За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » На границе снов...

На границе снов...

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

- Прежде чем я отвечу на ваш вопрос мне стоит узнать у вас одну вещь,- выпрямившись она внимательно изучала его лицо. - Как ты относишься к Богу Тайар?
Тейар, бог тьмы и проклятий, поверженный и рассеченный на 6 частей, дабы лишить его силы и возможности возродиться вновь. По крайней мере так гласит легенда. Но какое отношение это имеет к происходящему сейчас? Ох неспроста разговор зашел об этом. По поведению Эллианоры можно было легко догадаться, как важен для нее ответ. Она одна из его последователей? Скорее всего. Глядя в глаза девушке Эйнор спокойно ответил:
- Я не слуга и не проводник его воли. Но и не гонитель. Мне нет дела ни до светлых, ни до темных богов. Я верю лишь в изначальную Тень.

Отредактировано Эйнор (2011-05-09 16:16:40)

0

22

- Я не слуга и не проводник его воли. Но и не гонитель. Мне нет дела ни до светлых, ни до темных богов. Я верю лишь в изначальную Тень.
- Вот значит как.
По его выражению лица можно было не сомневаться в том, что он не лжет.
"Можно было бы обговорить принятие его в нашу гильдию. Все что будет связано напрямую с Тейаром вполне может его не касаться. Зато его способности сноходца...Это была бы выгодная партия. Первым же делом пошлю к нему гонцов и велю чтобы пригласили его в замок, если конечно он будет не против... Около года стажировки, как и у всех и..."
Элли улыбнулась и решила не спрашивать тут же где он сейчас проживает и как с ним можно встретиться. Всему свое время. Поднявшись с земли она протянула ему руку.
- Пойдем купаться,- выпалила она,- Я тут была со своим драконом, но видимо ты спугнул его. Поэтому идти купаться со мной придется тебе,- Элли прищурилась от солнца и теперь было похоже будто она ехидничает.
- Так что отказы не принимаются!
Не дожидаясь его ответа некромантка потянула его за руку и развернулась, направившись на самый верх пригорка. Видимо она знала эту местность как свои пять пальцев. Естественно. Это место находится там, где всегда лето. Один из самых насыщенных лугов, которые сложно забыть. А за тем самым пригорком была река с чистейшей водой. Там даже есть небольшой водопад в котором она любит понежиться. Он просто не может не понравиться Эйнору, девушка была уверена в этом.

0

23

Эллианора задумалась. Эйнор не сомневался, что у некромантки есть свои планы на его счет, вопрос только какие. Подумав, и кажется что-то решив для себя, девушка улыбнулась.  Это только подтвердило подозрения сноходца. Она ТОЧНО что-то задумала. Попробует завербовать?
Между тем девушка поднялась и протянула ему руку:
- Пойдем купаться,- выпалила она. Что!? Сказать, что Эйнор был удивлен, значит не сказать ничего. Купаться?!? - Я тут была со своим драконом, но видимо ты спугнул его. Поэтому идти купаться со мной придется тебе,- Эллианора прищурилась от солнца и теперь было похоже будто она ехидничает.
- Так что отказы не принимаются!
Не дожидаясь его ответа некромантка потянула его за руку и развернулась, направившись на самый верх пригорка. Видимо она знала эту местность как свои пять пальцев. Слегка выбитый из колеи таким напором, уже не пытаясь понять, о чем она думает, и почему так быстро меняется, Эйнор покорно пошел за ней. "Если не можешь ничего изменить - просто расслабься и лови удовольствие!" - Так говорила Тиара, и в этот раз он решил последовать ее совету. Странная девушка... - подумал он, украдкой глядя на Эллианору, продолжавшую тащить его за руку. - Странная, но увлекающая. Кто ты, девушка-некромант?..
Поднявшись на пригорок он не сдержал вздоха восхищения. И было отчего - под пригорком протекала река. На ее пути в одном месте встречался небольшой обрыв, и вода маленьким веселым водопадом срывалась вниз, образуя небольшое озерце с кристально чистой водой. В висящих в воздухе каплях радугой искрились солнечные лучи, а в озере отражалось небо.
Он с трудом оторвался от созерцания этого маленького чуда и перевел взгляд на его хозяйку:
- Спасибо за такую красоту! Это твой сон или такое место действительно существует? - незаметно для себя он перешел на "ты".

Отредактировано Эйнор (2011-05-10 14:54:53)

0

24

- Спасибо за такую красоту! Это твой сон или такое место действительно существует?
- Ты совсем чтоли не путешествуешь по миру? Все во снах зависаешь?- с упреком голосе спросила она.
Озеро тихо журчало, будто приглашая войти в ее воды и девушка с удовольствием приняла это приглашение от стихии.
- Это в Землях Богов.
Сказав это девушка растворилась в воздухе, отпуская руку Эйнора, и появилась уже на уступе, практически в шаге от водопада. Рихтер конечно же была не из тех ненормальных девиц, которые снимают с себя все одежки и принимают купательные ванны в чем мать родила. Но ботинки и штаны она все же сняла. Расправленная белая рубашка была длинной и прекрасна прикрывала то, что могло вызвать нездоровое воображение у парня.
Потоптавшись немного на уступе Элли в нерешительности вытянула руки, готовая в любой момент нырнуть в водопад, но нелепый страх мешал ей оттолкнуться от земли. Как-то она чуть не задохнулась в воде, чисто из-за своей забывчивости. Она плыла по ровному дну какого-то водоема и наслаждалась тем, как холодные ключи бьют ей в живот и скользят ниже по ногам. Когда же девушка поняла что кислород заканчивается, то над ней было добрых три метра воды. Выбралась она с трудом и на долго запомнила этот случай.
"Я же сплю! Чего это я? Могу вообще под водой дышать!"
С этими мыслями Элли оттолкнулась и нырнула в водопад, который с силой ускорил ее падение. Оказавшись в озере девушка открыла глаза. Смотреть было больно и непривычно, перед ее взором смутно стояли очертания пузырей и голубой воды, но всплывать Рихтер не торопилась..

