10!
Морин Венс, Госпожа советник, этот рыжий меня слюнявит! Запрашиваю разрешение на организацию его похищения...
*заискивающе лобзает начальство*
Отредактировано Виндек (2015-11-13 20:41:48)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!
10!
Морин Венс, Госпожа советник, этот рыжий меня слюнявит! Запрашиваю разрешение на организацию его похищения...
*заискивающе лобзает начальство*
Отредактировано Виндек (2015-11-13 20:41:48)
10
Морена,
Вот из-за таких как ты, сестрица, самок, мне никогда не достичь своей "Розовой", прости Ильтар, мечты...
*проворчал ящер, после чего обхватил драконидицу за талию и подтянул к себе поближе. Покрепче сжав колдунью в объятиях, алый без проблем приподнял её от пола и затем провел языком по носу самки*
Ррррф!
1
Фаерх, "Розовой" мечты? Как интересно...) *Ответила, так же лизнув в носик*
2
Морена,
"Розовая мечта" - это человеческое выражение. У меня она скорее была бы белое с золотой окантовкой.
*уточнил*
5
белое с золотой окантовкой
*Думает, что же это может быть, убегает и через 4 минуты возвращается с дарами. В одной руке самка держала искусно украшенный рог для вина, а в другой - не менее красиво вырезанную из костей животных и украшенную золотом с драгоценностями... нечто вроде царской короны*
6
Морена
*глянул на подарки и улыбнулся*
Увы, не угадала. Впрочем, то чего я хочу, это скорее статус...или звание. А белое с золотым - лишь аксессуар...
*вспомнил сложное слово*
И если будем гадать дальше, а не говорить все слово целиком, наверно лучше во флуд или лс.
*прячет коварный блеск глаз, опуская морду вниз и внимательно изучая когти на лапах*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!