За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Фаерх
Ну, это мы как-нибудь потом проверим, кто кого хуже. И сравним.
*Повернув голову чуть набок, отпустив руки и скрестив их на груди, серая вильнула хвостом.*
Как? Ну, просто структура ушек такова, что они не очень любят, когда рядом с ним клацают клыки, вытягиваются когти и звенит сталь.
*Хвост ящера, который невзначай коснулся девичьей талии, был перехвачен и вновь "томился" в плену в руках серой. Та в свою очередь улыбалась.*

0

242

Рeйра

Не советую...После этого врятли останется кто-нибудь, кто сможет сравнить...
*Серьёзно предупредил драконид, фыркая.*
Вроде бы я не клацал клыками...да и когти у меня не вытяжные...
*Оглядел свою четырепалую правую кисть, где каждый палец был увенчан слегка загнутым когтем. Оглядев лапу, драк опустил её и глянул на теплую, улыбнулся. Хвост чуть подвигался и его кончик окрутил запастье волчицы, одноко не сжимал его. Крылья за спиной драконида слегка раскрылись*

0

243

Фаерх
Это мы еще посмотрим.
*Не смотря на серьезность драка, девушка говорила насмешливо-уверенно*
Это было всего лишь абстрактное выражение.
*Опустив медовый взгляд на свою кисть, не поднимая руки, девушка усмехнулась. Переведя свое внимание на драка, серая продолжила на него смотреть, чуть поигрывая его хвостом.*

0

244

Рeйра
Кутенку нравиться играть с огнем?
*Спросил драк, опуская одно веко и поднимая другое, стараясь изобразить "удивленно-поднятую бровь"(ибо бровей у рептилии не было). Усмехнулся.*
Абстрактное выражение...Хехс-с-с...
*Проворчал ящер и бросил взгляд на то, как теплая играет с его хвостом. Раскрыл пошире ложно-уши*
Значит таки нравиться играться...

0

245

*следит из кустов* о.о

+1

246

Фаерх
Да, ты прав. Играться с огнем я люблю. Но я таки могу предсказать, куда будет направлен очередной язык его пламени. Так что..
*Девушка невинно улыбнулась, слегка дернув хвост ящера на себя.*
Хотя, сейчас не особо охото рисковать своим хвостом.
*Наблюдая за  "ушками" драка, волчица заинтересованно заурчала, краем глаза глянув в сторону матери и улыбнувшись той*

0

247

Рeйра
*После того, как его дернули за хвост, фыркнул и проворчал что-то. Снова фыркнул*
Предвидение штука хорошая, только оно показывает лишь одну из возможных ситуаций...как бы кутенку не обжечся, стараясь предсказать движение пламя...Что весьма хаотично...
*Произнес драк улыбаясь и позволяя самке держать его хвост. На урчание волчицы вновь улыбнулся. Ложно-уши дернулись, раскрываясь, будто паруса в которые подул ветер. НА голове поднялся гребень. *

Отредактировано Фаерх (2011-04-28 19:58:01)

0

248

Фаерх
Иногда, предсказание бывает очень точным, иногда - полная чушь. Как лягут карты.
*Чуть поведя плечом, сказала волчица. Наблюдая за тем, как меняется драк, раскрывая гребень и "ушки", серая усмехнулась.*

0

249

Рeйра

Потому драк и говорит кутенку, что ему лучше быть осторожнее...
*С усмешкой произнес драк, снова прижимая ложно-уши к голове, хотя гребень так и был высоко поднят.*
Иначе пламя может опалить его шкурку...
*Продолжил ящер. Хвост извернулся и где-то своей серединой вновь коснулся талии теплой*

0

250

Фаерх
Если только пламя достанет, хех.
*Девушка вдруг опустила хвост драка и потянулась.*
Ведь я и увернуться могу ~

0

251

Рeйра

Если не достанет огонь, достанет его жар...
*Предупредил ящер, с большим удовольствием поглядывая на потягивающиюся волчицу. *
Так что лучше просто сохранять осторожность, чем потом уворачиваться.
*Продолжил алый и тут хвостом погладил талию и спинку волчицы, скользя чешуйками по её одежде*

0

252

Всем доброе утро)

0

253

Винсент
утро добрым не бывает =)

0

254

Ардек
На трёх форумах один и тот же ответ, где оригинальность)))))

0

255

Винсент
ибо так и есть на самом деле, три форума это подтвердило уже  :D

0

256

Ардек написал(а):

утро добрым не бывает =)

Не согласна! Очень даже бывает...  ;)

0

257

Яринтай
Смотря когда  ^^

0

258

Фаерх
Меня оберегает Луна, так что..
*Серая подняла руку и коснулась ею морды ящера. Перемещая ладноь вверх, словно поглаживая, волчица вдруг остановила ее над глазом драка. Девушка невинно улыбнулась, а ящер в свою очередь мог увидеть (даже почувствовать) направленный в его глаз скрытый клинок, но механизм не был приведен в действие.*

Оу, всем доброго (именно доброго х3) дня :3

0

259

Рeйра
А меня Солнце...А Пылающие Око намного сильнее своего младшего брата.
*Ответил, наблюдая как в его глаз устремилось лезвие кинжала. Оскалился*
Волченок мне решил угрожать?
*задал вопрос, думая, о чем думает самка. Он был выше вылчицы и ему нужно совсем чуть-чуть отклонить голову назад, что бы лезвие лишь поцарапало чешую, как бы быстро не срабатывал механизм. А вот ей стоило побеспокоиться. Хвост, до того гладящий теплую, быстро и аккуратно обернулся вокруг её талии и слегка сжал. Ящер повторил, как смог, улыбочку волчицы*
Если лезвие попадет мне в глаз...То мой хвост от боли раздавит Кутенка...

0

260

А у меня вооооот такой длины....кот дома живет)))

Привет всем с кем еще не здоровался)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно