За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 941 страница 954 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

941

Яр
Хватит. Главное не за дорого. Я все равно планирую его на колбасу пустить потом.
Ормира
Неплохой. *Все равно наблюдает* Тоже хотите?

0

942

Келебдаенен, Немного не помешало бы. *Выглядит усталой и взбудораженной чем-то одновременно.*

Яр, ты мне ничего плохого не сделал. С чего бы мне на тебя ругаться? Это доброе рычание.

0

943

Яр, поздравляю с удачной охотой)

0

944

Ормира
Немного это сколько? Тазик, два? *Посмеивается и заваривает литровую кружку*

0

945

Альтаир, не нужно читерить. Кажется Анн об этом говорила.

0

946

Келебдаенен, Что ты, я же не такая прямо из себя степная лошадь. Ведерка маленького будет достаточно.

0

947

Ормира
Мне при слове лошадь сразу бутеры мерещатся. Ты - не бутер. *Протягивает литрушку чая* Сахар сама забросишь.

0

948

Келебдаенен, эх, несладкая моя жизнь, несладкая.. *Обняла литр чая, наклонилась к поверхности жидкости и осторожно ее лизнула.*

0

949

Келебдаенен написал(а):

при слове лошадь сразу бутеры мерещатся

Конская колбаска, ага! *только что проснулась*

0

950

Готовьтесь новый флуд делать, мне самой лень.

0

951

Аннуора Альден
Привет-привет. Вот и я им говорю - конятина питательная вещь. До болот на конях, а там самого красивого и толстенького на бутеры. Нет, ни в какую...
Ормира
Что-то случилось? *Смотрит*

0

952

Келебдаенен, Да. Представляешь, в чай сахар не положили. *Выпятила нижнюю губу, типа очень грустно все.*

0

953

Ормира
Ну так положи. У тебя есть прекрасная возможность. *Смотрит заинтересованно*

0

954

Келебдаенен, ты хочешь, чтобы я сделала это?..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно