За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 541 страница 560 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

541

Доброго времени

0

542

Яр, здоровеньки булы

0

543

Яр,
Доброго вечера)

0

544

Мора Тэнрин,
- Ты можешь? Это здорово. У нас мало врачей, а вдали от дома - тем более. Буду к тебе ходить, если вдруг меня такое несчастье настигнет. Хотя у меня еще не болели зубы - хорошая наследственность, да, - убедительно кивает, - А у тебя?

0

545

Яр, Ррр!

0

546

Яр, привет, радость моя.

0

547

Ормира написал(а):

- Ты можешь? Это здорово. У нас мало врачей, а вдали от дома - тем более. Буду к тебе ходить, если вдруг меня такое несчастье настигнет. Хотя у меня еще не болели зубы - хорошая наследственность, да, - убедительно кивает, - А у тебя?

Болели, в Монастыре многие послушники искали подопытных для проверки заклинаний среди друзей, так что о своей боли я помалкивала, а потом стала ходить к одной женщине, которая мне магией лечила мои зубья)

0

548

Мора Тэнрин, можем) сейчас я в "Пьяном Паладине" с Беем... Бей не особо хотел компанию пока что, но дальше глянем.
А во фб - хоть сейчас!

Ярhttp://uploads.ru/i/B/S/z/BSzN2.gif

0

549

Джафар Схешш написал(а):

А во фб - хоть сейчас!

О! фб давай!)

0

550

Ну, что честной народ, привет всем кого не видела. Есть тут у нас отличные путешественники? Умеющие прочитать или составить карту?

0

551

Кристина, рассказывай, в чем помочь? Лишь бы не нарисовать.

0

552

Мора Тэнрин,
- Вона оно как. А я могу только замерзших отогревать...

0

553

Ормира,
Это я тоже умею, правда тут подручные средства нужны, вроде крепкого алкоголя или горячего напитка)

0

554

Аннуора Альден, карту рисую, вот нужно расставить названия правильно и может поправить что я не так поняла. Я уже все перечитала, но все равно уже голова  кругом. Столько всего.

0

555

рад видеть оживленный флуд.

Ормира, и Вам рррр. (знатное рычание. А будет тяжко, обращайтесь, еще и повоем в две глотки)
И кстати, где Вы потеряли ясноокую охотницу?)

0

556

Кристина написал(а):

Есть тут у нас отличные путешественники?

http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif для статуса полного путешественника осталось только Мандран посетить)
а карты... да, в упадке что-то карты - несколько раз просил пририсовать мне порты и пути!

0

557

Мора Тэнрин,
- А я и так могу.
Ормира пощелкала пальцами, повертела ладонью в воздухе, после чего коснулась плеча эльфийки изрядно горячими пальцами, нагревшимися магическим образом до приятной температуры на самой приятной грани между теплом костра и нечаянным соприкосновением с его длинным язычком.

0

558

Кристина, покажи, посмотрю. В ЛС наверно удобнее?

0

559

Яр,
- Кого ты имеешь ввиду?

0

560

Джафар Схешш, вот сижу уже второй день над нашими убитыми картами)) Перерисовываю.
Порты? Портовые города?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно