За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 61 страница 80 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

61

Келебдаенен написал(а):

с интересной, но замужней женщиной...

В этом вся и прелесть. Замужние женщины интересны вдвойне своим опытом и недоступностью. И тем, что с ними можно беседовать по-дружески. Без излишнего кровообращения.

0

62

Аннуора Альден
И я об том же. И массажик - это не что-то интимное, а что-то расслабляющее. А мне, по воле принципа, честь и совесть не позволяет приставать первым к чужим женам. Так-то вот. Может быть когда-то свою заведу. А может и нет, я еще не решил.

0

63

Аннуора Альден, говори за себя х)

0

64

*Еле-еле ворочается во сне, бормоча что-то про слюни и пирог.*

0

65

Келебдаенен, заводить надо в первую очередь не жену, а любимую. Все эти свадьбы и кольца - приятная, но формальность. Они показывают серьезность намерений, а не сами намерения. Можно предложить кольцо с серьезным намерением жениться - поставить печать, что это твоя женщина, но без намерения любить. Хорошо, когда это совпадает, как в случае с Лео, но мало ли.

0

66

Аннуора Альден
В моем возрасте пора и одно, и другое заводить. Для галочки в документах не хочу, понты одни. Все должно быть по высшему разряду, никаких полумер. А то бродят вокруг эти, которые в туалете клуба полюбились, позалетались, поженились и поразводились. Голова нужна не только шапку носить, ею еще думать надо... Ну и бутеры трескать, конечно *Хохочит*

0

67

Келебдаенен, хех, сказал про шапку на голове и вспомнилось - "Взрослый - это когда идешь по морозу без шапки и думаешь не какой ты крутой, а какой ты идиот". У меня вот возраст еще больше, чем твой, поджимает, а на горизонте пусто.
Кстати, тебе подарок. Это Келеб - http://imagizer.imageshack.com/img674/1006/cVJsDV.png

0

68

М.. манка поехала... Хрр...

0

69

Аннуора Альден
А по фоточкам и не скажешь. *Невозмутимый такой* А вообще я мальчик, у меня жизнь полна риска, мне категорически необходима женская рука. Вот.
Спасибище за подарок. буду подпись оформлять теперь. И как у вас такие чибики получаются...

0

70

Келебдаенен, по фоточкам... У меня на работе до сих пор ахают - как так, так много! вообще больше 20 не дают. В сочетании с опытом и образованием - убойное оружие. Видимо, потому и нет никого. Боятся подойти.
Чтобы получился чибик хороший, надо четко представлять образ. Меня один человек попросил как-то, а я не смогла, потому что не понимаю его персонажа, и даже общение длительное роли не сыграло.
И еще наградок в профиль накинула, а то непорядок.

0

71

Аннуора Альден
Сам удивился, когда тыкнул в профиль и в фотку. Ну ничего, у такой замечательной, образованной и красивой женщины обязательно будет самый лучший в мире мужчина. Который не испугается. Зачем они нужны, такие пугливые *Подмигивает*
Вы их от руки рисуете или как?
Ой спасибо. Еще бы франков за вброшенные давеча на топ кубики и вообще ляпота. Карл поддался суровому реалу, а долбить по личкам с такой фигней никого не хочется.

0

72

Келебдаенен, не от руки, есть сайт для создания этих человечков. От руки мне не на чем, у меня только полуразваленный нетбук.
Мужчина... С мужчинами у меня как-то не очень, я больше общаюсь примерно с твоими ровесниками, мне не комфортно со своими. Как-то так выходило, что все тридцатилетние либо женаты, либо уже откуда-то пузо и залысины, либо и то, и другое - ужас же!
По франкам - дергай меня. Сколько надо?

0

73

Аннуора Альден
Кстати поступила телеграмма от специально обученных лиц. Вангуют резкое повышение цен на доллар, в связи с этим повышение кредитных ставок уже в январе. Если есть желание брать технику в кредит - лучше делать это уже завтра. Я вот быстро метнусь попозже, компутер помощнее в рассрочку возьму.
Слава богам я строен как кипарис *Осклабился* Не сказать что красавец, но и не лысеющий пузанчик определенно! Быстр, умен и беспощаден, весельчак и балагур, четвертый дан ©
Ну, пруф тут, надеюсь верно посчитал. А так 598 франков. Вот.

0

74

Мужская... нога... ном.. *Вертится, как в стиральной машине.*

0

75

Келебдаенен написал(а):

Не сказать что красавец, но и не лысеющий пузанчик определенно! Быстр, умен и беспощаден, весельчак и балагур, четвертый дан ©

Хм... *заинтересованно покосилась* Соблазняешь...
Насчет ставок - в курсе, работаю в отделе продаж банка, как раз кредиты оформляю. Думаю вот ноут взять.
Деньги сейчас накину.

0

76

Аннуора Альден
Я не очень люблю выкладывать фотографии и контакты в публичный доступ. Но, если очень хочется - могу фотку в ЛС вкинуть. Потом, как до дома доберусь.
Вот. А я как раз собирался подновлять машинку свою тарахтящую. Тут сам бог велел поспешить.
Ой спасибо, чешуя души моей, даже не знаю как отблагодарить!

0

77

А? Што? *Очухалась, смотрит по сторонам. Нащупала Рин и стала заметно спокойнее. Сонно вглядывается в лица присутствующих.*

0

78

Келебдаенен написал(а):

не знаю как отблагодарить!

Никак не благодари, появляйся чаще. А как до дома доберешься - то да... В ЛС. Хоть посмотрю, какие люди у нас тут бывают красивые.
Пойду я посплю, белогривый мой. Хорошей ночи.

0

79

Аннуора Альден
Вы с мужем как заговоренные - не благодари и появляйся чаще... Договорились.
Добрых снов.
Ормира
*Укрыл пледиком. Большим пледиком*

0

80

Келебдаенен, *зябко поежилась, протирая глаза кулаком.* Што тут было?... Ты што не спишь?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно