За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

*театральный смех злодея* Бугога!! Оставляю за собой право все начать с поцелуя ХДД

9

Отредактировано Аэлирэнн Велиус (2015-11-05 17:00:06)

0

2

Аэлирэнн Велиус, пфф.
Бэй, *жмякнул в щеку по-мужски* 10

0

3

Николь, *недовольно смотрит* ты все время нарушаешь правила, спрашивается смысл тогда в этой игре?
Плюс видится явственное пренебрежение ко мне с твоей стороны, а на чем основано я не понимаю. Я чем-то тебя задела?
1

0

4

Аэлирэнн Велиус, вы только что тоже правила нарушили *показывает язык* Я же поддался просто иссушению. 2

0

5

Николь, ты смотри-ка! *даже немного удивленно воззрился на парня, шутливо пихнув того кулаком в плечо*
Ну да и девушку без поцелуя оставлять как-то нехорошо)

Аэлирэнн Велиус, *театрально вручает Эли флаг в руки, неспешно целуя в краешек губ и придерживая двумя пальцами за подбородок* Как открывателю новой бутылки!))

Николь, никакого искушения *читает про себя словно мантру* он может быть девушкой, он может быть девушкой...

3!

0

6

Николь, *скептический взгляд* за мной впервые такое, а вот за тобой через раз. *отмахнулась* это искушение тебя посещает каждый раз, как только меня завидишь.
4

0

7

Бэй, *решил тоже шутливо пихнуть, но переборщил...стоит как ни чем не бывало* 5 Пятка...
Ты когда читаешь эту мантру мое мужское... Ну, ладно ладно. Думай, что я могу быть девушкой. Вот с такими *округлил выпуклости рукой*. Но кажется, что это будет тебе стоить большего, чем невинный поцелуй с парнем *ржет*

0

8

Бэй, *смеется* Эли... Вы переходите границы, младой человек! *наигранно возмущается, но принимает и флаг и поцелуй* или неужто в родство попасть возжелали? ХД
6

0

9

Николь, с-с-с... слов на тебя приличных у меня все меньше остается хDD

Аэлирэнн Велиус, *оборонительно выставил руки, потупив взгляд в пол* ах эта моя беспардонность порой...))

7!

0

10

Аэлирэнн Велиус, вот поэтому я вас не целую *смеется*
Бэй, *отмахнулся от своей челки* зато скучать не приходиться. 8! *посмеивается*

0

11

Николь, ты просто меня не любишь, признайся )
9

0

12

Аэлирэнн Велиус, за что вас любить. Признавайтесь.
*подошел осторожно поближе, понимая, что деваться не куда. Коснулся ее плеча. Подарил поцелуй женской щеке* 10

0

13

1

0

14

2

0

15

Николь, *прикоснулась подушечками пальцев к исчезающему поцелую, словно пытаясь его нащупать* А за что меня не любить? *улыбнулась*
3

0

16

Аэлирэнн Велиус, я вас не полюблю. Это точно. Только потому что у нас с вами разные определения этого понятия (это одна из причин) * с очень умным видом* не хочу терять ценность этого слова, даря каждому подряд это чувство.
4

0

17

Николь, какие слова *вертя кружкой темного в руке и глядя на аватар* Веришь или нет, но я знал, что когда-нибудь увижу этого кхм... персонажа у тебя

5!

0

18

Николь, *не менее умным видом* в жизни всякое бывает.. не зарекайтесь )
6

0

19

Бэй, *смотрит на кружку, уже выпивши две* Верю. Значит я правильно представляю образ. *оскалился в улыбке* только вот под не доброе настроение почему то решил переодеть ее.
7

Аэлирэнн Велиус, а вы не зазнавайтесь. *улыбнулся*

Отредактировано Николь (2015-11-05 21:07:54)

0

20

*отсалютовал обоим кружкой, после отхлебнув* Ну да ладно, тут не любить надо, а целоваться, вроде бы как, так что... Целуйтесь! хD

8!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно