За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

9

0

422

Альвэри, вот не думал, что мне поведет, подумал без очереди полезу, но нет *с хитрой миной тянет руки, обнимает за шею и едва принюхивается к запаху ее кожи и вместо поцелуя, кусает за мочку уха* 10

0

423

Николь, охохо, какие люди х) *зарделась*
та меня боятся просто хДДД
1

0

424

Альвэри, серьезно? А зачем ты пугаешь?
2

0

425

Николь, я не пугаю, они сами хД я же не виновата, что большинство - слабаки перепуганные хД
3

0

426

Кто тут кого боится? **фыркнул, услышав вызов**

4

0

427

Альвэри, вынуждаешь мужчин на себя кидаться? *поднял бровь, чуть отступая* коварная женщина *косо смотрит на Крысиного Короля*
5

0

428

Николь, что? **подозрительно покосился** Да, когда это не слишком мешает, я позволяю женщинам собой манипулировать...
У всех свои недостатки!

6

Отредактировано Крысиный Король (2015-12-21 13:08:41)

0

429

*вздохнул* один я наивный отщепенец

7..

0

430

Крысиный Король, меня в бутылочке боятся *смеется*
Николь, я никого не вынуждаю хД констатирую факт, еп хД
8

0

431

Альвэри, *состроил физиономию* 9

0

432

*состроил физиономию* хDD
Угораздит же!

Иди сюда, я тебя в ушко поцелую хD *подтянул к себе парня, смачно чмокая в ухо, чтоб аж звон у того в черепной коробке стоял*
10!

Отредактировано Бэй (2015-12-21 18:50:07)

0

433

Бэй, ты жестокий хрен с ушами *трет свое ухо, совершенно не слыша, что сам говорит, идет в другую сторону от него, теряя равновесие*
1

0

434

Николь, мы бы определенно сдружились, не считаешь? хD

2!

0

435

Бэй, я обязательно найду причину, даже за превышение скорости на тротуаре чтобы твою пятую точку засадить хотя бы на несколько суток - за милую и добрую решетку *бурчит, приходит постепенно в себя* 3.

0

436

Николь, у-у-у-у, я - зло! Я - смерть! Я сама справедливость Хартада!! *ржет, передразнивая*

4!

0

437

Бэй, ппппфффф, ничего ты не понимаешь *махнул рукой, заходя в камеру и запирая решетку изнутри* тут зато покой, прохладненько и никто тебя не беспокоит *лег на каменную полку и расслабился, прикрывая глаза* Кстати, 5.

0

438

какая милая беседа)
6

0

439

Альвэри, так мы всегда милые 7

0

440

Николь, безусловно х)
8

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка Х. Целовашки продолжаются!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно