Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Альтаир, дэньги давай)
Альвэри, не совсем я его понимаю)
и никто не говорил, что не хочу. я теперь буду ждать принятия анкет, а то драконицы пропадают
это ко мне тоже относится? х)
Альвэри, *готовится к чему-то плохому*
*хихикая, сообразила шарик снега в свой рост* мвахах х))
Ормира, *постаралась даже покраснеть* просто дикие мы, орков (я правильно понимаю) почти или вообще не видели, диковинка своеобразная, да)
Альвэри,
- Орков, орков, - утвердительно кивнула, - Так не удивительно. Сами не пускаете, вот и не видите, гы-гы. Не стесняйся, мы одной крови.
Салиин, не только тебе, поверь хД
Альвэри,
- Орков, орков, - утвердительно кивнула, - Так не удивительно. Сами не пускаете, вот и не видите, гы-гы. Не стесняйся, мы одной крови.
ну почему же не пускаем?))просто раса настолько неординарная по всем параметрам, что, видимо, большинство боится облажаться, да хД посему берутся более канонические)
Салиин, был случай когда девушка пыталась вернуться, но потом забила на это... на кладбище анкеток видел. так что я теперь буду пытаться быть мудрым.
Салиин, сколько?
Альвэри, *уходит куда-то подальше*
Альвэри, к тебе тоже? :3
Альтаир, такое чувство что она так возвращалась, возвращалась, что даже анкету не подняла)
мнёго)
Альвэри, *уходит куда-то подальше*
*подступает* хД
Альвэри, к тебе тоже? :3
не совсем верно, слава Ильтару хД я о понимании говорила, вот)
*Топает с рыбалки, таща на горбу щупальце кракена и напевает тихо под нос что-то*
Фаерх, эх, жалко закончилась пора детских шалостей хД
Салиин, не, анкету она поднимала. но потом исчезла с концами.
*позвякивает мешочком монет* сойдёт?
Альвэри, *убегает на какой-то другой форум*
Альвэри,
- Я имела ввиду тот факт, что орки почти вне закона.
Альтаир, *сощурившись, тянет руку к мешочку* и что же вы хотите услышать?)
Альвэри
Расскажите это кому-то другому...
*С улыбкой заявил драк, который был рад, что теперь ему некому разрушать слух детскими воплями. После чего уселся удобнее на подушки, налил себе в кружку пива и приготовился есть щупальце*
Альвэри, *убегает на какой-то другой форум*
*запулила вдогонку снежком* хД
Альвэри,
- Я имела ввиду тот факт, что орки почти вне закона.
а, это...ну и что?) так даже интересней) интриги там всякие, заговоры
Салиин, вступлю ли я в Мернот. Найду ли себе жену. Найдётся ли моя сестрёнка (акция).
*передал мешочек*
Фаерх, *подавила желание "напасть" на драка* хД ой, да лаааадно хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!