Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Джафар Схешш, почему у тебя такая дерзкая ава?Оо
Альтаир, неее, драконида не хочу.. я хочу дракона! *рыкнула, царапнув его по шее*
Мора Тэнрин, они такие вкусные *смущенно улыбнулся и зажмурил глаза* эти пирожные))
За обеденный перерыв написать попросту не успею... До семи я нынче на служшшшшбе с:
Салиин, *с громким "ДЗИНЬ" иллюзия развалилась*
Салиин, подопечные Ланвен - они такие, дерзкие С:а я в добавок юный наивный самоуверенный змей
они такие вкусные *смущенно улыбнулся и зажмурил глаза* эти пирожные))
*облизнулась* И правда вкусные, хотя я попробовала немного) * довольно кивает*
За обеденный перерыв написать попросту не успею... До семи я нынче на служшшшшбе с:
Ну буду ждать, я перед учебой умудрилась написать)
Альтаир, *кинула в настоящего невесть откуда взявшейся кирпич*
Салиин, *ещё одна иллюзия разбилась с громким звоном*
Альтаир, да ну тебя -_- *обиделась*
Салиин, *похлопал драконшу чуть ниже талии* да я как бы сзади тебя всё это время стоял...
Салиин
Да и дракониды вредны для фигуры. Если конечно вы не хотите похудеть. Ну если вы считаете допустимым что потеря конечности - отличный способ сбросить лишний вес.
*Добавил ещё одну причину отказаться от попыток есть двуногих ящеров*
Альтаир, *подпрыгнула, хотела было замахнуться, да просто отошла в сторону* щас как тоже скажу что иллюзия, посмотрю как тебе приятно будет *фыркнула*
Элениэль,
А что за рога то такие тогда?
Салиин, у тебя нету навыков в стихии воздуха *развёл руками*
Альтаир, и что? зато могу поджарить >_>
Салиин, может и можешь *пожал плечами*
Альтаир, а ты можешь? или не дракон? х)
Салиин, в человеческой ипостаси могу качественно проклятием приложить - огненная стихия тут недоступна.
После обеда хочется спать, а не работать! *положил голову на колени Эльморе, дремлет*
Альтаир, женщина тоже может не хило проклясть! xD
Салиин, может и может *снова пожал плечами*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!