сударь, никто никуда вламывать не собирается) уверяю, мы цивилизованные люди) а вот подслушивать чужие разговоры и влезать без спросу нехорошо)
Ну да....А насчёт подслушивать...это моя работа. Я ещё и по карманам рыскать могу начать)))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)
сударь, никто никуда вламывать не собирается) уверяю, мы цивилизованные люди) а вот подслушивать чужие разговоры и влезать без спросу нехорошо)
Ну да....А насчёт подслушивать...это моя работа. Я ещё и по карманам рыскать могу начать)))
Всем спокойной ночи, Яри, извини
Ева Ла Эроиа
*не ожидал такого вповорота и резко вскочил, как только его окатили водой*
Так *сверкнул сапфировыми очами на девушку* Сейчас кого-то покусаю..
Палатка..хм..у вас народу будет достаточно для этого дела!
помню "Мулан" еще на видике смотрела))
Не..у меня он был на сборнике диска с мультфильмами, я ещё тогда ангиной болел, когда мама его принесла)
и как, нашли решение?
Ох, если бы, даже представить себе не могу КАК это происходило, хотя на фантазию не жаловался никогда оо
иди что ли побегай,
Поббегать? А смысл? Это же все мои кости, мышцы и панцирь! Во мне и так ничего лишнего то нет.
ни хаба не договорились)
Ваши предложения?))
Блин, нафиг сюда пришёл, уже обидел.
эх, тяжело с тобой... или это у меня под вечер чувство юмора спать пораньше уходит...
Да ладно...У меня тоже огнемет встроен,
*хмыкнула* сравнил
подслушивайте, так хоть молча)
*не ожидал такого вповорота и резко вскочил, как только его окатили водой*
Так *сверкнул сапфировыми очами на девушку* Сейчас кого-то покусаю..
Палатка..хм..у вас народу будет достаточно для этого дела!
/тоже не ожидая подобной реакции, отошла на пару шагов и скорее на рефлексе ответила/ намордник одену)
так тот народ же занят) костер, охота, рыбалка, стирка, штопанье...
Поббегать? А смысл? Это же все мои кости, мышцы и панцирь! Во мне и так ничего лишнего то нет.
/протянула ведро моркови/ может, хоть немного подрастешь...
Ваши предложения?))
в глаз, челюсть или солнечное сплетение?)
или это у меня под вечер чувство юмора спать пораньше уходит...
/шепотом/ нормальное чувство юмора)
Виндикар
И вам спокойной.
Ева Ла Эроиа
Что-о? * парень так и сел обратно на мокрый стул, услышав о наморднике*
Неожиданно.
*он усмехнулся и сузив глаза с улыбкой спросил* То есть, хочешь сказать, я легко отделался?
Вирх
Ну пущу! *стиснула в объятьях* ты у меня единственный помощник разбирающийся в бухгалтерии. не пущу! ><
Ева Ла Эроиа
угу. будем писать романы, а если про бордель то тут уже эротика о.О
*хмыкнула* сравнил
Не в огнемете сила! А в силе духа и военной хитрости! А здесь самке(специально выделил это слово) не справиться с драком)
/протянула ведро моркови/ может, хоть немного подрастешь...
Издеваетесь?)
*оченил шутку и улыблся*
в глаз, челюсть или солнечное сплетение?)
*Из-за дурацкого рейтинга, на пальцах показал за каким ударом какая поза последует.*
Вирх, пришел в чувства? замечательно)
ну, относительно... нам бы еще стол со стульями... на быструю руку /качая головой, будто считая то плевым делом/ мы как раз в лесу остановимся)
Арелим, нет, романы не про бордель как раз. этого тут и без нас хватает) мы же искусство в массы должны)
Издеваетесь?)
*оченил шутку и улыблся*
отчасти) /улыбка/ но я и вправду давно хотела подняться в воздух... а тут такой облом)
*Из-за дурацкого рейтинга, на пальцах показал за каким ударом какая поза последует.*
/искренне посмеявшись/ мне особенно понравилась с выносом мусора)
А здесь самке(специально выделил это слово) не справиться с драком)
ну конечно, куда уж нам немощным да болезным с гибридами тягаться...
Ева Ла Эроиа
ну тогда можно написать что нить белое и пушистое настолько, что даже могли бы священо служители читать :3
Арелим
О, как..*тихо проговорил парень*
Эх, ну куда я от тебя денусь! *парень обнял Арелим и стиснул в объятьях. Она ему уже как сестра была за столько-то лет* Что у нас там кстати на повестке дня?Оо
Ева Ла Эроиа
С вами не придёшь, так из могилы поднимите, некроманта позовёте *буркнул юноша*
Э..я не плотник *улыбнулся он, глядя на Еву* Я как бы, не специализируюсь на этом.
может, его морковками закидать? /посмотрев на одинокое полное ведро/
Арелим, я все же предлагаю психологический роман) нужно возвращать к жизни слой интеллигенции)
но я и вправду давно хотела подняться в воздух... а тут такой облом)
НУ почему облом? Просто я про то, что тога лететь надо на легке и что делать постоянные передышки...
мне особенно понравилась с выносом мусора)
Это будет, когда я уже закончу...Но сначала...мммм...Вам понравиться...
Вот-вот...Вы драконы потеряли своё величие, увы.
может, его морковками закидать?
лучше помидорами и тапками))
Вы драконы потеряли своё величие, увы.
каждая лягушка хвалит свое болото... не вижу смысла продолжать эту дискуссию, ибо все равно останусь при своем мнении.
НУ почему облом? Просто я про то, что тога лететь надо на легке и что делать постоянные передышки...
так что же вы сразу не сказали?)) /села возле двух своих чемоданов и начала задумчиво перебирать их содержимое/
Это будет, когда я уже закончу...Но сначала...мммм...Вам понравиться...
о да... всегда мечтала увидеть драконида, моющего посуду)
лучше помидорами и тапками))
морковью целиться интереснее)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №11 В честь пирожков! (осторожно! извращенцы)