За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности не случайны.©

Случайности не случайны.©

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники
Вирх, София

2. Время действия
Сравнительно недавно.

3. Место действия
Улицы города Хартада

4. Описание ситуации
Каждый явно спешит по своим делам, но неожиданно Судьба-злодейка решает свести человеческую девушку и парня-вампира. Что будет дальше - известно лишь ей.

5. Дополнительно
Вечер. Температура около +15. Солнце стремительно катится за горизонт, а улочки начинают пустеть. В такое время в принципе не желательно бродить по городу, даже при наличии различных Гильдий и Орденов. Опасно, говорят. Но редко кто слушает предостережения, а зря.

0

2

Софи уже нагулявшись по улицам решила вернутся в замок, накупила как обычно много простых, но красивых вещей. В замке просто не могли такие простые вещи принести принцессе, да еще и такие старые и потертые.
-Я вроде все взяла, пора домой возвращатся-тихо произнесла принцесса и укутавшись в свой плащ ,поправив капюшон пошла по направлению в замок.
Софи спокойно шла смотря как живут простые люди и думала как можно было бы улучшить жизнь тех людей, судьбы которых в скором времени могли зависеть лишь от неё. Хоть Софи и знала репутацию этой улицы, все равно не боялась тут ходить, за себя она могла постоять и дать отпор кому угодно.

Отредактировано София (2011-04-30 23:44:12)

0

3

На любимый и родной город опустился вечер. Люди и нелюди уже расходились по домам, спеша к ярким очагам и своим семьям. А, может, они просто хотели провести время в одиночестве? По слегка освещённым улочкам города брёл вампир. Прохожие не обращали на него никакого внимания, ибо даже и помыслить не могли, что этот молодой человек может оказаться «упырём». Ох, уж эти названия простых жителей, которые бояться вампира как огня и считают, что его можно убить, ударив тому крестом промеж глаз. С Высшими этот номер не пройдёт уж точно. Вирх задумчиво смотрел себе под ноги, не обращая особо на людей, проходящих мимо. Он думал о чём-то своем. Надо было поскорее вернуться в бордель и проследить за порядком, да может и Арелим уже нашла для него новое поручение. В этот вечер его одолевала какая-то неясная тоска. Что бы это могло быть? На мощёную дорогу что-то упало, негромко звякнув. Парень переключил своё внимание на вещицу и признал в ней довольно раритетное украшение. Интересно. Он резко обернулся, рассматривая со спины девушку, что потеряла подобное украшение.
"Ну, конечно, она не обратила внимание на пропажу. А я как дурак теперь беги за ней и отдавай. А может ну его?"
На мгновение, закатив сапфировые очи, он поднял безделушку и уверенной, скользящей и бесшумной походкой направился следом.
"А вдруг для неё это украшение важно?"
Со стороны прохожим могло показаться всё, что угодно, но Вирху было в принципе всё равно. Не став, окликать леди, юноша слегка коснулся плеча, желая всего лишь обратить на себя внимание и задержать девушку.

0

4

Софи шла и думала о чем то своем и не заметила потерю вещи которая очень ей понравилась.
-скорее бы добратся до дома и все вещи как следует рассмотреть-тихо сказала Софи.
Шла и  тут заметила что её задел какой то парень, Софи посмотрела на него:-довольно симпотичный. и заметила что парень смотрит прямо на неё и у него странный взгляд. Вспомнив все что она учила, поняла что перед ней не совсем человек, скорее вампир
Софи остановилась, немного отстранилась и посмотрела на парня:-Да вы чтото хотели?

0

5

Сказанное девушкой донеслось до острого слуха вампира, и тот лишь чуть качнул головой. Девушки. У них всегда так. Хлебом не корми – дай покрутить какую-нибудь блестяшку. Но успел он и додумать, как огненно-рыжая девица уже пронзила его своими голубыми очами. Распознать его она смогла бы вряд ли. Очень уж сильно парень отличался от себе подобных. Кожа у него была смуглая, а цвет волос был вообще не таким как у них. Он не был ни альбиносом, ни брюнетом до конца. Разве что хищный взгляд и манера движения. Но подобное можно и у некоторых вивариинов встретить. В любом случае ему-то было не страшно. Главное, чтобы она не оказалась какой-нибудь истеричкой, боящейся всякой нечисти и нелюдей. А то ещё вытащит из-за спины, неожиданно так, серебряный клинок или баночку святой воды. Хотя, увернуться успеет. Вирхаймонт смерил девицу насмешливым взглядом и сообщил:
- Вы, кажется, что-то потеряли,- пусть поищет хорошенько, что же она потеряла. А то так ничему и не научится. Мало того, что бегает по темнеющим улицам, так ещё и рассеянная. Боже, куда катится этот мир? Он смотрел на девушку в упор, прямо в глаза. Забавно, людей всегда бесит  подобный взгляд. Сапфировые очи источали холод и спокойствие. Такова была натура вампира и никуда от этого не денешься.

Отредактировано Вирх (2011-05-01 20:17:21)

0

6

- Вы, кажется, что-то потеряли,-сказал парень девушке.
Софи огленулась и осмотрела то что было за не й и нечего не увидела, передя взгляд на парня сказала:
-Тогда верни мне то что я потеряла. Если  бы я нечего не потеряла ты бы мне не сказал. Или ты просто решил со мной познакомится?
Софи не сводила глаз с парня, чем то он её заинтересовал и ей захотелось узнать его поближе. Софи недолго его изучала и сняла с головы капюшон распустив волосы за спиной и откинула от лица непослушную прядь волос.

0

7

Ну, конечно, она ничего не найдёт и не увидит. О, Боги. Никогда он не поймёт людей. Ну, если её предупредили, то наверное подняли сию вещицу. Голос девушки прозвучал властно. Знакомое лицо.. где-то он видел её уже, или нет? Парень лишь улыбнулся краешками губ.
- Поверьте, если бы я хотел с Вами познакомиться, то уже от начала улицы смотрел бы именно на Вас,- вампир небрежно вытащил руку из-за спины и протянул на ладони украшение.- По-моему, это Ваше..
Его сапфировые очи сверкнули, отражая попадающий на них свет фонарей. От него не ускользнул интерес в её очах, а он лишь мысленно усмехнулся. Почти всегда на него появлялась такая реакция у представительниц слабого пола. Хотя такой ли он слабый в настоящее-то время. Сумерки стремительно сгущались, не предвещая ничего хорошего. Парень слегка напрягся, услышав шорох из переулка. Её взгляд опустился на украшение и вновь вернулся на девушку. Надо бы поторопиться. Что-то очень знакомое и одновременно противное было в этом шепоте-шорохе. Лишь бы не оправдались подозрения. Не хватало ещё деву в это дело втягивать.

0

8

Девушка нечего =округ не слышала и не видела никого, кроме парня который протягивал ей её потерянное украшение.
- Поверьте, если бы я хотел с Вами познакомиться, то уже от начала улицы смотрел бы именно на Вас,-сказал парень девушке.
-Ну может ты и смотрел на меня, я то этого не видела, и у тебя красивые глаза.-Девушка взяла украшение и продолжила положив его в карман:-Ты ведь не человек, ведь так?
Девушка поправила плащ и еле еле убрала свой взгляд с его глаз и стала смотреть как бы в сторону, но обращаясь все равно к нему.
-Что то темнеет, может куда нибуть зайдем? А то или замерзнем или вдруг нападут, район не спокойный.-обратилась девушка к парню.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Случайности не случайны.©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно