За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Сообщений 81 страница 100 из 954

1

Пришел флудить? Вставай на лыжи!

http://sf.uploads.ru/dlA6T.png

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-12-17 02:28:36)

0

81

Ормира
Ничто не было. Просто ночные посиделки. А посплю я потом, когда поспится. *Потягууушечки*

0

82

Келебдаенен, *прикрыла Рин большей половиной пледа, сложив его вдвое, чтобы потеплее. Широко зевнула.* Маленький друг. Мне снилось что-то невероятное. Я видела ее.

0

83

Ормира
ЕЕ мне тоже иногда снится, только каждый раз разная... Или вы про кого?

0

84

Келебдаенен, во, во! *Вновь протерла ошалелые глаза и указала на Рин.* Представь себе! Только представь.

0

85

Ормира
*Смотрит на зеленую. Представляет* Ну, неплохо, неплохо...

0

86

Келебдаенен, что ты себе напредставлял? *Зевнула еще шире, хрустнув челюстью.. встрепенулась.* Бррр..

0

87

Ормира
Ничего плохого или неприятного. *Невозмутимо делает горячий чай и другой горячий чай, литровый*

0

88

Келебдаенен, *орчиха внимательно наблюдает за процессом, и потирает подбородок большим пальцем, щурясь - словно бы что-то замышляя.* Знаешь, я надеюсь здесь остаться надолго. Как думаешь, получится ли? Мне кажется, я впервые за долгое время нашла место себе по душе. И не только себе.

0

89

Ормира
*Поставил перед ней огромную чашку с ароматным молочным чаем* Конечно получится. Форум-то замечательный, люди тоже. Игру найти совсем не сложно. А по поводу сородичей не стоит заморачиваться. Да. Тем более мне кажется персонаж интересный получится.

0

90

Келебдаенен, с сородичами просто было бы как-то сподручнее.. Ну да ладно. Надежда моя была слаба на этот счет. *Громко отхлебнула чаю.* Жгучий. Но нежный. Молоко на перце. Это точно чай?

0

91

Ормира
В свое время я метался между орком и лоддроу. Судя по результатам снежноэльф приглянулся больше. Да и орком, признаться, наигрался в свое время. Хулиганил такой. Не заморачивайтесь на сородичах. С такой женщиной любой будет рад *Сербает чаек* Точно. Просто горячий.

0

92

Келебдаенен, ну, чтобы сделать персонажа интересным, мне придется изрядно потрудиться и вложить в это дело все мои мозги, легко умещающиеся в чайной ложке.. Это будет испытание, от которого самый суровый вождь будет беречь свой молодняк. Но я на него решусь. И не сдамся. Может быть, даже погибну.

0

93

Ормира
У вас получится, я уверен. Если что - проверяющие вас поправят. Они тут очень замечательные.

0

94

Келебдаенен, а потом меня примут и будут кругом преследовать. Орк ведь. *Смеется, булькая в чашку чая. Наполовину полную.*

0

95

Ормира
А то. Возможно даже ставки делать будут, а там спортивный интерес подтянется. *Ухмыляется в чашку с чаем*

0

96

Келебдаенен, но тогда я тут точно долго не поиграю... *Вздох.* Надо придумывать разрешение. Но сомневаюсь, откуда мне это звено взять и прицепить его к общей логической цепи.

0

97

Ормира
Тут мне сложно что-то посоветовать, не видя общей картины, хм... *Задумался* Хотя быть вне закона может быть даже интересно.

0

98

Келебдаенен, в особенности являясь при этом представительницей редкого десятка орков, которые действительно не опасны. В этом есть своя изюминка. Быть может, интересно было бы получить это разрешение в процессе игры.

0

99

Ормира, орчиха шо ле? С добрым утром)

Келебдаенен,  таки и тебе привет)

0

100

Ормира
Во-о-от, теперь я с вами категорически солидарен *Допивая чай* Можно на почве этого наброски на поиграть сделать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 376. Экстремальный: в честь зимних забав и видов спорта!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно