За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 481 страница 500 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

481

Аннуора Альден, *угощает олениной*

0

482

Аннуора Альден,
Госпожа! *О*

0

483

Мора Тэнрин,
- Ладно, не буду навязываться. Развлекайся, - Лыба.

0

484

Мора Тэнрин, С: *улыбается* паладины добрые... *зашелестел парчой нарядов, вынул из кармана подвесочку со вставкой из бирюзы*
...а то гонят взашей нашего брата - тейаровы дети, тейровы дети... а мы ведь даже не всегда ядовиты! *застегнул цепочку с подвеской у эльфийки на шее*

0

485

Мора Тэнрин, что, моя хорошая?

0

486

Ормира,
Да ты и не навязываешься, во флуде весело, правда?)
Джафар Схешш,
Точно-точно, добрые)*чмокнула в щеку*
* щупает подвеску* Ух ты! Как давно у меня украшений не было! ну кроме кольца, ты мне его дарил)

0

487

Аннуора Альден,
Я так рада вас видеть)

0

488

Мора Тэнрин,
- Да, весело, наверное. Я орк и не слишком общительна, но со стороны грустными здешние не выглядят, гы-гы. Гы.

0

489

[mymp3]http://pleer.com/tracks/8497708tYJP|Сижу, пишу анкету.[/mymp3]

0

490

Мора Тэнрин, взаимно, милая. *обняла малышку* Как ты?

0

491

Ормира,
Веселье часть меня, оно в ушах, я точно уверена) Ты общительная, вот некоторые орки вообще говорить не хотят, сразу оружием грозят

0

492

Мора Тэнрин, ну кому жш~ как не ювелиру? *скромно отвернулся и залился румянцем, заметным на фоне ассурьей бледности*

0

493

Аннуора Альден написал(а):

взаимно, милая. *обняла малышку* Как ты?

Злая учёба и куча долгов по ней из-за болезней, но я мужественно разгребаю завалы бытия. Я молодец)

0

494

Мора Тэнрин,
- Ну, все равно, если брать в сравнение всех остальных, то отсутствие здесь других орков сказывается на этой разнице, и весьма очевидно. Зато здешние понимают длинные предложения, полнее отражающие мои мысли, и это преимущество. В племени приходится все сказанное упрощать.

0

495

Джафар Схешш написал(а):

ну кому жш~ как не ювелиру? *скромно отвернулся и залился румянцем, заметным на фоне ассурьей бледности*

Как же я по тебе соскучилась все-таки, главное не разреветься... * обняла еще раз*

0

496

Ормира,
Ты хорошая, так-то! * уверенно кивает*

0

497

Мора Тэнрин,
- Но зубастая и страшная.

0

498

Альтаир, *уселась рядом, смотрит голодными глазами* http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

499

Мора Тэнрин, умничка. А я хочу на работу, а меня не пускают... Банк прекратил выдавать кредиты. Говорят - у тебя выходные пока.

0

500

Салиин, *задумчиво посмотрел на девушку и всучил ей бифштекс из оленины с кровью*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно