Ай-яй, ну что совращение по среди вечера, сударь? а где цветочно-конфетный период? *усмехнувшись обратился вампир к настойчивому ящеру*
Всем доброго дня)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)
Ай-яй, ну что совращение по среди вечера, сударь? а где цветочно-конфетный период? *усмехнувшись обратился вампир к настойчивому ящеру*
Всем доброго дня)
Яринтай
Это я про то, что тут вон меряются у кого больше...силу у повелителя)))
Всё равно в начале была тьма)
Всем вечера)
Рeйра
Но и имя твоё не останется в Песнях...
*Нашел драк контраргумент, неспешив сдаваться теплокровной*
Значит рубашка - это одно удачное дельце...А ущерб морали...Ну ещё два...
*Подсчитал драк и глянул на волчицу. Усмехнулся и приблизился к теплой ещё немного. Его ладонь коснулась её щеки, а вторая ладонь ящера скользнула за её спинку, где и остановилась у самки между лопаток.*
Что с Кутенком? Чего это он опустил ушки и хвостик?Неужто боиться?
*Стараясь не улыбаться, произнес ящер*
Отредактировано Фаерх (2011-04-29 19:25:15)
Вирх
Меня этим обделили т.т )
Винсент
О.о
Все равно Луна круче **
Даже вашего длиноооого кота :3
Фаерх
В Песнях? Мне это не нужно. Если убивать - то скрытно, а если нужна слава.. То я пойду по стопа отца и стану алхимиком. Так то.
*Ответила серая, явно не понимая такой стороны темы.*
Я потребую двойную, а то и тройную сумму за ущерб.
*Попыталась припугнуть драка вива. Тот же приблизился к ней и прикоснулся. Серая тихо и непонятно урчала, сама не понимая, что этим хочет высказать. Но хвост чуть вильнул из стороны в сторону, нервно подрагивая.*
Скорее всего опасается.
*Тихо сказала вива, усмехнувшись. Ушки дернулись, приподнялись, но не вернулись в обычное положение, а так и замерли где-то между*
Рeйра
В начале была тьма, солнце и луна лишь производные)
день добрый)
Всё равно в начале была тьма)
А рецепт приготовления существ тьмы на солнечном свете чуть погодя.
Вирх
Хотя к сожелению вампиры чаще всего пригорают...
*Был краткий ответ драка на усмешку кровососа*
Рeйра
Просто слава не "вкусна"...А вот что б о тебе сложили Песню и позже пели о твоих делах - вот но, к чему стоит стремиться. А убивать...хех, какой в этом смысл, если ты за это ничего не получаешь?
*Фырканье.*
Деньги не проблема...Главное при их заработке не заработать грыжу...
*Совсем не понял драк того что его пытались напугать. При этом легонько погладил щеку волчицы и любуясь ей. Вторая ладонь гладила спинку теплой.*
И правильно делает...Но ящер сытый, потому Кутенок может быть спокоен. Драк после обеда ленив...
*Хохотнул ящер, после чего улыбнулся и лизнул одно из ушек теплой*
Ева Ла Эроиа
Добрый)
А рецепт приготовления существ тьмы на солнечном свете чуть погодя.
Если читать не выборочные слова а всю фразу, тогда можно понять что солнце это лишь производное от Тьмы и песчинка по сравнению с Мраком.
Фаерх, кстати, приношу извинения, но, боюсь, я повинна в том, что ваша намечавшаяся сделка с магом совета накрылась)
Винсент, как ваше ничего?)
Винсент
Какой поворот х3
Ева Ла Эроиа
Здравствуйте )
Фаерх
Это просто работа. Достаточно за нее хорошо получать, таковы наемники и.. ассасины. Но я собираюсь посвятить себя праведному делу и закону.
*С некоторой ухмылкой заявила серая, не поясняя о своей дальнейшей карьере.*
Ну, это не мои проблемы. Конечно, можешь отработать и по иному..
*Закатила глазки вива, представляя ящера в роли, к примеру, "лошадки". Тогда и перемещаться пешком не надо.*
П-после обеда?..
*Хвост замер. Златыми глазами, чуть настороженно, вива смотрела на ящера.*
Вот только съесть меня не хватало, да..
*Серая уркнула, когда драк коснулся ее ушка.*
Рeйра, как оно?)
Ева Ла Эроиа
Да вроде не плохо)))
ваша намечавшаяся сделка с магом совета накрылась)
Прошу прощения?0_-
*Удивленно-вопросительная морда*
Рeйра
Просто работа? Хахс-с-с-с...
*Хмыкнул*
Заработаю...Чай, все лапы, голова и глаза на месте!
Да...Я поел часик назад...так что наоборот не нужно бояться, что я съем Кутенка...
*Прорычал драк, сверкая глазами. Потом как так прижал волчицу к себе и лизнул вновб её ушко. Когтями обеих пеедних лап почесал самочку за ушками*
Фаерх, я забрала ее компьютер))
Ева Ла Эроиа
Да более менее :3
Бывало лучше, но и сейчас неплохо **
Фаерх
Именно, работа.
*Серьезно сказала серая.*
Ну, на счет глаз.. Если что..
*Усмехнулась серая, даже хихикнув.*
Это весьма обнадеживает, да.
*Тем не менее осторожно ответила Рей. Ушки прижались, но таки почесывания избежать не могли. Наверное, это было единственное, что так серая не любила от своих дальних родственниках - псовых. Так что вива, против своей воли, заурчала.*
Винсент, Рeйра, вы что-нибудь на русском слушаете из музыки? Оо
Ева Ла Эроиа
Альтернативу :3
Рэп иногда х3
Рeйра, а что из альтернативы? все свое уже переслушал и не раз, грустно как-то
Рeйра
Но отнюдь не простая...Особо последняя...Волченок скромничает...или не договаривает.
*Фыркнул ящер в ответ.*
Это должно радовать, а не обнадеживать.
*Вновь фыркнул драк, раскрывая ложно-уши и слушая урчание волчицы. Издал довольно рычание и окончательно прижал теплую к себе, продолжая чесеть её ушки. Вновь рыкнул и лизнул девушку в щеку, раскрывая широкие крылья и укрывая в них волчицу, как в кокон, дыб не видели чужие глаза*
Ева Ла Эроиа
Метал, рок
Отредактировано Винсент (2011-04-29 21:18:11)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)