Н-да-а Оо
Картина тут всегда разворачивается красочная о.о
Всем здрасте)
Отредактировано Вирх (2011-05-01 19:41:13)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)
Н-да-а Оо
Картина тут всегда разворачивается красочная о.о
Всем здрасте)
Отредактировано Вирх (2011-05-01 19:41:13)
Вирх
привет мой хороший :3
всем добрый день) /оглядевшись/
Арелим, мне все больше кажется, что наши заведения устаревают))
Арелим
Хозяюшка :3
Здравствуй)
Ева Ла Эроиа
Добрый, коль не шутите)
С праздником, кстати, дамы)
Ева Ла Эроиа
мне кажется, что скоро я закрою лаванду и сделаю там библиотеку.
Вирх
урур. апельсинку будешь?*протянула тарелку с кружками апельсина* Ева Ла Эроиа вы тоже угощайтесь
Арелим
*подавился яблоком*
Как так?! А я что буду там за книжками присматривать?! *правый глаз парня непроизвольно задёргался*
Арелим
О, спасибо **
*Взял дольку и протянул в ответ целое яблочко, после чего вытащил из кармана кожаной куртки ещё одно и протянул Еве*
Угощайтесь, леди)
Отредактировано Вирх (2011-05-01 20:09:47)
Вирх
Ога! Не нравятся книжки, хуже чем девочки, да? XD
Арелим
Ну ты же представь меня обнимающимся с книжечкой, нежно так потирающим её корешок!
*Представил. Ему плохо*
Нет, ну..если, конечно, захочешь, решать-то тебе.. *буркнул парень* Но я-таки против Оо
Вирх, /посмотрев в окно/ и даже не шучу, еще и вправду день) и вас с праздником) как оно?
благодарю) /взяв яблоко/
Арелим, благодарю) /взяв кружок апельсина/ о да, а я, пожалуй, открою музыкальный салон)
/подумав, сходила за блюдом со спелыми персиками/ угощайтесь тоже, господа)
Вирх
так вот что ты делаешь в моё отсутствие! Значит пока я там ищу новый товар, связи поставщиков, ты там бедокуришь! >< *гневается*
Ева Ла Эроиа
даёшь культуру в массы!
Ева Ла Эроиа
Ну..если судить по времени, то вечер, а если по количеству света за окном, то вполне за день сойдёт.. Только у нас скорее пасмурный день)
Благодарю, всё хорошо, а Вы как?)
На здоровье) *взял персик и временно спрятал в карман куртки, чтобы дожевать дольку апельсинки и надкусанное яблоко*
Арелим
Я?! *прячется за Евой*
Многоуважаемая, Арелим, я просто привёл пример, довольно глупый, ничего подобного не было!
Арелим, приходится, раз нас окружает подобное общество)) кстати, я же немного увлекалась писательским делом... может, серьезнее податься в печать? предлагаю соавторство))
Вирх, у нас тоже без обилия солнца, и все же мне нравится считать это еще днем)
наше пребывает еще в сказочном вчерашнем и задалось целью найти себе актера-мужчину играющего женские роли Оо ох и зря ролевику присоветовали вчерашний фильм хд
Я?! *прячется за Евой*
/только что достав свои рукописи, приложила их о его голову/ взяли манеру портить товар...
Вирх
Смотри у меня! Узнаю, уши надеру. или просто сожру
Ева Ла Эроиа
что пишите? -DИз меня соавтор как из бегемота балерина х)
Ева Ла Эроиа
Ну, каждому своё, конечно)
Что за фильм?)
/только что достав свои рукописи, приложила их о его голову/ взяли манеру портить товар...
*Не ожидал такого поворота и не успел пригнуться или увернуться, за что и получил*
Бли-ин, вот так всегда..
*потёр макушку рукой и отступил на несколько шагов от Евы, косясь то на неё, то на Арелим*
Женщины..
Арелим
Злые вы..*обречённо и страдальчески вздохнул*
Уйду я от вас
Арелим, приключенческие романы, если верить анкете) ох, знаете, на этом фоне мы будем блистать одними биографиями отошедших от дел хозяек борделей, развлекающих себя интеллектуальной прозой) /посмеиваясь/ заодно будем пополнять вашу библиотеку, а в последствии даже можно что-нибудь положить на музыку... /уже задумчиво/
Вирх, красота по-английски)
что, уже не впервые попадаетесь?)
Уйду я от вас
*Как будто случайно открыл дверь на выход и совсем не специально сделал жест "прошу"*
Вирх
ну куда ты денешься с подводной лодки то! *погладила по голове*
Фаерх, кстати, милый наш недодракон, мне вас когда ждать-то?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)