За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

9!

0

242

Бэй, *тихо подкрадывается, обнимает сбоку за шею, притягивает поближе к себе и с силой начинает лохматить его волосы* 10, друг мой.

0

243

1

0

244

Николь, *дождался пока парню надоест это дело, тихо-мирно освободился и выпрямился, обеими руками и в одно движение приводя волосы в порядок* И с моей легкой руки гнездо превращается в элегантный и незамысловатый причесон! *смеется* Меня это ни так сильно вымораживает как тебя, друг мой хD

2!

0

245

Бэй, *шепотом по нос* гомосятина ХДД

3

0

246

Аэлирэнн Велиус, фу о таком даже думать! *прямо на ухо девушке* хD

4!

0

247

Бэй, я не могу об этом не думать, когда у меня все это происходит на глазах! *невинно хлопает ресницами*
5

0

248

Аэлирэнн Велиус, учись отделять реальность происходящего от своих фантазий *все так же на ухо, улыбаясь*

6!

0

249

Бэй, *взяв ладонью за лицо оттолкнула от своего уха* если ты продолжишь дальше - оно потечет.. а фантазия у меня более богатая, чем брачные игры самцов *ржет*
7

0

250

Аэлирэнн Велиус, *уже представил от чего именно* Да, иногда и у меня она пошаливает хD

8!

0

251

Бэй, *смеется* поделитесь, а то даже вдруг интересно стало)
9

0

252

Бэй, а я не для этого делал *притянул лицо к себе и облизал щеку*

0

253

Николь, фу, и на тебя фу! А еще друг называется! *с упорством вытирает рукавом обслюнявленную щеку*
Аэлирэнн Велиус, 10 тогда уж и вот... *так же как и Николь его притягивает девушку к себе и облизывает ей щеку* Передай другому хD

2! Что ли)

0

254

3. Странные вещи у вас тут творятся.

0

255

Бэй, так друзья на то и нужны... фэйс ... править. *смеется* 4
Блин, и где представить еще возможность тебя обслюнявить? Кроме как тут.
Дариэлла Росси, веселье - дело такое.

Отредактировано Николь (2015-11-12 19:26:50)

0

256

Николь, а можно веселиться с вами?

0

257

Дариэлла Росси, только считать не забывай *лыбится* 6

0

258

7. Окей)

0

259

Дариэлла Росси, отвлекся... пост.
8

0

260

9. Ничего)
Кстати, как насчёт флеша?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно