1. Участники Тиадальма, In
2. Время действия буквально недавно. Вечер,закат...
3. Место действия Лес
4. Описание ситуации Леон МакГрин скрывайся от стражей, находит убежище в лесу. В тоже время младшая дочь короля- принцесса Тиадальма, тренируется и изучает новое приемы. Принцесса намерена остановить преступника и сдать властям. Но все не так просто, как кажется. Чувства берут вверх над обоими....
5. Дополнительно
Погода: ветер, +7- +9. Холодно, моросит мелкий дождь.
~судьбы их тесно сплились, и может вскоре соединяться~
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-04-21 16:30:20
Поделиться22011-04-21 17:12:17
Тиадальма посмотрела в окно.
опять дождь моросит. Ну ничего, это даже к лучшему.
Принцесса открыла гардероб и достала оттуда новый костюм.
Нужно его опробовать.
Когда принцесса полностью собралась, накинула плащ и вышла из дворца . По дороге столкнулась со стражниками.
- Добрый вечер, Ваше Высочество
-Добрый. Что-то случилось?
-Нет,Ваше Высочество. Все в полном порядке. Но мы просим Вас быть осторожней. Где-то в округе прячется беглец-преступник.
-Спасибо за информацию.
Стражники проводили принцессу до ворот. Дальше она отправилась сама. Путешествовала Тия в большинстве случаев пешком, без лошади. Поэтому дорога была тяжелой. Тренировалась принцесса обычно в лесу, на небольшой полянке. Там было тихо, никого вокруг. То, что надо. Итак наша героиня добралась до заветного места. Сбросила плащ и достала меч. Шаг назад, удар вправо. Шаг вперед, удар снизу.
В принципе прилично. А, как обстоят дела с магией?
Принцесса убрала мечи в ножны и сел на траву.
Спокойствие и умиротворение...
Принцесса сосредоточилась на заклинание превращения в воду. Раз, и на месте принцессы, огромная лужа. Два, и вновь принцесса. Девушка дастала книгу и начала изучать теорию.
Поделиться32011-04-21 23:36:03
Ин спасаясь от стражи убежал в лес и запрыгнув на ветку, прислонился к нему и стал почти незаметным. Решив переждать Ин напевал внутри себя забавный мотив. Вдруг он услышал шаги и было, приготовившись использовать магию он увидел девушку, которая вышла на поляну и сняв плащ начала тренировку. Ин посмотрел на неё и подумал:-Блин я не уснул ли? Какая красивая девушка, стройная и сильная. Дождавшись когда девушка закончит и сядет у дерева Ин не выдержал и сказал:
-Некоторые выпады были сделаны рано и нет устойчивости в ногах.
Договорив Ин спрыгнул и приземлился на середине поляны лицом к девушке:
-Вам не страшно находиться одной и в лесу? Говорят тут преступник опасный ходит. Вам не страшно?
Ин подумал, не слишком ли он вызывающе сказал, наверняка она знала, что он преступник, но ему не хотелось пугать эту девушку. Не сводя своих горящих глаз с принцессы Ин любовался её красотой.
Поделиться42011-04-22 11:50:10
Девушка вздрогнула. Она и не подозревала, что за ней могут следить. Вероятно он не знает, кто я. Ну может это и хорошо, а с другой стороны плохо. Тиа встала, а одной рукой взялась за эфес меча. Но не достала его, а лишь приготовилась на случай неожиданной атаки.
- А вы что личный учитель? Или охрана? Вам откуда знать, может быть я и есть тот самый преступник или лучше сказать преступница.
съязвила принцесса. Таков у неё характер. Сильный ветер раздувал её рыжие волосы. А мелкий дождь постепенно усиливался.
- У меня другой вопрос: Что здесь делаете ВЫ? И раз такой умный, покажи, как надо.
Девушка внимательно смотрела на незнакомца и достала меч. На лице скользнула легкая улыбка. В этот момент было непонятно. Флиртует она или говорит серьёзно. Но одно принцесса знала точно. Тот кто перед ней стоит, не простой житель города. Обычные люди здесь не "обитали". В дворце принцесса тоже его не видела. Следовательно...все может быть.
Поделиться52011-04-23 21:57:51
- А вы что личный учитель? Или охрана? Вам откуда знать, может быть я и есть тот самый преступник или лучше сказать преступница.
Ин улыбнулся и медленно начал подходить к девушке и встал метров в 5-ти от неё.
-Нет, я не учитель, по крайней мере не по холодному оружию. И уж не охрана то точно. Ну, а преступницей ты быть не можеш. Я слышал что это парень.
Продолжая улыбатся сказал Ин, продолжая смотреть на девушку.
- У меня другой вопрос: Что здесь делаете ВЫ? И раз такой умный, покажи, как надо.
-Ну, я так скажем гуляю тут и вдруг увидел красивую и стройную девушку и решил посмотреть, что здесь делает она. Ну я не особо умею им владеть, но много раз видел как им владели.
Ин помял свое плечо и исчезнув появился за спиной Тиадальмы и прошепатл на ушко:-Я могу показать, но это будет не отрепетированный и не опытный прием.
Поделиться62011-04-23 22:31:40
Тогда откуда ты знаешь, как правильно?
Преступник....Это он...Я уверена.
Когда незнакомец очутился сзади неё. Принцесса резко повернулась и приставила к его горлу меч.
Какой любопытный...Кто ты? И зачем на самом деле здесь?
Принцесса выглядела красивой, но опасной. "Каждая роза имеет шипы" Это было сказано про неё.
Из-за чего ты скрываешься в этих лесах?
Тия не могла понять, почему ей интересно знать"что это за человек?" В душе, что-то затрепетало. Неистовая буря. Страх? Нет. Любопытство? Нет. Тогда что? Этого не знала даже принцесса.
Отредактировано Тиадальма (2011-04-23 22:32:24)
Поделиться72011-04-23 22:51:50
Когда Тиадальма повернулась в прижала нож к его горлу Ин улыбнулся и чучуь наклонился так чтобы из ранки пошла кровь и решил ответить:
- Я готов признатся. Я и есть тот самый преступник. Меня осудили за убийства и запретную магию, ну а как же еще выжить человеку без родственников и близких. Меня зовут кстати Ин и я в этих лесах спрятася спасаясь от королевской стражи.
Потом Ин исчез и снова появился за спиной девушки, провел рукой по ране и та затянулась.
-А как могу я узнать ваше имя юная леди?
Ину очень хотелось знать эту девушку, Когда она рядом он совсем нечего не боится, внутри его тела чтото трепетало и согревало его, эта девушка заставляла его заглядывать внутрь себя.
Поделиться82011-04-23 23:26:42
Такого поворота событий никто не ожидал. Принцесса столкнулась с неизвестностью. Убить его было невозможно. По крайне мере такого способа принцесса не знала. Он перемещался, как тень. Которую невозможно было отследить.
Я не знакомлюсь с каждым первым встречным. Такова моя натура.
девушка улыбнулась. И Вновь обернулась к нему.
Даже, если я скажу тебе свое имя....Тиадальма
имя само слетело с её губ. Но принцесса кажется сама хотела сказать.
Раз ты преступник. Я просто обязана сдать тебя властям.
Поделиться92011-04-23 23:42:55
Я не знакомлюсь с каждым первым встречным. Такова моя натура.
Ин подошел к девушке поближе.
-Ну я уже не первый встречный и мы кое-как уже знакомы.
Даже, если я скажу тебе свое имя....Тиадальма
-Мммм... у тебя красивое имя, настолько же красиво как и ты.-Сказал Ин смотря в глаза Тиадальме.
Раз ты преступник. Я просто обязана сдать тебя властям.
-Но ты ведь совсем не хочеш сдавать меня властям. Иначе ты бы не сказала мне свое имя. Ин наклонился поближе к лицу девушки и продолжил:-Может потому что я тебе нравлюсь. Знай, ты мне очень нравишся, ты красивая, сильная , умная и я даже незнаю что еще можно сказать, если я продолжу то на это уйдет целая вечность.
Поделиться102011-04-24 11:18:33
- Может быть и правда... ВЛЮБИЛАСЬ!!!
Девушка мысленно покачала головой.
- Этого не может быть. Я никогда не кого не любила. Этого просто не может быть. Мы совершенно разные.
Мы совершенно разные.
прошептала девушка и отошла от Ина.
Мне такого никто не говорил, никогда. Все меня принимали только, как за принцессу. Сплошные "Ваше Высочество" Все меня боялись из-за этого. А он...Ему я даже говорить не буду. Кто я на самом деле.
- Уходи. Вскоре стража нагрянет и сюда.
Девушка отвернулась. И, что это? По щеке поползла одинокая слеза. Ей хотелось остаться с ним подольше. Но не могла.
Поделиться112011-04-24 17:17:20
Ин немного постоял смотря а девушку которая отвернулась от него и сказала что они разные и чтобы он уходил
-Может мы и разные, но именно поэтому мы дополняем друг друга.
Ин подошел к ней и остановился буквально в полуметре от девушки.
-Ты ведь не хочеш чтобы я уходил и стража врятли сюда явится, они будут искать меня только в городе.
Ин повернул девушку к себе нежно за талию и проведя рукой стер с её щеки слезу и откинул непослушный локон девушки с лица назад.
-Почему вы плачите? Вас ктото обидел или вы вспомнили чтото плохое?
Поделиться122011-04-24 18:55:42
Ин приобнял принцессу, в этот момент все стало совсем другим. Время остановилось. Мир казался совсем другим. Да и в принцессе, что-то изменилось. Открылась её светлая сторона.
Только бы Софи не узнала. А то я знаю её. "А кто он?"- сразу начнет вопросы задавать.
В глаз, что-то попало... Мы совсем друг друга не знаем. А насчет стражников, так это ты зря. Они обыскивают каждый уголок.
Такой счастливой Тия никогда не была. Рядом с ней был человек, с которым она была счастлива. Это глупо. Ведь они действительно знают друг друга всего пару минут. Можно было сказать, что это любовь с первого взгляда. Но, такие романы обычно ни чем хорошим не кончались. Они стояли очень близко. Между ними не было преград. Только одна: она особа королевских кровей, а он...
Поделиться132011-04-24 20:41:48
Ин продолжил обнимать Тиадальму за талию и почувствовал как по её телу прошла дрожь и он прижал её к себе подумывая что она замерзла. Внутри Ина после того как он прижал девушку стало теплои хорошо. Он почувствовал что влюблен по уши в эту девушку и готов сделать все что угодно для неё.
В глаз, что-то попало... Мы совсем друг друга не знаем. А насчет стражников, так это ты зря. Они обыскивают каждый уголок.
-Я думаю что в глаз тебе нечего не попало, ты бы потерла бы его а ты неделала это. Я думаю что тебе хочется побыть со мной. Не скажу нечего другого потому что сам и хочу с тобой побыть. Чем больше ем лучше. А стражников я не боюсь, лучше умереть, чем больше не увидеть тебя никогда.
Ин наклонился к лицу Тиадальмы и нежно поцеловал её в губы.
Поделиться142011-04-25 11:31:55
Нежные прикосновения, ласковые слова...Остановись мгновенье, ты так прекрасно. В поцелуй оба вложили огромную любовь, страсть. Но принцесса была не такая, как все. Она вырвалась из его объятий.
Уходи. Не мучай меня и себя. Забудь все это. Забудь меня.
Принцесса схватила плащ. Обернулась в него. И бросила прощальный взгляд на Ина.
Прощай.
Тиадальма прочла заклинание, на спине выросли крылья. Девушка взлетела в небо и скрылась в облаках.
Мы не можем быть вместе. Прости.
Стремглав домчавшись до замка она приземлилась возле дворца.
Ваше Высочество,что-то случилось?
Нет. Вы нашли, кого искали?
К сожалению нет. Но мы найдем. Не волнуйтесь.
Хорошо. Ко мне никого не пускать.
Есть.
Так добравшись до своей комнаты, принцесса заперлась и осталась наедине с тишиной.
Поделиться152011-04-25 21:30:22
После того как девушка выскользнула из его рук и попрощавшись улетела Ин долго стояли смотрел ей вслед.
-Прощай...красавица моя.-Тихо прошептал парень.
как только Тиадальма пропала из виду ИН решал пойти дальше и заметил как вокруг него кольцом уже собралась стража и Ин надеялся что они не видели её, потому что они могли принять её за его сообщника и рад что она не увидит то что он собирается щас сделать.
-Ну что мальчики... потанцуем?Ин размахнул руками с когтями и по его телу пробежала волна тьмы и присев Ин бросился в бой.