За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 381 страница 400 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

381

Ормира
Это не ци...цивыв...цивививизация...В общем - это жизнь.
*Важным голосом, вылезая из-под горы подушек, с небольшим бочонком пива*

Ренрей Виктус,
Чтобы быть уверенным, что я не ошибаюсь, а ты не врешь.

0

382

Фаерх,
- Был хладнокровный, стал хладнопивный?

0

383

Аннуора Альден, я сделяль ** чуть дописал, убрал описание полосы ибо нафиг не нужно)

0

384

Ормира
Скорее уж теплопивный. Моё тело сейчас горячее чем ваше.
*Усмехнулся, вырывая пробку из бочки*

0

385

Фаерх,
- А что за повод?

0

386

Салиин, готово.

0

387

Ормира,
А он должен быть? Ну в данном случае, просто моральный отдых. Да. Как на вожаке, вожде, на мне накапливается много стресса. Так что вот. Снимаем...
*Затянул длинную речь, которую впрочем, быстро прервал, налив в глотку немного пива*
Слава Слаашу...в смысле Ильтару.

0

388

Аннуора Альден, *оттряхнула с себя пыль* ну прям ожила :3
таааааааак. мне по сути можно сделать переход из последнего поста и новый пост настрочить в новом жилище?

0

389

Фаерх,
На удивление тихим для своих габаритов шагом Ормира приблизилась к ящеру и присела с ним рядом, плечом к плечу. А что ей еще оставалось? Больше никто не реагировал на ее присутствие и общаться желания не проявлял. Сказывались то ли ее орочья природа, особенно неприятная всем, кто к ней не имел никакого отношения, то ли чересчур спокойный нрав шаманки и ее неумение общаться. А может, и то, и другое сразу.
- А вы тут весьма пьющий народец.

Отредактировано Ормира (2014-12-17 18:35:23)

0

390

Ормира
Нас мало, половина из нас в рабстве. У нас хренова с рождаемостью и предстоит ещё много битв. Ну и бытовые проблемы.
*предложил орки бочонок*
Вот дракониды из мира Кринн вообще бухали по черному и не пиво, а чистый гномояд.

0

391

Фаерх,
- Я лучше откажусь. А то буянить начну.

0

392

Ормира
Ну так в компании то всяко веселее.
*пихнул дружески орчиху локтем в бок, улыбаясь краем пасти*

0

393

Фаерх,
- Это плохо кончится, - громко хохочет и толкается в ответ, упираясь лбом в лоб ящера.

0

394

*ввалился во флуд* всем снова привет

0

395

Альтаир, ну как все прошло? :3 *хитро смотрит на него*

0

396

Салиин, по диагонали налево *задумчиво смотрит в окно* или направо. ещё не разобрался

0

397

Ормира
Но не для нас же. А если что, я отмажу.
*Хохочет вместе с теплой, взмахивая хвостом*

0

398

Фаерх,
- Ну ладно. Немножко можно. Но я благоразумна и злоупотреблять не стану, чешуйчатый друг, так и знай! - Врезала по плечу ладонью наотмашь.

0

399

Доброго вечера!)

0

400

Мора Тэнрин, привет эльфам

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно