1. Участники: Эллианора, Эйнор
2. Время действия: 1643 год , 17-й день месяца Долгих Туманов, поздняя ночь.
3. Место действия: на границе двух снов
4. Описание ситуации: Во время одного из странствий по снам Эйнор случайно попадает в сон Эллианоры, обладающей даром говорить с духами. Девушка замечает его присутствие, и между ними завязывается разговор...
5. Дополнительно: окружающий мир постоянно находится в движении, меняясь с каждой секундой.
На границе снов...
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12011-05-05 12:30:41
Поделиться22011-05-05 16:59:19
Ярко светило солнце и пахло ландышами. Девушка отчетливо слышала звуки природы вокруг себя, а теплые лучи приятно согревали макушку. Прищурившись она сидела на шелковистой траве и взгляд был устремлен высоко в небо, где маячило какая-то темная точка. Но Эллианора прекрасно знала что эта точка ее дракон. Прикрыв глаза она стала мечтать:
"Сейчас он спустится и я попрошу его чтобы он меня покатал. А потом слетаем к горам и посмотрим на гарпий. И на озеро тоже слетаем! А то так жарко. Или лучше к водопаду? Там так приятно вспенившаяся вода щекочет тело...ммм.."
Пока она строила планы, то совсем не заметила как небо стало смеркаться, затягиваясь темными тучами. И вот облака достигли солнца, обвив его тьмой. Было слышно как где-то в отдалении прогремел гром, возвращая девушку в "реальность". Нехотя она все же открыла глаза, ожидая увидеть перед собой дракона, который, как ей казалось, только что приземлился на землю. Но вместо этого она увидела черное как смог небо, изредка просвечивающееся молниями. Казалось оно увеличивается и сгущается, опускаясь на землю. Ошарашенно вскочив некромантка стала кричать своего дракона, пытаясь хоть немного взять себя в руки, но сердце будто смеялось над ней, бешено отстукивая в груди. Где-то справа от нее послышался противный скрежет и гул, будто тысяча осколков стекла соприкасаются друг с другом и падают,падают,падают... Резко развернувшись девушка увидела как земля испепеляется на ее глазах и рассыпается, падая во тьму где нет ни конца не края. Вскрикнув она побежала, стараясь убежать от неизбежного. Страх полностью завладел ей и она не понимала как такое может произойти! Куда делся ее дракон? Где то солнце, которое согревало ее пару минут назад? Кто зачинщик этого ужаса?
Вдруг до нее дошло и Эллианора остановилась, не торопясь разворачиваясь к тому, от чего бежала.
- Я сплю? Гадкие духи вновь вторглись в мой сон? -грозно прозвучал ее голос, обращенный к неизвестно кому.
Её лицо стало грозным и властным, а в глазах горел бешеный огонек. Не осталось ничего от той испуганной девочки, которой она была пару секунд назад.
- Повелеваю убираться из моего сна! Иначе отправлю ваши души на вечные скитания к дьяволу!
Будто бы в доказательство этому Эллианора подняла вокруг себя вихрь воздуха, отчего ее волосы беспорядочно стали трепыхаться во все стороны. Вид был угрожающим и мало кто не послушался бы ее. Но испепеляющая тьма все приближалась, явно собираясь добраться и до нее. Девушка не понимающе замешкалась и инстинктивно подалась назад, отступая на один шаг, но вместо этого она наткнулась на что-то незримое. Обернувшись Эллианора протянула руку и коснулась чьих-то шелковистых волос. Перед ней кто-то стоял, но она не видела его.
