Поздравляем нашего рогатика!
Адель, наше чудо, поздравляем тебя, желаем счастья до кончиков рожек, здоровья и хорошего настроения. Остальное у тебя уже есть, а если нет - значит и не надо. Любим тебя!
С днем рождения, Адель!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-01-24 03:30:48
Поделиться22016-01-24 04:07:44
Хотя мы толком и не знакомы, я присоединяюсь к поздравлению и желаю этой многополой стражнице всего наилучшего!
Поделиться32016-01-24 04:14:56
Делия, рогалик ненаглядный, в сей морозный день и стылую пору пусть в душе твоей царят лишь тепло и уют, а сердце полнилось гармонией. Короче, доходов постоянных, любви страстной и друзей надежных. И чтоб жкх пореже подводило. Творческого тебе удовлетворения, трудностей исключительно преодолимых и сюрпризов только приятных. Да не зачахнут твои рожки, да не покинет тебя муза. С Днем рождения!
А доколе я админ, и мне можно, то держи 300 франков как небольшая лепта в исполнение желаний.
Поделиться42016-01-24 04:17:09
Желаю всего самого блистательного и неповторимого. И пусть то, что задумано, обязательно в твоей жизни исполнится!
Поделиться52016-01-24 13:43:56
Итак, госпожа адептка, на территории академии пить запрещено!)
А если серьезно, то наступает конец самого волшебного месяца зимы, и я никак не могу пройти мимо Дельки-рогалика, да не поздравить её с днем рождения. Вот что: никогда не теряй свою жизнерадостность, легкий образ приятной наивности, присущие тебе веселье и оптимизм. Не впадай в грусть-тоску-печаль, и достойно справляйся с жизненными неприятностями, которых, я тебе желаю, как можно меньше встречать на своем пути. Ты хороший соигрок, и теплый человек) Береги себя)
ЗЫ. То что ты желаешь - знаешь и сама, а я лишь могу пожелать, чтобы во всех начинаниях, делах, отношениях и прочем, тебе сопутствовали благостное настроение и невиданная удача) Purr c:
Отредактировано Шанталь Эвнике (2016-01-24 14:33:29)
Поделиться62016-01-24 13:47:22
то наступил конец зимы
Шанталь Эвнике, Ты скорее на Карибах живешь хD Мы к тебе в гости.
Адель, с Днем Рождения)) И пускай любые планы быстрее свершались хD
Поделиться72016-01-24 14:33:08
Андромеда, однозначно на них, прилетайте, буду ждать хDDD Только стол накрою)
А если так уже, то это я спросонья вычудила, конечно хд Надобно исправить на "кончается самый волшебный месяц зимы" хдд Спасибо, Андромеда! х)
Отредактировано Шанталь Эвнике (2016-01-24 15:00:33)
Поделиться82016-01-24 20:59:46
Массовика-затейника, обольстительную даму, обладательницу зажигательного характера да и просто самую роковую в королевстве суккубию поздравляю С Днем Варенья!
Желаю всего самого-самого наилучшего, творческого вдохновения и реализации самых безумных идей. Непременной сбычи заветных мечт, неутолимого азарта и желания творить очешуительные посты, благодаря которым мы все тебя полюбили и как игрока, и как незабываемых персонажей)
Ура-ура-ура!!!
Поделиться92016-01-24 21:00:21
Спасибо, дорогие! Спасибо вам всем!! Наверное, это самое главное в жизни - когда отправляешь позитивный заряд во Вселенную, он рано или поздно вернется назад )
Поделиться102016-01-25 00:34:04
Что-то я с опозданием, но с днем рождения! Желаю счастья, чтобы мечты сбывались, творческого вдохновения, да и просто хорошего начтпоения)