Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!
Пришел флудить? Вставай на лыжи!
Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)
Яр
Хватит. Главное не за дорого. Я все равно планирую его на колбасу пустить потом.
Ормира
Неплохой. *Все равно наблюдает* Тоже хотите?
Келебдаенен, Немного не помешало бы. *Выглядит усталой и взбудораженной чем-то одновременно.*
Яр, ты мне ничего плохого не сделал. С чего бы мне на тебя ругаться? Это доброе рычание.
Яр, поздравляю с удачной охотой)
Ормира
Немного это сколько? Тазик, два? *Посмеивается и заваривает литровую кружку*
Альтаир, не нужно читерить. Кажется Анн об этом говорила.
Келебдаенен, Что ты, я же не такая прямо из себя степная лошадь. Ведерка маленького будет достаточно.
Ормира
Мне при слове лошадь сразу бутеры мерещатся. Ты - не бутер. *Протягивает литрушку чая* Сахар сама забросишь.
Келебдаенен, эх, несладкая моя жизнь, несладкая.. *Обняла литр чая, наклонилась к поверхности жидкости и осторожно ее лизнула.*
при слове лошадь сразу бутеры мерещатся
Конская колбаска, ага! *только что проснулась*
Готовьтесь новый флуд делать, мне самой лень.
Аннуора Альден
Привет-привет. Вот и я им говорю - конятина питательная вещь. До болот на конях, а там самого красивого и толстенького на бутеры. Нет, ни в какую...
Ормира
Что-то случилось? *Смотрит*
Келебдаенен, Да. Представляешь, в чай сахар не положили. *Выпятила нижнюю губу, типа очень грустно все.*
Ормира
Ну так положи. У тебя есть прекрасная возможность. *Смотрит заинтересованно*
Келебдаенен, ты хочешь, чтобы я сделала это?..
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!