Поделиться32011-05-05 18:04:08
Как хорошо, подумал Эйнор, подставляя лицо солнечным лучам и вдыхая аромат цветущих трав. Ландыши... Легкий ветерок взлохматил волосы, проказливо дунул в лицо и умчался прочь. Все вокруг казалось дышало покоем и безмятежностью. Чудесный сон. Последнее время они так редки... Внимание привлекла фигурка молодой девушки, сидящей неподалеку и мечтательно глядевшей в небо. А вот и хозяйка этого сна? На что это она смотрит? Подняв голову, он увидел далеко в небе маленькую, быстро растущую черную точку. Птица? Или может дракон? все звуки стихли, в воздухе повисло напряжение
Точка между тем продолжала увеличиваться, в несколько секунд заполонив чернотой все небо. То тут, то там замерцали лиловатые сполохи молний. Какая там птица... у нее же начинается кошмар! Но из-за чего? Ведь миг назад все было так чудесно! Внезапная догадка ошеломила. Из-за меня? Неужели она смогла меня почувствовать, но как? Черт не важно, надо что-то делать.
Девушка была явно напугана, ее крики смешались с гулом и звоном светопреставления - земля начала рассыпаться и проваливаться в ничто, грозя утянуть за собой и ее. Не выдержав, девушка побежала. Сон рассыпается... отрешенно подумал Эйнор, пытаясь восстановить одну за другой рвущиеся нити сновидения. Если она сейчас проснется, ей будет весьма не сладко... не говоря уже обо мне.
Внезапно девушка остановилась в паре шагов от него, совершенно преобразившись. Куда делись страх и паника?
- Я сплю? Гадкие духи вновь вторглись в мой сон? - грозно и властно произнесла она. - Повелеваю убираться из моего сна! Иначе отправлю ваши души на вечные скитания к дьяволу!
Поднявшийся вихрь взметнул ее волосы. Эйнор с тихим шипением прищурился и коснулся щеки - осколок камня оставил на ней глубокую царапину - но дело не прекратил. Тьма метнулась вперед. Врешь... не пройдешь... шептал Эйнор. Девушка дернулась назад и налетела на него, чуть не сбив с ног. Сновидец не обратил на это внимания, заканчивая плетение. Тьма наконец сдалась и начала рассеиваться. Эйнор облегченно вздохнул, и вдруг почувствовал как девушка дотронулась до его волос. Обессиленный, он опустился на колено, покров невидимости рассеялся, лишенный подпитки, и парень предстал перед ней в своем истинном облике.
Отредактировано Эйнор (2011-05-06 10:31:00)
Поделиться42011-05-05 18:20:06
Пару секунд девушка в недоумении смотрела как что-то внизу стало материализоваться. Опустив взгляд вниз она увидела зеленоволосого парня, стоящего на одном колене.
"Вот значит кто виновник этому. Щас я тебе..."
- Назови свое имя дух!- прорычала Эллианора, успокаивая вихр воздуха вокруг себя. Краем глаза она заметила как мир вокруг стал наполняться прежними красками, значит в этом виноват лишь этот странный парень, что стоял перед ней, и никто другой.
"Назовешь свое имя и я отправлю тебя в упокоение, мелкий пакостник. Нечего жизнь живым людям отравлять, почившая душа!"
Все было бы именно так, если бы только не одно "но". У Эллианоры даже в мыслях не было, что это может быть оказаться не блуждающий дух мертвого, а Сноходец - человек блуждающий по снам. О таких людях девушка читала лишь в книгах, но воспринимала это как небылицу или сказку, поэтому ей неведомы были его способности. Назовет он свое имя или нет это не важно, заклятье на неупокоеного на него даже и не подействует.
Поделиться52011-05-06 11:06:51
Вот это влип. Мало того, что девушка оказалась магом, так еще и сил почти не осталось. Повезло, нечего сказать. Попытка успокоить и внушить, что все происходящее всего лишь сон провалилась с треском - девушка даже ничего не заметила.
- Назови свое имя дух! Дух? Неужели я ухитрился попасть в сон некроманта? Эйнор прикинул свои шансы. Да, не слишком радужное будущее меня ожидает. Изгнать она меня не изгонит, заклинания для нежити на живых не подействуют, по крайней мере хочется в это верить. Но что если попробует так сказать "вручную" от меня избавиться - там кинжалом или еще чем? Ох, сдается мне что трактирщик утром обнаружит в комнате вместо спящего меня мое же остывающее тело. Если вылететь сейчас, я же дня три в сознание не приду. Как бы не закопали ненароком...
- Эйнор Иссаэль - глухо произнес он, поднимая голову и глядя прямо в глаза девушке. Какие красивые... - я не хотел вам вреда, Заклинательница.
Отредактировано Эйнор (2011-05-06 11:08:28)
Поделиться62011-05-06 16:06:00
- Хотел или не хотел это уже не важно. Ты вторгся в мой сон, как ты вообще смеешь будить живых?! - глаза девушки сверкали злобой, и, казалось, вот-вот начнут стрелять молниями.
Она не любила когда ей мешали, а тем более там, где она считала себя полноправной хозяйкой. Сменив-таки гнев на милость Эллианора разгладила нахмуренный лоб и перестала смотреть на необычного гостя ее сна так, будто он совершил все самые плохие дела разом.
- Ладно. Покойся с миром.
Начертив в воздухе какой-то знак некромантка тихо что-то прошептала, произнося в странных словах и его имя. Со спокойной душой девушка села обратно на траву, полностью уверенной в том, что её гость сейчас исчезнет. Она даже материализовала для себя какую-то вкусно пахнущую выпечку, будто только что вынутую из печки. А что? Девушка полностью осознала что это ее сон, что случается крайне редко, и теперь спокойно может крутить им как только вздумается. Надкусив ее Эллианора глубоко вздохнула, глядя на то, как темные тучи медленно рассеиваются, выпуская на свободу лучи солнца. Все было бы просто замечательно если бы не одно "но". Тот, кто назвал себя Эйнором Иссаэль все еще стоял сбоку. Перестав жевать Рихтер медленно и осторожно, будто боясь его спугнуть, повернула голову в его сторону и ошарашено воззрилась на парня. Выпечка выпала из ее руки и покатилась вниз, по пологой поверхности земли. Собравшись-таки с мыслями некромантка вскочила на ноги и непонимающе уставилась на парня своими пустыми глазницами.
- Ты кто?! -выдавила она охрипшим голосом.
"Будь он духом, то ушел бы. А будь моим сном, то аналогично. Испарился бы, потому что я так захотела. Кто он, черт возьми? Это чье-то заклятье? Наверное в моей комнате кто-то есть и сейчас он пытается помутить мой разум. Грязный червяк! Я раздавлю этого прощелыгу, как только проснусь! Но я не умею просыпаться. Дьявол! Да что происходит??"
Поделиться72011-05-06 17:29:00
- Хотел или не хотел это уже не важно. Ты вторгся в мой сон, как ты вообще смеешь будить живых?! - гневно вопросила девушка. Затем, как будто успокоившись, она произнесла: - Ладно. Покойся с миром. - и начертила странный знак, шепотом произнеся несколько слов на непонятном языке. Эйнор расслышал там и свое имя. Ага, значит сейчас меня будут изгонять... ох, надеюсь книги все же не врут.
Между тем девушка, явно посчитав это достаточным, спокойно села на траву, достав из-ниоткуда пирожок и начала его есть, глядя на небо. Эйнор постоял немного, ожидая хоть какого-то эффекта, на всякий случай ощупал себя и непонимающе воззрился на заклинательницу. Девушка не заставила долго себя ждать - прекратив жевать, она медленно, видимо еще не до конца осознавая происходящее, повернула голову и уронила выпечку на землю, ошалело уставившись на парня, все так же стоящего рядом. Сноходец склонил голову набок, с интересом изучая ее реакцию. Похоже, в результате заклинания - это же было заклинание? - я должен был с воплями испариться, или на худой конец просто исчезнуть, но никак не продолжать стоять тут. В нем начало разгораться любопытство, вытеснив осторожность. Интересно, а что будет дальше?
Девушка вскочила и уставилась на него:
- Ты кто?! - хрипло произнесла она.
Хотел бы я сам это знать - подумал Эйнор, но все же ответил:
- В книгах что я читал, людей с таким "даром" как у меня называли Сноходцами, "Блуждающими во снах". Вам знакомо это название, Заклинательница?
Отредактировано Эйнор (2011-05-06 17:37:01)
Поделиться82011-05-06 17:38:15
- Блуждающие во снах..-зачем-то повторила она за ним.
Эллианора всегда была недоверчивой особой и на этот раз это было не исключением.
"Все же кто-то есть в моей комнате и он хочет запудрить мне мозги этой былью! Вот наглец!"
- Я слышала о них,- начала она,- но это лишь легенда, разве нет? Уж не думаешь ты, что я поверю в эти сказки?- голоски девушки стал надменным.
Всем своим видом она только и выражала "Я раскусила тебя, глупец!"
Ох, знала бы она как ошибается...
Поделиться92011-05-06 18:26:45
- Верить мне или нет, это ваш выбор. Я его за вас сделать не могу. - произнес Эйнор, двигаясь неспешным шагом по широкой дуге вокруг девушки. Просыпаться она явно не собиралась, так что ему оставалось лишь продолжать этот странный разговор, благо силы довольно быстро восстанавливались, и он уже не чувствовал такой усталости, как несколько минут назад. С каждым его шагом окружающий мир менялся: солнце зашло, небо потемнело и на нем алмазной россыпью появились звезды, казавшиеся такими близкими, словно к ним можно было прикоснуться. Он и коснулся - осторожно взял испуганно приугасший огонек, подержал на ладони, давая вновь разгореться и подбросил вверх. Звезда, перечеркнув небосвод улетела вдаль, оставив за собой мерцающий след.
- Только ответьте мне, почему тогда я все еще здесь? - сказал он, задумчиво глядя на улетающую звезду. - И почему я могу вмешиваться в ваш сон, меняя его по своему желанию?
Поделиться102011-05-06 18:45:37
- Верить мне или нет, это ваш выбор. Я его за вас сделать не могу,- произнес странный гость и стал не торопясь мерить шагами пространство вокруг нее. Эллианора пристально за ним наблюдала, мысленно поражаясь его цвету волос и непомерному спокойствию.
"Интересно, он в жизни такой же?"
Обратив внимание на мир вокруг себя она лишь поразилась, видя как солнечное небо меняется на ночное, и как загораются звезды на небосводе. Этого она никак не ожидала, и все ее предположения о Эйноре рассыпались в ту же секунду. Когда же он взял в руки поникший огонек и заставил его светиться ярче, отправляя в полет по ночному небу, некромантка тихо прошептала одними губами:
- Сноходец.
- Только ответьте мне, почему тогда я все еще здесь? - сказал он, задумчиво глядя на улетающую звезду. - И почему я могу вмешиваться в ваш сон, меняя его по своему желанию?
- Хорошо, я вам верю. Но почему вы пришли ко мне?- спросила она, так же задумчиво глядя на удаляющуюся звезду. Все это было так странно..
Поделиться112011-05-07 11:41:02
Интересно, почему мне так хорошо и спокойно здесь?.. В чужом сне, с хозяйкой, осознающей все происходящее и способной в любой момент попытаться избавится от меня? И самое странное, мне это... нравится?
- Хорошо, я вам верю. Но почему вы пришли ко мне?- спросила она, так же задумчиво глядя на удаляющуюся звезду. Эйнор отметил про себя переход девушки на "вы", но не подал виду, продолжая смотреть на небо. А ведь действительно, почему? Ведь рядом были другие двери, другие сны... случайность? Эйнор не верил в это. "В нашем мире нет случайностей" - часто говорил ему отец, когда они вечерами сидели на балконе, любуясь звездами. - "Есть лишь предопределенность..." Стряхнув набежавшие было воспоминания, он взглянул на девушку и ответил:
- Не знаю. Я просто выбрал одну из множества дверей, и случайно оказался в вашем сне. Я не знаю ни кто вы, ни как вас зовут, и уж тем более не замышляю против вас ничего дурного. Утром вы проснетесь и скорее всего ничего и не вспомните. Для вас все это будет всего лишь еще одним сном, пусть даже слегка необычным.
Отредактировано Эйнор (2011-05-07 11:47:24)
Поделиться122011-05-07 16:17:46
- Значит случайно.
От этого "случайно" ей почему-то стало грустно. Было бы куда лучше, если бы Эйнор пришел к ней с какой-то целью. Ведь это сноходец! Такая редкость в этом мире...И он пришел бы только к ней. В девушке явно начал говорить эгоизм.
"Интересно, а он может с помощью сна попасть на "изнанку". Возможно тогда я смогу узнать больше о том мире"
Эллианора в нерешительности смотрела на парня и не знала с чего начать. Её интересовало все, и вопросов было куча. Один заменял второй, а третий вот-вот назревал в голове. Но вместо того чтобы озвучить их она стояла и в недоумении смотрела на странного парня. Ей интересно было что он чувствует сейчас в этот момент. Прийти в сон к некромантке, да еще с такой темной душой как у нее.
"Словно белая ворона"
- А что если я не хочу забывать этот сон?- Упрямо спросила она глядя на него исподлобья и по детски сжимая губы.
Поделиться132011-05-07 19:04:00
- Значит случайно.
Девушка заметно погрустнела. Она явно ожидала другого ответа. Эйнор был слегка удивлен - несколько минут назад она была в ярости от того, что кто-то намеренно вторгся в ее сон, а теперь разочарована. Как быстро она меняется...
Между тем она стояла и в нерешительности смотрела на парня. Ее явно мучил какой-то вопрос, и судя по всему не один, но она не знала, с чего начать. Наконец она решилась:
- А что если я не хочу забывать этот сон?- Упрямо спросила она глядя на него исподлобья и по детски сжимая губы.
Эйнор вздрогнул. Он ожидал многих вопросов, но только не этот. "Если я не хочу забывать." Сновидец непонимающе посмотрел ей в глаза. А ведь ей одиноко... У нее есть сила, власть, положение в обществе - в этом он почему то был уверен - и наверное куча кавалеров и просто знакомых. Так почему же в ее глазах такая грусть и тоска? Эйнор отвел взгляд в сторону. А ведь мы похожи... по крайней мере, ему так казалось.
- Тогда я бессилен. Не думаю, что мне удастся сломить вашу волю, даже если я захочу. - произнес он, не глядя на девушку. Он лгал. Даже сейчас, с не полным запасом сил и, признаться, довольно посредственными навыками он сумел бы заставить ее забыть все происходящее и проснуться. Пусть он выложился бы почти полностью, очнувшись с дикой головной болью и на залитой кровью подушке, но смог бы. Но не станет.
Отредактировано Эйнор (2011-05-08 09:25:52)
Поделиться142011-05-07 23:27:01
- Тогда я бессилен. Не думаю, что мне удастся сломить вашу волю, даже если я захочу.
Когда некромантка задавала ему этот вопрос, она заведомо знала ответ на него. И вполне ожидала что Эйнор скажет то, о чем она думает, но вместо этого услышать о его бессилии?!
- Но ведь это не так!- девушка нахмурилась и затараторила как заведенная.- Я читала о сноходцах. Они могут убивать во сне и причинять физический вред. Но они уязвимы тем, что и их можно убить,- она улыбнулась.
- Когда я об этом читала подумала еще "Что за бред!". Может проверим?
Девушка вынула свой ритуальный кинжал, который всегда носила с собой, и протянула ему.
"Интересно, он знает что я некромантка? Все же звал меня Заклинательницей..Это не совсем то."
Она стала засучивать рукав на рубашке, испытывающе глядя на Эйнора.
"Увидит мои исполосованные ладони и начнет задавать вопросы. Пх.Как предсказуемо."
Поделиться152011-05-08 10:20:03
Снова перемена... как же быстро у нее меняется настроение.
- Но ведь это не так!- девушка нахмурилась и затараторила как заведенная.- Я читала о сноходцах. Они могут убивать во сне и причинять физический вред. Но они уязвимы тем, что и их можно убить,- она улыбнулась.
- Может проверим? - произнесла она, протягивая ему кинжал, и начиная засучивать рукав. Эйнор взял в руки кинжал, оценивающе осматривая лезвие. Драконья чешуя, надо же. И заточен как бритва. Когда он вновь перевел взгляд на девушку, в его глазах застыло странное выражение:
- Вы так торопитесь умереть? - глухо спросил он.
Мир вокруг словно выцвел - исчезли звезды, трава посерела и покрылась инеем, задул пронзительный ледяной ветер.
- Да, я способен нанести вполне реальные раны и даже убить, но есть кое-что, что не написано ни в одной из книг. - его голос по температуре приближался к окружающей среде - Здесь, во сне, я убиваю не тело. Нет, тело остается нетронутым - по крайней мере пока вы не проснетесь - урон наносится душе, ведь именно она попадает в сон.
Или вы надеетесь на свой дар некромантии? Не думаю, что вы сможете восстать, не имея души... если вы конечно не хотите подняться в виде ничего не соображающего зомби.
Порыв ветра вспорол рубашку, оставив на руке девушки, чуть ниже плеча, кровоточащий порез. Рана была не глубокая, но болезненная. Однако здоровью девушки она не грозила, служа скорее предупреждением.
- И да, сноходца можно убить. Для него этот мир - реальность, и все повреждения соответственно тоже. Но именно поэтому он будет драться до конца, понимая, чем ему грозит поражение.
Закончив тираду, Эйнор помолчал, успокаиваясь. Столь халатное отношение девушки к собственной жизни вывело его из себя, а это с ним случалось крайне редко.
- Вы все еще хотите попробовать? - после паузы спросил он.
Отредактировано Эйнор (2011-05-08 10:42:49)
Поделиться162011-05-08 16:46:23
- Вы так торопитесь умереть? - глухо спросил он.
Девушка непонимающе воззрилась на сноходца. Ей было не понятно почему разговор сразу зашел о смерти. Краем глаза она видела как меняется мир вокруг нее. Трава покрывается инием, а холодный ветер забирается ей под рубашку, невольно заставляя ежится.
- Да, я способен нанести вполне реальные раны и даже убить, но есть кое-что, что не написано ни в одной из книг. Здесь, во сне, я убиваю не тело. Нет, тело остается нетронутым - по крайней мере пока вы не проснетесь - урон наносится душе, ведь именно она попадает в сон.
Она стала хмуриться, показывая тем самым что не очень хорошо понимает его слова. Ведь в книгах описывается обычные телесные ранения, которые и появляются на теле у спящего. Как можно поранить душу? Для нее это было загадкой.
-Или вы надеетесь на свой дар некромантии? Не думаю, что вы сможете восстать, не имея души... если вы конечно не хотите подняться в виде ничего не соображающего зомби.
Некромантка хотела была возразить Эйнору, но порыв ветра вспорол ее рубашку и оставил чуть ниже плеча кровоточащий порез. Она не вскрикнула и даже не посмотрела что у нее с плечом, лишь еле заметно вздрогнула. Из-за холодного ветра ей показалось будто ее оцарапали сосулькой.
- Вы все еще хотите попробовать?
Эллианора сделала паузу, не торопясь поправляя рубашку на плече и скрывая порез. На какое-то мгновение она даже обиделась за то, что он сделал это никак не предупредив. Но собрав мысли в кучку решила показать с кем он имеет дело.
- Разве этого не достаточно?,- кивнув на порез Элли вопросительно посмотрела на Эйнора.
Пока она испытывающе смотрела на него, то заставляла мир вокруг меняться в полную противоположность. Иней со скоростью таял, а холодный ветер стал нагреваться и через пару секунд вокруг стало поистине жарко. Трава задымилась и вспыхнула горя ровным ярко оранжевым пламенем. Но огонь не приближался к ним, оставаясь тихонько пылать в пару шагах вокруг двух силуэтов.
- Разве я не обнаружу этот порез на плече, когда проснусь?
