За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 421 страница 440 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

421

Ормира
Это звучит всяко лучше, чем влажная женщина.
*Сказал ящер, поднимаясь с мокрых шкур, сам не менее мокрый. Улыбаясь во всю зубастую пасть, глянул на орку*
И не стыдно?

0

422

Фаерх,
- А я тебя, между прочим, предупреждала заранее о том, что буянить буду, - открыла зубастую пасть и показала длиннющий язык кончиком которого, так, навскидку, без проблем могла бы накрыть свой несуразный нос до середины, - Гы-гы, гы.

0

423

Ормира
А-а-а-а-а...Ну тогда продолжаем!
*ухватил свой лапищей орчиху и прижал к себе поближе. Вторая рука же, сжимающая бочонок с остатком пива, поднялась вверх, чтобы последние капли янтарного напитка полились прямо на голову зеленокожей. Правда брызги от неё летели и на ящера, но он уже и так был мокрый*
Асс-с-с-сша-ш-ш-а-а-а-а!

0

424

Фаерх,
- Бульк, Бульк, глоть.. мпфх.. мм, - Изрядно намокнув сама и к тому же ощущая теперь прохладу насквозь промокшей ткани, плотно и липко прилегающей к телу, Ормира подняла голову и раскрыла пасть навстречу "пивопаду". Теперь она, прижимаясь к ящеру крепко как будто в качестве своеобразной мести, глухо урчала от удовольствия, поглощая остатки жидкости в бочонке.

0

425

Ормира
*Хохоча, ящер позволил самке допить остатки, которые кончились к сожалению, слишком быстро. Фыркнув и выбросив бочонок, драк глянул на находящеюся в близости орчиху и фыркнул*
Ну теперь мы одновременно с пивом и без него...Хотя я то и не пропаду.
*Уже успев отпустить орку, потянулся вперед и в наглую провел языком по её шее, слизывая остатки пива и лишь после этого падая спиной на подушки, довольно урча*

0

426

http://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/025/c/7/drunken_sailor_by_xxhiccupxx.gifhttp://fc02.deviantart.net/fs71/f/2010/025/c/7/drunken_sailor_by_xxhiccupxx.gif  http://uploads.ru/i/X/Y/6/XY6pi.gif

что ни флуд - все пьют!

0

427

Фаерх,
От такой наглости Ормира глухо, утробно зарычала, вроде бы грозно, а вроде бы и с интонацией некоторой недосказанности, подчеркивающей тот факт, что рычание так и не перешло в оплеуху до самого конца своеобразного ритуала, в конце которого женщина сверкнула острыми клыками в широкой улыбке.
- Уже все, нажрался? - наслажадется прохладой, пока и не думая приводить себя в порядок.

0

428

Адель Кьюртен,
- И не говори...

0

429

Ормира
Я умял небольшое, но таки щупальце кракена. Как думаешь, сколько к нему мне пришлось выпить пива?
*спросил алый, чья морда уже расплылась в улыбке. Крылья его слегка подергивались, как и ложно-уши. А вот хвост вилял из-стороны в сторону, то и дело слегка задевая спину зеленокожей*

0

430

Фаерх,
- Думаю, половину твоей туши. Еще и в одну пасть сожрал! А как же делиться с ближними? - отвесила хвосту щелбан.

0

431

Ормира
А ближние куда-то расползлись и ни в какую не хотели разделить со мной трапезу...
*произнес ящер, после чего фыркнул, скребя свои пластины на животе. Хвост же извернувшись от, как казалось, щелбона, взял да окрутил талию орки. Из горла рептилии раздался приглушенный рык*

0

432

Фаерх,
Миролюбивая Ормира на движение хвоста отреагировала терпеливо. Сопротивляться и возражать не стала, только уложила ладони на влажную от пива чешую, и взглянула на драконида, тепло улыбаясь:
- Мне просто показалось, что ты был бы счастлив съесть все сам. Твоя добыча, все-таки.

0

433

Ормира
Это точно...
*кивнул, самодовольно скалясь и стараясь противостоять слипанию глаз. Тряхнул головой, чтобы прогнать сонливость. Хвост же ослабил было хватку, но потом вновь усилил и мягко так попробовал потянуть орку к драку, словно стараясь уронить*

0

434

Фаерх,
Ормира забылась и мягко опустилась рядом, пребывая в приятном состоянии легчайшего, еле ощутимого опьянения. Она то ли уронила светоч своего разума в непроглядную тьму бездумной неги, то ли, напротив, думала о чем-то своем, и перспектива прилечь рядом с напившимся сонным драконидом ее не смутила и не озадачила. Она была спокойна.

Отредактировано Ормира (2014-12-17 20:53:42)

0

435

Ормира
*хвост драка тут же ослабил давление и затем вообще оказался в стороне. Ящер же немного полежав, уставившись глазами в потолок, наконец заставил сам себя шевелиться и приподняться на локтях, дабы сфокусировать свой взгляд на теплой, что улеглась рядом. Щелкнув языком, алый улыбнулся и снова рухнул головой на подушку. А вот ближайшая к орке рука поднялась, дабы его ладонь могла лечь на талию самки. Пальцы ящера слегка сжались, когда горячие чешуйки коснулись теплой кожи мягкотелой*

0

436

*пьёт вино и наблюдает*

0

437

Фаерх,
Ра опомнилась, лишь ощутив легкое прикосновение когтей ящера к своей талии, но никаких резкостей с ее стороны не последовало. В конце концов, и без того миролюбивая, шаманка решила, что устраивать конфликты на головы хмельную и еще хмельнее - глупая затея, и свои слабые возражения оставила при себе, лишь коротким рыком выразив приемлемость действий Фаерха.
- Рукастый. Гы-гы, - тихонько посмеялась она.

0

438

cccc~ зарядка для хвоста процветает с: жаль, обвиться не-вокруг-кого...

Альтаир, что у вассс за вино?

0

439

Альтаир, привет, дракон.

0

440

Джафар Схешш, эльфийское.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно