Поскольку у меня всё ни как у людей, в разделе для игрока у меня истории персонажа, а соответственно в разделе блогов персонажей, придётся завести темку игрока. Зачем? Ну... потому что я вдохновлён поделиться своими творениями с миром!
Творческие владения Крысиного Короля
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-12-27 14:55:18
Поскольку я совершенно не умею рисовать, у меня есть парочка совершенно отвратительно дико прекрасных рисунков. В основном это что-то связанное с ролевыми, ну, а если точнее - персонажи. В данном выпуске чудного журнала "Крысиные истории", вы сможете познакомиться с моими отбитыми навыками работы в фотошопе для создания крутых рисуночков
Итак, знакомьтесь! Моя неудавшаяся попытка поиграть в ролевую по Фаллаут:
Этот персонаж принадлежал мне и был настолько окутан тайной, что моя партнёрша тайно истекала желанием узнать его историю, но к сожалению, её дела пробили ей бок реальномировой заточкой и желание из неё, увы, вытекло. Пекарь был героев, коего я создал играя в Fallout 4 и насилуя тамошний сюжет отыгрышем. Он был человеком, родившимся в Новой Калифорнии и допилившим аж до самого Содружества, смог пройти через Светящееся Море, сожрав все свои таблетки от радиации и в итоге чуть не умерев (его спасли Дети Атома, жившие в той области). За каким чёртом он пёрся в Содружество? Убегал от кое-чего. Что странно, учитывая, что он чёртов скрытный скрытник, который из норы своей до наступления темноты носу не покажет...
Джун была героиней моей напарницы, которая, увы, меня покинула, отправившись в отвратный реальный мир. Когда мы обсуждали героев, она вдохновила меня (хотя на самом деле, увидев рисунок Бейкера, просто заставила) нарисовать и её персонажа тоже. Джуно была выходцем из Убежища 88, убежища для гуманитариев. Она выбралась наружу, потому что в их убежище сломался водный чип (где-то вы эту историю уже слышали, неправда ли?), а их единственный робот-механик, который чинил всё оборудование, не знал как с этой поломкой справиться. В итоге послали наружу девочку (с отрядом), обладающую абсолютной памятью. Она должна была узнать там как починить чип, вернуться и научить их, либо сделать это самой. Она спасла Бейкера, найдя того, стоящим на мине и помогла разминировать её, следуя его указаниям.
Поделиться32016-01-03 03:20:57
Ну... я никогда не умел рисовать. Ни тогда, ни сейчас, но, но, но - для своих эти работы действительно стали шедеврами.
Итак, ностальгическое напоминание об одной отличной игре: