Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
ай! зачем так жестоко?
Упс. Я подумала, что набежавшая кровь его уже нагрела *протянула языческий пластырь* да, я знаю, что язычество это разновидность веры, но мне понравилось, как звучит
Ормира, *легла головой на колени Ра, свернувшись клубком*
Адель Кьюртен, Добрых снов
Келебдаенен, *отвернулась* Вылезай и заматывайся в полотенце. У меня глинтвейн готов, сейчас напьемся...
Кристина, привет, дорогая. А я тут, как всегда, красивых мужиков купаю и кормлю.
Аннуора Альден, *шепотом* а я тут одних дам вижу.
а я тут одних дам вижу.
а он спрятался под водой)
Вильварин, *удобно пригрела ладонь на щеке Рин.* Скоро солнце встанет..
Адель Кьюртен, милосердного рассвета, маленький друг.
Адель Кьюртен
Добрых снов.
Аннуора Альден
*Заточил бутер и вылез, сверкая спортивным задом* А повод какой? *Тщательно заматывается в полотенечко* Я алкоголь не очень. Больше чай. Зеленый. С пирожками. А пирожки с капустой.
Ормира, Скоро) Часа через три)
Вильварин, ты встречаешь?
Ормира, сегодня - да) Сегодня будет день, в который нужно спать)
Кристина, Келебдаенен где-то рядом.
Вильварин, а я даже не знаю.. *Скрипнула клыками.* Многое нужно сделать завтра. А так бы осталась тоже.
Ормира, отдайся сну) Так лучше будет) Завтра еще посидим)
Вильварин, неужели тебе так удобно лежать?
неужели тебе так удобно лежать?
а чего нет? Мое любимое место для лежки)
Вильварин, ну, тогда отдыхай.. И я отдохну. *Закрыла глаза вновь.* Можешь щупать, если чего.
Ормира, *накрылась вуалью и полезла прощупывать*
Вильварин, *невозмутимо позволяет изучать себя, пока успокаивается на сон грядущий.*
Келебдаенен, пирожков с капустой полно, я их тоже люблю. Зеленого чая тоже много, он весь твой, я его не пью. Но уж стаканчик глинтвейна со мной выпьешь, не позволишь же напиваться мне в одиночестве! А повод... Зачем? Вечер, хорошая компания... Нет повода не выпить.
Аннуора Альден
Ну не буду же я объедать твоего мужа. А вот выпить можно. Только за красоту местных фроляйн, которых в последнее время все больше и больше. Что, определенно, не может не радовать. *Потянул носом запах глинтвейна* Полуночное распитие спиртного с интересной, но замужней женщиной... Интересно.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!