Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Доброго времени
Яр, здоровеньки булы
Яр,
Доброго вечера)
Мора Тэнрин,
- Ты можешь? Это здорово. У нас мало врачей, а вдали от дома - тем более. Буду к тебе ходить, если вдруг меня такое несчастье настигнет. Хотя у меня еще не болели зубы - хорошая наследственность, да, - убедительно кивает, - А у тебя?
Яр, Ррр!
Яр, привет, радость моя.
- Ты можешь? Это здорово. У нас мало врачей, а вдали от дома - тем более. Буду к тебе ходить, если вдруг меня такое несчастье настигнет. Хотя у меня еще не болели зубы - хорошая наследственность, да, - убедительно кивает, - А у тебя?
Болели, в Монастыре многие послушники искали подопытных для проверки заклинаний среди друзей, так что о своей боли я помалкивала, а потом стала ходить к одной женщине, которая мне магией лечила мои зубья)
Мора Тэнрин, можем) сейчас я в "Пьяном Паладине" с Беем... Бей не особо хотел компанию пока что, но дальше глянем.
А во фб - хоть сейчас!
Яр,
А во фб - хоть сейчас!
О! фб давай!)
Ну, что честной народ, привет всем кого не видела. Есть тут у нас отличные путешественники? Умеющие прочитать или составить карту?
Кристина, рассказывай, в чем помочь? Лишь бы не нарисовать.
Мора Тэнрин,
- Вона оно как. А я могу только замерзших отогревать...
Ормира,
Это я тоже умею, правда тут подручные средства нужны, вроде крепкого алкоголя или горячего напитка)
Аннуора Альден, карту рисую, вот нужно расставить названия правильно и может поправить что я не так поняла. Я уже все перечитала, но все равно уже голова кругом. Столько всего.
рад видеть оживленный флуд.
Ормира, и Вам рррр. (знатное рычание. А будет тяжко, обращайтесь, еще и повоем в две глотки)
И кстати, где Вы потеряли ясноокую охотницу?)
Есть тут у нас отличные путешественники?
для статуса полного путешественника осталось только Мандран посетить)
а карты... да, в упадке что-то карты - несколько раз просил пририсовать мне порты и пути!
Мора Тэнрин,
- А я и так могу.
Ормира пощелкала пальцами, повертела ладонью в воздухе, после чего коснулась плеча эльфийки изрядно горячими пальцами, нагревшимися магическим образом до приятной температуры на самой приятной грани между теплом костра и нечаянным соприкосновением с его длинным язычком.
Кристина, покажи, посмотрю. В ЛС наверно удобнее?
Яр,
- Кого ты имеешь ввиду?
Джафар Схешш, вот сижу уже второй день над нашими убитыми картами)) Перерисовываю.
Порты? Портовые города?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!