможно могли слышать. Отпустив парня Софи села за столик и схватила голову руками.

0

6

-Голос понизь. Ты даже не знаешь, с кем говоришь. Образование у меня есть, а вот у тебя я его не наблюдаю. Ты начинаешь лесть на рожон нечего, толком, не узнав. Я споткнулась и случайно тебя задела. А теперь ты живо извинишься, иначе я из тебя весь дух вытрясу, и потом еще стража это сделает -Сказала незнакомка, прижав эльфа к стойке.
"Или я слишком пьян или она слишком сильна..."
Договорив, девушка села за стол. Кранор сел за ней следом, тут же забыв о выпивке, которую буквально только что хотел заказать.
-Ты... Ты!.. -Нужные слова никак не хотели лезть в голову. Он лишь бессмысленно разводил руками- Ты!
"Я ненавижу ее! Уважаю?! Она... Чертов алкоголь! Я конечно слышал, что стражники  продажны, но не настолько же..."
- Сначала я разберусь со стражниками, затем с тобой! Вы... Ты совершенно не боишься смерти? А? И смотри на своего соб... *запнулся* собеседника, когда он с тобой говорит! -И наемник нагло схватил руку девушки и дернул на себя, чтобы увидеть ее лицо.

Оффтоп

Это все не слишком нагло?

0

7

Кода наемник дернул её за руку то капюшен упал с головы принцессы и её волосы разлетелись во все стороны и легли на её спину. Многие кто увидел это и её лицо просто застыли с камеными лицами. Перед всеми стояла либо принцесса Софи либо точная её копия.
Принцесса вырвала свою руку и тутже одела капюшон намето сильно покраснев грохно напала на наемника используя лишь слова:
-Да что ты себе позволяеш? А смерть лишь начало новой жизни да и только. Я не боюсь умирать...а ты? Я могу тебе это устроить. А ты прежде чем оарть на других научись вести себя достойно.
Лишь договорив Софи успокоилась и немного отстранилась от наемника.

0

8

Огненно-рыжие волосы... Длинные волосы падали на плечи и на спину девушки. 
-Смерти?.. Все мы когда-нибудь рано или поздно сдохнем... -Разглядывая девушку. Из-под быстро надетого капюшона торчали локоны рыжих волос. В трактире раздалось не сколько "ахов", но их смысл эльф не уловил. Девушку он видел впервые, но похоже она была знаменита.
"Может танцовщица какая-то известная? Или еще кто... Черт этих баб знает."
-И еще... Для наемника я веду себя вполне достойно -Сказал эльф покрасневшей девушке. Скромница блин...- Послушай деточка, знаешь, сколько мне угрожали расправой? Сейчас их трупы кормят червей.
Ну, расправой Кранору мало кто угрожал. Не потому что он был очень сильным и его уважали, а потому что он просто старался не ввязываться в передряги.

0

9

-И еще... Для наемника я веду себя вполне достойно. Послушай деточка, знаешь, сколько мне угрожали расправой? Сейчас их трупы кормят червей.
-Ты просто даже не подозреваеш кто я? Ну и ладно может это даже к лучшему. Я не хочу тратить силы на когото, типа тебя.
Развернувшись Софии села наконецто за столик и сняла капюшен потому что ясно было видно что скрывать себя уже бессмысленно.
-Может уже кто-то принесет мне вино.-грозно и громко крикнула принцесса. Официантка в торопясь и почти падая принесла вино девушке и поклонившись убежала.
Попивая вино Софи снов посмотрела на парня и сказала:-я не знаю сколько тебе угрожали и кто. Мне не интресно, но не советую заводить такого противника как я.

0

10

Откуда-то "вынырнула" официантка. Оказывается, они здесь есть, просто орать надо громче.
- А чем ж я хуже других? Иль ты какую-то неприязнь к эльфийскому роду испытываешь. Натыкаешься, но извиняться - не извиняешься. -Про "эльфийский род" было сказано напрасно, девушка ни разу за всю не самую удачную встречу не выразила признаки ненависти к эльфам.
"Она снова мне угрожает!?" -Кранор закатил глаза, изображая безразличие.
- А чем же ты, о великий противник, советующий не связываться с самой собой, отличаешься от других? Да у тебя даже меча нет! -Заложив руку за руку и изображая заинтересованность- Я, конечно, понимаю, что лук - оружие, но все же дальнего боя. Он от удара в живот не спасет,  отличие от крепкой кольчуги.
Впрочем, кольчуги то у эльфа не было, и зачем он привел такой пример - неясно.

0

11

- А чем же ты, о великий противник, советующий не связываться с самой собой, отличаешься от других? Да у тебя даже меча нет! Я, конечно, понимаю, что лук - оружие, но все же дальнего боя. Он от удара в живот не спасет,  отличие от крепкой кольчуги.
Софи улыбнулась и проведя рукой по ноге достала кинжал и с нечеловеческой гибкостью и ловкость появилась перд эльфом держа нож около его сердца. Нож немного уколол кожу эльфа и на руке появилось кольцо королевского рода.
-А как ты думаеш что лучники используют в ближнем бою, если вдруг приходится.
Договорив Софи убрала нож обратно в ножны в сапоге и сев обратно за стол продолжила пить вино.
-А извинится должнывы, я просто споткнулась, а вы тут же устроили скандал.
Софи посмотрела на эльфа ожидая его реакции.

0

12

- Ножи обычно к горлу подносят -Ехидно- Эх ты, дуреха. Никудышный из тебя воин!
Кранор тщательно осмотрел рыжеволосую на предмет спрятанных "нежданчиков". А ведь действительно, она могла его прямо сейчас убить. Даже если бы промахнулась и ранила, эльф бы все равно не успел взмахнуть мечом, слишком тесно было. На этот раз все было против него: он сидел, а из сидячего положения бить ой как сложно, меч был в ножнах, это, пожалуй, тоже сыграло бы свою роль, да и спутница была ловчее. Осмотр был закончен, Кранор счел девушку привлекательной, но вспомнив, что это к делу не относится и вновь мысленно заткнул себя.
- Ладно, сдаюсь. Но извиняться и не подумаю!

0

13

- Ножи обычно к горлу подносят. Эх ты, дуреха. Никудышный из тебя воин!-сказал эльф.
Софи улыбнуласть и ответила:-Горло резать слишком легко да и испачкаю пол и одежду, а вот нанеся удар в сердце можно этого избежать.
- Ладно, сдаюсь. Но извиняться и не подумаю!
-Как будто ты вообще умеешь это делать.-ответила Софи смтря на эльфа.-Давай хотябы посидим и поговорим, разберемся во всем.

0

14

- Правда твоя, извиняться я не умею -После небольшой паузы эльф продолжил - Но поговорить можно.
Эльф постарался как можно естественней улыбнуться. Шутка про кровавый пол наводила на размышления. Рыжеволосая девушка бывала в мужских компаниях. Не часто, но бывала. Обычно не просто богатую, а даже обычную девушку в шумной разбойничьей компании не встретишь.
Хотя, возможно, она узнала эту шутку от своих родителей.
- И о чем же ты хочешь поговорить?..

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Последняя капля.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно