Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
*говорит сонным голосом, борясь с рефлекторным слипанием глаз*
...в общем, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается... мораль сей басни такова, что юные невесты рядом не валялись с авторитетной опытной драконицей и романтичной (я уверен в том что сказал?) орочихой... ))
- Р.. романтичной?... - прифигела, - Ну ладно..
Ормира, вера в то, что все объятья по любви должны быть а не чтобы кошелек вынуть из кармана - в наши времена дорогого стоит даже дороже, чем пропавший кошелек
Джафар Схешш,
- Я всего-лишь действую по ощущениям. Мне всегда странно быть бесчувственно обнимаемой. Это в естестве скорее, нежели вера.. Как инстинкт.
Ормира, верно, видимо, говорят - меньше думаешь, больше знаешь С:
а то ведь этих хитрых женщин не поймешь - то тебя обнимают, то не тебя уже...
а то еще бывало - диадемы мне дарят, а замуж за другого выходят...
Джафар Схешш,
Орчиха пожала широкими плечами, скрывая их от зябкого холода теплотой пушистой шкуры, под которой прятала вынужденную наготу после действий одного драконида:
- Не печалься, маленький друг. Что ни делается - все к лучшему. Быть может просто духи говорят не с тобой, а уста их заняты шепотом в уши идущей к тебе давно и издалека, через препоны времен и горизонтов. Поэтому тебе остается цепляться за других. Как знать, может, так ты и должен найти дорогу, по которой кто-то ходит.
Как знать, может, так ты и должен найти дорогу, по которой кто-то ходит.
...а кто-то ползает) да, наверное, так оно и должно быть - своим чередом...
и среди ночи у меня внезапно возникает необходимость в блоге персонажа...) пойду оформлю!
утра
Элениэль, привет привет. кем будете?
утра присутствующим )
Альвэри, и тебе привет
Альтаир, как оно?
Отредактировано Альвэри (2014-12-18 11:19:12)
Элениэль, бери синори и иди в МЕрнот там ты будешь на расхват
Альвэри, как оно?
Альвэри, как оно?
хД я первая спросила хД
мое норм, ща по делам убегаю)
Элениэль, ой ой ой
иди молодой тогда туда и не опытной
таких тоже не хватает + интереснее будет
Альвэри, да моё тоже в порядке вроде
Элениэль, да ладно тебе! синори сейчас в дефиците
Мюриэл, привет
Элениэль, так или иначе в Мернот давно ждут синори, будет с кем поиграть тебе) + есть приведёшь близняшку, то гарантируется эммм... гарантия? В общем приятные бонусы!
Альтаир, здорова!
как жизнь, что нового ?)
Мюриэл, жизнь уходит. всё стандартно
Элениэль, Мернот гарантирует обожание, полюбление и уважение. Плюс неплохой доход
Элениэль, тебе играть, но признай куда интереснее иметь готовый фундамент под ногами, чем строить его не понятно как) а так считай у тебя уже будет готовая тусовка!
Ага, вот теперь, как заговорила! Бонусы подавай, а всеобщей любви тебе не хватит, да ? = ( ах ох эх
Альтаир, если ты был бы индусом, то радовался бы этому!
а Я вот наконец-то ПК себе купил домой и вскоре и дома нормально смогу сидеть здесь) ураааааааа
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!