За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 641 страница 660 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

641

Элениэль, а кто говорил про секс? полюбление не имеет эротического подтекста! а синори вообще дальники. пушечное мясо это ллайто

Отредактировано Альтаир (2014-12-18 11:41:50)

0

642

Элениэль написал(а):

Альтаир, прямо как гильдия сутенеров)) обожание, секс и уважение...мдя... ну для пушечного мяса большой доход, который мертвым не нужен вполне завлекательно))

Элениэль, вот только давай без сравнения и упоминания самое уважаемой гильдии Фатарии с Мернотом. Между про чем сутенёры - достойный народ!

А так, почитай про Мернот) не просто так все его советует)

Вот например Альтаир дело говорит!

0

643

Элениэль, народ сейчас идёт именно в мернот. даже бывшие ассассины (которых вообще почти не осталось). так что будь ведьмачкой-синори. будь в моде :-Р

0

644

Элениэль, детей можно в гильдии сутенёров взять, этого хлама у них полно)
Флэши долго и не то) В общем сама решай, надоело советовать помогать)
Людей достаточно)

0

645

Эти чудики завезли новое оборудование и не разобрались как им пользоваться. Но без интернета-то я остался.
Однако здравствуйте.

0

646

Элениэль, запросто. это тем более Мернот - подобрали на улице, вырастили как родную дочку. сделали конфетку!)

0

647

Келебдаенен, и тебе привет, беловолосый

0

648

Элениэль, ккккомбо! успех гарантирую! могу даже помощника по написанию Мернотовской квенты подсказать - Яр.

0

649

Элениэль, тут

0

650

Альтаир
Как оно?
Элениэль
Приятно видеть новое лицо.

0

651

Элениэль, добавьтесь пожалуйста в аську. На форуме я с телефона, поэтому тут оперативно и развернуто отвечать не смогу. Номер аськи в профиле

0

652

Элениэль, а по мне - так очень даже ничего...

Келебдаенен, постепенно, а твоё?

0

653

Элениэль
Благодарю.
Альтаир
Сейчас по делам сбегаю - и будет вообще замечательно. А пока средней паршивости.

0

654

Элениэль
За приятные слова.

0

655

Элениэль, найдёшь ты себе мужика, который тебя на руках носить будет - зуб даю ^_^

Келебдаенен, желаю скорейшего добивания дел

0

656

Элениэль, фу-фу-фу быть такой пессимисткой

0

657

Элениэль, жизнь полна красок! даже я различаю триста оттенков чёрного!)

0

658

Элениэль, вечером почаще. мб после обеда Анн появится

0

659

*восстала*

Альтаир написал(а):

после обеда Анн появится

эт как минимум, до 4 точно с ней сидели.

0

660

Элениэль, отвечу на твой вопрос из админки.

Предрасположенность к магии:
Могут иметь предрасположенность к любому из факультетов, однако к руническому проявляется чаще всего, да и рунные маги среди синори - самые развитые и сильные.

Этим подразумевается, что рунный маг синори будет сильнее рунного мага любой другой расы в прочих равных условиях.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно