Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Вильварин, ну или кто-нибудь не надует свои зеленые губищи... Ха-ха, ладно, это уже шутка, как обычно. *Смеется, придурковато прихрюкивая.*
надует свои зеленые губищи
а зачем кому-нибудь их надувать?
Келебдаенен, *прекратила массаж, принесла чай с бутербродом, поставила на столик возле ванны, на стул повесила согретое полотенце* Ну вот, надеюсь, отдохнул?
Адель Кьюртен, *о* У меня загадка! Что должен был сделать дракон с заглавной картинки, чтобы ранить мужика в пузико?
Вильварин, это он технику безопасности на склонах не соблюдал! а дракон вообще олимпийский факел зажигал дыханием
Адель Кьюртен, пронзился лыжным мечом. Лизнешь кинжал?
Вильварин, странное предложение, однако звучит почему-то заманчиво)
Вильварин, ну, мало ли. Оркам тоже свойственно привязываться и испытывать глупые чувства типа ревности. Иногда. Но ты не беспокойся об этом. Глупости ведь.
Адель Кьюртен, но ведь зима *улыбнулась* это как с качелькой)
Ормира, ты будешь ломать х...ребты ухажерам, а я шпиговать стрелами задницы злоумышленников?)
Вильварин, ничему меня жизнь не учит - то ли качелька! я к амбарному замку умудрялась приклеиваться!
Вильварин, а нужно ли это? Может, куда интереснее быть одной из многих, но единственной из них, кто скажет об этом без лишних эмоций, зная свою истинную ценность? Ох, эта лирика.
ничему меня жизнь не учит - то ли качелька! я к амбарному замку умудрялась приклеиваться!
ну вот) Тем более) А кинжал - экстрим)
Ормира, подожди) Не пользуйся настолько глубокой проницательностью вот так.. Пугаешь, немного) Мне нравится, но и где-то внизу спины ёкает время от времени дрожью)
А кинжал - экстрим)
Давай сюда свой кинжал! Новый зимний фатарийский вид спорта будем развивать, а то прошлый флуд едва не спился!
Вильварин, это действительно настолько страшно? *Успокаивает, поглаживая по спинке.*
Давай сюда свой кинжал! Новый зимний фатарийский вид спорта будем развивать, а то прошлый флуд едва не спился!
*достала массивный охотничий зазубренный меч нож* Пожалуйста) Лизать по острию)
это действительно настолько страшно?
это.. Тяжело) Ощущение, что тебя знает тот, кого ты не знаешь... А может просто не помнишь)
*достала массивный охотничий зазубренный
мечнож* Пожалуйста) Лизать по острию)
чувствуется, язык у меня станет такой же зазубренный) /высунула язык, от которого на морозе пошел пар, кончиком языка со всем суккубьим обаянием коснулась стали ножа/ зя узэ плиипла!
Вильварин, такое бывает у людей. Извини, я это не слишком хорошо контролирую и часто не отличаю такие проявления от обычных, очевидных выводов.
Как же сложно рисовать карту.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!