Горячий воздух ударил в нос и девушка сделала то, ради чего и устроила это светопреставление. Её взгляд коснулся свежего багрового пореза на плече у парня. Видимо порез появился пару секунд назад, в точности повторяющий ее собственный, но с единственным исключением. Он находился на другом плече. Умерив пыл своего быстро меняющегося настроения она спросила:
- А твой порез будет напоминать тебе обо мне?
Поделиться172011-05-08 21:23:34
- Разве этого не достаточно? - спросила девушка, кивая на плечо. Между тем мир снова менялся. Иней со скоростью таял, а холодный ветер стал нагреваться и через пару секунд вокруг стало поистине жарко. Трава задымилась и вспыхнула горя ровным ярко оранжевым пламенем. Однако огонь не переступал не зримой границы, проведенной в паре шагов от них, располагаясь за ней. Сколько же еще раз мы сменим обстановку за время нашего разговора?..
- Разве я не обнаружу этот порез на плече, когда проснусь? - Горячий воздух ударил в лицо, и сноходец прищурился, прикрывая глаза рукой.
- А твой порез будет напоминать тебе обо мне? - Эйнор непонимающе воззрился на девушку, затем проследил за ее взглядом и наконец заметил на своем плече свежий порез, зеркально отражающий нанесенный им некромантке несколько минут назад. Задумчиво проведя по царапине, он взглянул на девушку... и неожиданно отвесил глубокий поклон:
- Именно. А точнее о моем неподобающем поведении в отношении Вас. Прошу прощения, Заклинательница.
Меня поставили на место. Надо быть осторожнее.
Поделиться182011-05-08 22:07:01
- Именно. А точнее о моем неподобающем поведении в отношении Вас. Прошу прощения, Заклинательница.
Эллианора ожидала много чего, но не извинений! Его покорность поселила в голове смятение и она потеряла контроль над окружающим миром, вновь возвращая его к первоисточнику. Зеленая трава, солнце и теплые лучи.
- Меня зовут Эллианора Рихтер. Почему ты не спросил это?- вдруг ни с того ни с сего спросила она.
Поделиться192011-05-09 12:31:05
- Меня зовут Эллианора Рихтер. Почему ты не спросил это?- вдруг ни с того ни с сего спросила она. А и вправду, почему?..
- Не было необходимости - ответил Эйнор, возвращая кинжал хозяйке и опускаясь на траву. - В начале вы бы скорее всего не ответили, из подозрительности и осторожности, а теперь вы сами назвали себя.
Эйнор помолчал, вертя пальцами стебелек. Просыпаться девушка в ближайшее время явно не собиралась. Что-то держит ее здесь. Ладно, попробуем ускорить процесс:
- Кажется вас что-то держит здесь, не так ли? Какая-то цель, поставленная вами самой себе, не выполнив которую вы не сможете проснуться. Итак, - сноходец поднял голову - чего вы хотите?
Отредактировано Эйнор (2011-05-09 13:13:46)
Поделиться202011-05-09 15:38:08
- Не было необходимости - ответил Эйнор, возвращая кинжал хозяйке и опускаясь на траву. - В начале вы бы скорее всего не ответили, из подозрительности и осторожности, а теперь вы сами назвали себя.
"А ты прав, черт возьми",- подумала она и последовав примеру сноходца - опустилась на траву.
- Кажется вас что-то держит здесь, не так ли? Какая-то цель, поставленная вами самой себе, не выполнив которую вы не сможете проснуться. Итак,чего вы хотите?
"ВАС",- чуть было не выпалила Элли, но во время одумалась.
- Вам так не терпится мое пробуждение? Право я вас не держу,- на ее лице показалась лукаво-язвительная улыбка, но она быстро сменилась угрюмым выражением лица. Девушка явно собиралась начать серьезный разговор.
- Прежде чем я отвечу на ваш вопрос мне стоит узнать у вас одну вещь,- выпрямившись она сосредоточилась на его лице. Ей необходимо было видеть эмоции, которые последуют после ее вопроса. Лжи она не потерпит.
- Как ты относишься к Богу Тайар?
Сама не замечая того я перешла на "ты"?!