Поздравляем!
Ты всегда мне что-нибудь даришь, не забываешь меня, и я тебя помню. Помню, что однажды тейаровски обаятельный шадос появился у нас на форуме, но перед этим он родился, жил и набирался обаяния где-то за его пределами. И мы все очень рады, что это случилось, и что ты теперь с нами, бесшумный, незримый, неуловимый, но близкий и радующий своим существованием. Спасибо.
С Днем Рождения, Алетес!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-01-11 02:48:42
Поделиться22016-01-11 03:17:40
И пусть мы не слишком хорошо знакомы, желаю тебе всего наилучшего в этот славный день, компадре!
С днём рождения Алетес!
Не давай тьме окутать твой путь и скрыть от тебя свет твоих собственных мыслей! Всегда держи при себе вдохновение, не расставаясь с ним надолго! Никогда не отталкивай от себя удачу (разве что в сторону тех, кому она сейчас нужнее) и будь молодцом!
p.s. да, я нарочно перепутал предложения :р
Поделиться32016-01-11 04:00:05
Давай я просто обозначу здесь свое присутствие, и ты на флюидоуровне просечешь все то, что хочу сказать, но не могу облачить в слова? Таки поздравление с днем рождения это не разбор возможностей школы тьмы. ; D В общем, всяческое мое тебе уважение и расположение, пожелание прихода добра и отречения от зла, деньгов неубывающих и настроений неунывающих, воли неколебимой и целей достижимых. Здорово, что ты есть, круто, что ты здесь. С Днем!
Поделиться42016-01-11 09:35:24
Желаю тебе свободы во всех пониманиях и проявлениях, будь независим и счастлив уже сегодня, ибо счастье это не цель, а процесс, так что просто наслаждайся. С Днем Рождения, загадочный и таинственный Алетес. -)
Поделиться52016-01-12 15:31:27
Быстренько заскочив на денечек, и с несомненным опозданием - оставлю и свои поздравляшки.
Наверно пустословно будет желать всего на свете, и оригинальностью я не отличусь, но пожелаю - непрекращающегося саморазвития, познания и изучения всего окружающего, теплых отношений, меньше неприятностей, и любви, если ты считаешь её чем-то ценным.
И конечно же, не теряй свой превосходный стиль письма, который всегда меня завораживал. До встречи на просторах Фатарии.
P.S. Не теряй надежды, как нибудь я подарю тебе котика х).