За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Если что, я ему хвост откушу.. Так что не беспокойся  ^^

0

202

Фаерх
*косится на драка* будешь к дочери приставать, уши надеру...
КрижРиш
урурур. это то я понял -_-

0

203

*Фыркнул вновь, наблюдая за волчицей. Вильнул хвостом и провел им по ноге теплой*
Как жаль...А то я уже надеялся...
*Протянул, делая наигранно растроенный вид и снова провел хвостом по теплой, только теперь по её бедру*
Шас-ср-р-р!

0

204

*Молча наблюдает за хвостом, иногда бросая вопросительные взгляды на Рейру*

0

205

Werdok
вы кстати мага не пинали?

0

206

Нет ) А то еще травмирую бедного )

0

207

Werdok
Няя **
Но я думаю обойдется все х3  Но вот мне с ним сложнее, могу взять только ловкостью и хитростью .-.
Будь волчья форма (1.60 м в холке) я может что-нить и придумала ))
Благодарю. )

Арелим
О как ** Мааа ** 

Фаерх
*Медовые глаза чуть сверкнули, но с морды драка так и не опустились*
А ведь хвостик то у тебя отрастет, если чего с ним случиться, м?
*Опустив руку, кончиком пальцев провела по хвосту. Наручи угрожающе блеснули в свете настенных ламп, но это возможно всего лишь игра теней.*

0

208

- Эх, молодежь..
*Снисходительно улыбается*

0

209

Арелим

А ваша дочь - это...

Werdok
Справка:
Чисто технически - у драконида, как у вида, челюсти большее и мощнее чем у человека-волка.

Рeйра
Отрастет...я же ящер...А к чему такая забота?
*Спросил, делая вид что не понимает смысл слов волчицы. Блеск её снаряжения проигнорировал. Немного поразмышляв, сутулился и согнул лапы в коленях, что бы стать примерно на одном уровне с теплой и той не надо было дежать голову поднятой.*
Или таки кутенок думает кусаться?
*Вновь вопрос и драк, с явно довольным видом, провел носом рядом с волосами девушки, втягивая запах волчицы.*

0

210

Фаерх написал(а):

Чисто технически - у драконида, как у вида, челюсти большее и мощнее чем у человека-волка.

Говоришь так, будто мне это неизвестно ) Но хвост я все-равно тебе отгрызу, пусть только позволят

Отредактировано Werdok (2011-04-27 21:09:03)

0

211

Фаерх
Рейра :3
Рeйра
ну так :3

0

212

Werdok
я тебя покусаю за подпись XD

0

213

Werdok
Да и ты не старик х3

Фаерх
Да просто.. Было интересно, на сколько вы схожи с ящерками, ур.
*Не отреагировав на приближение драка, вива чуть смежила ресницы, прикрывая злато глаз.*
Нет, не думает.
*С милой улыбкой, даже как-то слишком милой, девушка продолжила смотреть на ящера. Тот, приблизившись, мог услышать тихий, неясный по своему значению грудной рык. В руке же Лунная уже держала кончик хвоста драка, поигрывая им и ожидая реакции. При этом ее собственный хвост нервно подрагивал, будучи напряженным.*

Арелим
Хах, вместе мы всех одолеем **

0

214

Рeйра
естественно *гладит по голове*

0

215

Werdok

Хвост у меня по жесткости уступает наверно только ноге страуса...надеюсь вы готовы к вставной челюсти? Или у вас челюсть гиены?

Арелим
Да?0_0
*Пытается найти пять сходств*

Рeйра
У нас с ними сходства не так уж и много...Мы ближе к драконам, со змеями совсем небольшое родство...А вот от ящерок считай ничего нет...
*Продолжает обнюхивать голову волчицы. Довольно фыркнул и опустил голову обратно. Глянул на мордочку теплой.*
Хороший кутенок...Не зачем портить такие клычки об жесткую шкуру драка...
*Согласился драк, наблюдая за самкой. Хвост чуть подвигался, щекоча кончиком лапку теплой и чуть двинулся вперед, позволяя себя удеживать. Драконид на это довольно прорычал, а гребень на его голове высоко поднялся, когда волчица издала рык. Улыбнулся*
Волченок отчего рычит? Боиться?

0

216

Фаерх
да :3

0

217

всем приветик

0

218

Арелим написал(а):

я тебя покусаю за подпись XD

:love:  :D

Фаерх написал(а):

Хвост у меня по жесткости уступает наверно только ноге страуса...надеюсь вы готовы к вставной челюсти? Или у вас челюсть гиены?

Да и пластины твои грызть не буду, скорее когтями или клыками меж пластинами вгрызусь, оторву одну, а потом уже и мяско..  :rofl:

Отредактировано Werdok (2011-04-27 21:42:10)

0

219

Арелим
Урр, я этому рада. *урчит в такт поглаживаниям*

Фаерх написал(а):

Да?0_0
*Пытается найти пять сходств*

Это не так важно =3=

Фаерх
Мм, вот как.. Ясно все с вами.
*Продолжая наблюдать, положила свободную руку на пояс, чуть переместив центр тяжести на одну из ног.*
А с чего это тебя волнуют клычки кутенка, м?
*Вива лишь на мгновение ослабила хватку, но хвоста явно отпускать не намеривалась, а его явно не хотели у нее отобрать.*
Отнюдь. Ты понимаешь волчий язык, ящер?
*С долей любопытства в голосе поинтересовалась златоокая*

София

Здравствуйте. )

0

220

*валяется трупом и ест желе*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно