Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Фаерх,
Вплоть до мгновения соприкосновения клыков и кончика ушка Ормира была охвачена крупной дрожью предвкушения и утробно, призывно рычала так, что хорошенько расслышать это мог только ящер. Она делала это не задумываясь о том, понимает ли он своеобразный сигнал. Все происходило инстинктивно и абсолютно бездумно, и со стороны выглядело и звучало эротично и угрожающе одновременно, когда, со скрипом чешуи об орочьи клыки, Ормира раскрывала массивную челюсть, крепко прижатую к морде драконида вместе с накрывающим его нос горячим, влажным языком, при этом глухо рыча, выгибая грудь колесом и прижимаясь все ближе. Ее тело становилось все горячее, особенно отдельные его части.
- Р-р-р, я чувствую, нам, влетит, если не перестать все делать столь открыто и прилюдно.
Отредактировано Ормира (2014-12-18 18:43:03)
Ормира
*На рык орки отвечал лишь тихим шипением сквозь клыки, не мешая ей скрести клыки о его чешуйки. Да и всем остальным движениям самки драк не мешал, внимательно наблюдая за ними и с довольной мордой скаля клыки. На слова же её ответил лишь через минуту долгого обдумывания*
То есть, мне стоит сыграть отступление?
*Задал вопрос алый, с интересом глядя на теплую, убирая при этом левую руку с её бедра, а вот правой продолжая гладить. Хвост ящера вилял из стороны в сторону, показывая игривый настрой хозяина*
Фаерх,
Ормира приподнялась и толкнула живот ящера игривым рывком бедер, властно обнимая его голову обеими руками, прижимая к своей груди и поглаживая перепонки дрожащими пальцами, нежно покусывая костную часть гребня.
- Или можем просто уйти от чужих глаз.
Ормира приподнялась и толкнула живот ящера игривым рывком бедер, властно обнимая его голову обеими руками, прижимая к своей груди и поглаживая перепонки дрожащими пальцами, нежно покусывая костную часть гребня.
* шевелит ушами из-за дивана* уууу, непристойности
Мора Тэнрин,
- Очень вкусные пирожки, маленький друг!
- Очень вкусные пирожки, маленький друг!
*прыгает* Ура, тебе понравилось!)
вечер добрый всем!
Аерэна,
И тебе не болеть, леди Рен
Мора Тэнрин, как настроение?
Ормира
Можем.
*То ли согласился, то ли сдался ящер, после чего тряхнул головой, освобождая её от захвата. А затем вообще уронил орку на подушки, чтобы подняться самому и лишь за тем протянуть руку самки, дабы она могла подняться вслед за ним. *
Ну что же, тогда, дамы вперед?
*указал, с искрами в глазах, в сторону дверей*
Аерэна,
Хорошее, будешь пирожки? *тянет блюдо*
Мора Тэнрин, конечно! *взяла парочку, уплетаю за обе щеки* фафибо!
конечно! *взяла парочку, уплетаю за обе щеки* фафибо!
* лыба до ушей* Вкусные, правда? Я сама делала)
Фаерх,
Женщина крепко ухватилась за чешуйчатую руку но, поднявшись, не отпустила ее. Попятилась к двери, не отрывая голодного взгляда от торса драконида и увлекая его последовать за собой.
Ормира
*ни сколько не сопротивлялся, позволяя самке вести себя. Хотя таки прежде осмотрел зеленокожую на наличие холодного оружия. На всякий случай. *
Мора Тэнрин, очень! *потянулась за очередной порцией*
*потянулась за очередной порцией*
*отдала все блюдо с пирожками в руки* Я уже объелась, а девать некуда)
Мора Тэнрин, как я вовремя пришла)
Фаерх, куда это вы собрались, мм?
Аерэна,
Еще как вовремя
Салиин,
Пирожки будешь?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!