За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Арианна Блекхерд

Арианна Блекхерд написал(а):

*грустно посмотрела в глаза мужчине*все равно, скоро уйдешь...

Неправда.*посмотрел в глаза девушки и приблизился губами к её губам*

0

362

поддерживаю

*тактично промолчал*

0

363

Рeйра написал(а):

поговица-а-а

Я именно про это и говорил...
*Фырканье*

Рeйра написал(а):

все же, я за моногамию, в таком случае х3

Жаль...

Рeйра
*Завилял хвостом сильнее, когда самка коснулась губами переносицы. Лапа выкарабкалась из-под рубашки и так же легла на ягодицы волчицы, дабы держать её было удобнее. Крылья в это время сложились плотнее и небольшие коготки на сгибах крыла начали скрести девушку за ушками.*

0

364

"я же знаю что ты способен предать друга.."- подумала про себя,- "я все вижу"
*легонько дотронулась ладонью до щеки Вина, продолжая изучать его глаза*

0

365

Арианна Блекхерд
*закрыл глаза, скрывая свои изумруды от мира и коснулся губ девушки нежным поцелуем*

0

366

Фаерх

Фаерх написал(а):

Жаль...

Я бы не жалел, в противном бы случае тебе бы пришлось постоянно спиливать рога))

0

367

Арианна Блекхерд
няур )
но они нас не поймут =3=

Виндикар написал(а):

*тактично промолчал*

Чего молчишь, ур? :3

Фаерх написал(а):

Я именно про это и говорил...
*Фырканье*

Вот и молодец )

Фаерх написал(а):

Жаль...

А вот и нет =3=

Фаерх
*Серая опиралась руками о плечи драка, дабы держать равновесие не имея опоры ногами, хотя и в этом вопросе слегка помогали. Из-за этого она продвинулась чуть вперед, дотронувшись лбом до морды драка и смотря в его глаза. Вива подняла одну из рук, и пальчиками провела рукой от переносицы ящера поперек морды. Ушки дернулись, поднялись и вновь опустились.*

Мм.. кто-нибудь знает, как в фотошопе настроить нажим пера? Оо''

0

368

Виндикар
* поддалась навстречу поцелую*
"какого черта я делаю???!!" http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

369

Рeйра
поймут, если им тоже рога ставить систематически

0

370

Рeйра написал(а):

Чего молчишь, ур? :3

Моё отношение к этому вопросу не хочу афишировать)
Арианна Блекхерд
Прижал девушку к себе сильнее, чувствуя жар её тела*

0

371

Виндикар
*запустила руку в его волосы*
глупая блондинка

0

372

Рeйра
*Фыкнул, улыбаясь краями пасти, буквально впитывая чешуёй тепло девушки. Ладони сжались чуть сильнее. Хвост погладил ягодицы самки. Крылья дернулись и спустились ниже. Коготки пару раз дернулись и начали медленно растегивать пуговицы на рубашке волчицы*
У-р-р-р-р-р-ш-шрас-с! Удобно иметь шесть конечностей...

Виндикар написал(а):

Я бы не жалел, в противном бы случае тебе бы пришлось постоянно спиливать рога))

У драка(не у всякого конечно), и так рога есть...ДА и кто поведется на двух метровую, чешуйчатую, хвостатую, рогато-клыкасто-когтистую девушку, способную одним движением порвать горло? Только такой же драк, но у него уже и так тоже есть пара жен. Всё отлично))

"какого черта я делаю???!!"

Испорчу момент, но таки скажу ---> готовите ситуацию, что тут уже будет групповуха...

0

373

Фаерх
плохой плохой драконид!!!! *пригрозила пальчиком*

0

374

Фаерх написал(а):

У драка(не у всякого конечно), и так рога есть...ДА и кто поведется на двух метровую, чешуйчатую, хвостатую, рогато-клыкасто-когтистую девушку, способную одним движением порвать горло? Только такой же драк, но у него уже и так тоже есть пара жен. Всё отлично))

Ммм...драк-девушка, а что, экзотика...*изумрудные глаза блеснули озорными огоньками*
Арианна Блекхерд
*медленно провёл рукой по её бедру, поднимаясь вверх, сам же инквизитор прервал поцелуй, став ласкать губами шею блондинки*

0

375

Фаерх написал(а):

Испорчу момент, но таки скажу ---> готовите ситуацию, что тут уже будет групповуха...

*глухо зарычал*

0

376

Ммм...драк-девушка, а что, экзотика...*изумрудные глаза блеснули озорными огоньками*

угу... чудесное создание для опытов, не так ли?)

*медленно провёл рукой по её бедру, поднимаясь вверх, сам же инквизитор прервал поцелуй, став ласкать губами шею блондинки*

*томно вздохнула, играя с волосами Вина*
в игре-то небось не такой смелый?)

0

377

Арианна Блекхерд
Хех )

Виндикар
Ну ладно =3=

Фаерх
*Хвост серой приподнялся и чуть вилял, то и дело задевая хвост ящера. Вива перевела свое внимание на крылья, хмыкнув.*
Да уж.. Только вот корсет  ~
*Со смешком в голосе сказала серая, закрывая глаза и вновь коснувшись морды драка своим лобиком.*

0

378

*томно вздохнула, играя с волосами Вина*в игре-то небось не такой смелый?)

хочешь проверить??))
*повалил девушку на диван, став медленно, с особым удовольствием раздевать красавицу слегка подрагивающими от желания пальцами, с нескрываемым наслаждением целуя её горячую нежную кожу шеи, медленно опускаясь ниже*

0

379

хочешь проверить??))

о да....
*стала медленно расстегивать рубашку, проклиная про себя того, кто придумал пуговицы*

0

380

http://i030.radikal.ru/0912/75/7f9fa872fc79.gif а начиналось все с пирожков...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно