За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 841 страница 860 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

841

Ормира,
*раскрыл крылья, чтобы те не мешали орке*
Можно подумать, я против. Хотя вот одна из рода василисков что-то боится.
*хохотнул. Хвостом же обвил ногу орчихи*

Салиин
Ну тогда вашей подружке ничего не достанется.
*указал на василиска*

0

842

Фаерх,
- Ей нужно просто посмотреть немного. Посмотрит, захочет и не удержится. Так всегда бывает у нас на праздниках.
Свесила руки с его плеч, ощупывает грудь.

0

843

Фаерх, боюсь потом один дракон на мне и живого места  не оставит) я пожалуй понаблюдаю)

0

844

Ормира
Вам виднее. Теплокровные для меня - загадка.
*Грудные пластины под руками орки были твердые, по сравнению с чешуей более шероховатая. На левой стороне верхней грудной пластины был легко нащупываемый, словно трещина на кирасе, шрам от удара топора.*
И коли честно, не хотел бы я её сильно разгадывать.
*произнес ящер, отводя левую руку себе за спину и нащупывая пятую точку зеленокожей, дабы не сильно ухватить когтистыми пальцами*

Салиин
А вы за мной спрячьтесь...
*Предложил такой вариант, правую лапу показательно кладя на свой боевой топор, как и обычно заткнутый за пояс*

0

845

Фаерх, а там за вами места хватит для всех?)

0

846

Фаерх,
Ра нащупала кончиком клыка ушное отверстие ящера и тихонько зарычала, впрочем, обнимая ящера лишь крепче и через прикосновения передавая ему ощущение охватившего ее тело легкого трепета, как реакции на его фривольности:
- Как и многие из пр-рисутствующих, ценишь легкие недомолвки?
Крепкие бедра орчихи едва ощутимо качнулись, прижимаясь к когтям.

Отредактировано Ормира (2014-12-18 18:05:49)

0

847

http://a.deviantart.net/avatars/s/h/shuffelinplz.gif?2

0

848

Мора Тэнрин,
- С возвр-р-ращением.

0

849

Салиин
Хватит.
*кивнул головой, слегка помахивая крыльями, которые ещё больше закрывали видимость.*

Ормира
Что-то в этом роде.
*ответил драк, слегка подергивая ложно-ушами от тепла, отдаваемого оркой. Немного подумав, убрал и правую руку назад и положил туда же, куда и левую. Обе ладони властно сжались на попке зеленокожей, слегка покалывая её через одежду когтями. Теперь настал черед драконида издать довольный рык*

0

850

Ормира,
Я вернулась)

0

851

Мора Тэнрин,
- Вот и славно, - кивнула и улыбнулась.

Фаерх,
- А я вот не люблю усложнять, - произнесла твердо и уверенно, чувствуя мощные и глухие удары своего сердца в часто вздымающийся свод груди, плотно прижатой к чешуйчатой спине, - Привыкла принимать все как есть и не прятать мыслей или чувств. Если начинаю, то они во мне не умещаются.

0

852

Ормира,
Кушать будешь?

0

853

Фаерх, *юркнула за крылья драконида*

пойду гулить своего волчу домашнего)

0

854

Мора Тэнрин,
- Если ты меня покормишь, не откажусь!

0

855

Ормира,
* сунула под нос тарелку с пирожками с разной начинкой*

0

856

Мора Тэнрин,
Взглянув на пирожки не иначе как неравнодушно, Ормира с готовностью открыла клыкастую пасть.

0

857

Ормира написал(а):

Взглянув на пирожки не иначе как неравнодушно, Ормира с готовностью открыла клыкастую пасть.

*сунула в пасть пирожок с мясом*

0

858

Ормира
Хорошо видать вам.
*усмехнулся, отпуская орку и затем убирая от себя её руки. Хвост тут же раскрутился. Освободившись же, алый повернулся уже мордой к мягкотелой. Скалясь во всю зубастую пасть, ящер взял самку за подбородок и слегка повернул в сторону, чтобы провести языком по её щеке, после  чего тут же отпустил орку, но опять же, только чтобы эту же руку положить ей на спину и прижать к себе поближе*

Салиин
Удачного.

0

859

Мора Тэнрин,
- Рр, мном, мном-мном.. Мном..

Фаерх,
- Пер-р-решел в контр-наступление? - Рассмеялась Ормира хрипло, подставляя свою щеку и покорно, но отнюдь далеко не безучастно прижимаясь к дракониду, перекидывая ногу через его колено и присаживаясь на него, вплотную прижимаясь животом к животу. Угловатые пальцы женщины скользнули по скуле ящера и нежно разгладили маленькую складку на перепонке гребня.

0

860

Ормира
Да.
*Лишь и сказал алый, поднимая высоко гребень и прижимая ложно-уши. Его язык же снова заскользил по зеленой коже, но теперь драк вел его по шее теплокровной до самого уха, где клыками слегка сжал кончик ушка орки. Одна ладонь продолжала лежать на спине самки, другая же скользила по её бедру, то сжимая, то разжимая пальцы*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно