Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Альтаир,
Привет драконам)
Мора Тэнрин, как оно? *пододвинулся на диване* уши вчера не оторвали?
как оно? *пододвинулся на диване* уши вчера не оторвали?
*шевелит ушами* Не, только запихали в шкаф правосудия) А у вас как?
Ормира
Пей, женщина.
*хмыкнул, вручая орчихе бочонок, лишь слегка покачиваясь после её хлопка.*
Альтаир, еще рано поздравлять, значит? *расстроилась*
Фаерх,
Ормира помогла подняться практически упавшему ящеру и взяла бочонок. Заливает в себя содержимое.
Мора Тэнрин, да вот лежу, пост пишу... в целом всё норм
Салиин, вот как только её примут - так сразу и решим насчёт поздравлений
да вот лежу, пост пишу... в целом всё норм
Пост? Потрясающе! Надо тоже в игру вступить
Ормира
До дна, женщина!
*Громко заявил драк, хохоча и наблюдая за теплой*
Альтаир, думаешь не примут?)
Фаерх,
Когда Ормира услышала возглас драконида, брови ее чуть было на макушку не полезли. Поперхнувшись, она оторвалась от бочонка и закашлялась, уставившись на него и чуть ли не стреляя искрами из намокших от приступа смеха глаз:
- Ты что? Нельзя же так, нельзя! В один присест весь бочонок выесть - какой смысл? Надо пить, а не нажираться!
Отредактировано Ормира (2014-12-17 19:34:56)
Мора Тэнрин, не, в игре я пока не пишу. я сейчас по флешам
не, в игре я пока не пишу. я сейчас по флешам
Ну, тоже неплохо)
Ормира,
Пьянствуешь?
Мора Тэнрин,
- Это он пьянствует, - буркнула возмущенно, но тут же клыкасто улыбнулась, - а я выпиваю в меру. Ему, видите ли, одному скучно.
- Это он пьянствует, - буркнула возмущенно, но тут же клыкасто улыбнулась, - а я выпиваю в меру. Ему, видите ли, одному скучно.
Ну вот, молодец) Пить с холоднокровными правда та еще затея, они то медленнее пьянеют
Ормира
Пить надо, когда хочешь расслабиться. Нажираемся мы, чтобы оторваться!
*заявил алый, хохоча громче орчихи со своим рыком, да забирая у неё бочонок, чтобы плеснуть и себе в глотку немного пенного*
Мора Тэнрин,
- А какая разница, как он пьянеет? Еще раз говорю, я не напиваться села. Я выпью свое и закончу, гы-гы.
Ормира, Верю же)
Фаерх,
- Это ты нажираешься, - неожиданно отпустила бочонок, заставляя усилие драконида обратиться против него. Плеск, - О, влажный мужчина!
Мора Тэнрин,
Махнула тяжелой рукой:
- А что ж тогда говоришь всякое? Эх, ты.. Иди ко мне, выпей, пока тебя снова не начали сильничать.
Пошел я рейдить) Всем пока)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!