0

25

- Ты совсем что ли не путешествуешь по миру? Все во снах зависаешь? - с упреком голосе спросила она. Эйнор хотел было возразить но передумал. Действительно, во снах я побывал в большем количестве мест, чем в реальности. И вряд ли скитания от деревни к деревне можно назвать путешествием...
Между тем Эллианора растворилась в воздухе, появившись у водопада. Быстро разделась, оставшись в верхней рубахе (Эйнор одобрительно хмыкнул: Ибо нечего.) и приготовилась нырять. Потоптавшись на выступе, она нерешительно посмотрела на воду, но все же нырнула, скрывшись под водопадом. Сноходец наблюдал за ней, сидя на берегу у самой воды, и безучастно ворошил камешки.
Спустя минуту он начал слегка волноваться - девушка не всплывала. А какое там течение? - подумал Эйнор, неотрывно смотря на воду и на ощупь стаскивая плащ и рубаху. С каждой секундой его опасения возрастали - если ее утянет под водопад... Между тем водная гладь продолжала оставаться нетронутой.
А, была не была. Эйнор с разбегу оттолкнулся и  прыгнул в воду, сразу уйдя на глубину. Оказавшись под водой, он открыл глаза, осматриваясь и поплыл в сторону водопада, благо его расположение легко было определить по вихрю пузырьков. Она где-то там. Приблизившись, он наконец увидел Эллианору - девушка лежала на спине, безучастно глядя на всплывающие пузыри и не делала никаких попыток всплыть. Опоздал? Надеюсь что нет - подумал Эйнор, подхватывая девушку и устремляясь наверх. Вынырнув, он встревоженно посмотрел на нее, стараясь держать ее на поверхности. Жива?

Отредактировано Эйнор (2011-05-10 18:05:55)

0

26

Глядя на пузыри Элли думала о существах, которые с рождения скользили по волнам и для них это было нечто "само собой разумеющимся", но для некромантки это было что-то чарующее. Все же не каждый день ты можешь попасть в свой собственный сон, да еще и управлять им, как вздумается. Еще этот милый парень, который почему-то все не появляется.
"Плавать чтоли не умеет? А что если я тут утонула давно?"
Боковым зрением она увидела как кто-то плывет к ней, первое что пришло в голову это ЛЕВИАФАН. Но Левиафаны были на много огромнее, это был Эйнор. Подхватив ее за талию и утаскивая на поверхность Элли догадалась, что он все же забеспокоился о ее жизнеобеспечении. Не желая убеждать сноходца в том, что она жива и невредима некромантка уставилась пустыми глазницами в даль и обмякла на его руках.
"Я даже дышать перестану. Будешь знать как оставлять беззащитных девушек по долгу на дне"- упрямо подумала она и перекатила голову на его плечо. Со стороны казалось, что ее тело подталкивал и колыхал водопад, что с шумом разливался рядом.

0

27

Эллианора не подавала призраков жизни, ее голова безвольно моталась из стороны в сторону, подталкиваемая волнами, глаза невидяще смотрели вверх. Эйнор поплыл к берегу, удерживая ее на плаву. Почувствовав под ногами дно он подхватил девушку и вынес ее на берег, осторожно положив на траву. Первым делом проверил пульс и дыхание. Не дышит, но сердце еще бьется. Я должен успеть.
Массаж сердца, раз, два, три.. вдох. Черт, еще раз. Раз, два, три, вдох... Тень, почему не действует?
Стоп. Сноходец наконец заметил ту странность, на которую вначале не обратил внимания. Хотя девушка не дышала, ее сердце билось размеренно и спокойно. И сон вокруг продолжал длиться, хотя должен был бы давно прерваться.
Эйнор склонился над лицом девушки, приглядываясь:
- Ты ведь притворяешься, верно? - полуутвердительно спросил он. Ты слишком вжился, ты ведешь себя так, как будто не во сне а в жизни. Для нее это лишь игра, так и ты воспринимай все проще - наставительно произнес внутренний голос.

Отредактировано Эйнор (2011-05-12 10:15:26)

0

28

Эйнор стал утаскивать ее к берегу и Элли даже не думала сопротивляться. Послушав ее сердце он озабочено посмотрел ей в лицо и стал делать массаж сердца.
"Неужели не бьется? Элли, ты бессердечная! хо-хо, слышал бы это Глава, удавился бы...ммм.."
Почувствовав как Эйнор зажали ей нос и стал вдыхать кислород девушка вошла в ступор. Она совсем забыла об этой приятной вещи при спасении. Хотелось закашлять от непривычных ощущений в легких, но и выдавать себя особого желания не было.
Посему она так и осталась лежать без движений, наслаждаясь сдавленным чувством, когда ей выгибали ребра, при массаже сердца. В душе она была конченой мазохисткой и эти "измывательства" над ее телом ей нравились.
- Ты ведь притворяешься, верно?- спросил чей-то голос.
Переведя взгляд на его глаза цвета неба Элли задумалась.
- Нет. Я умираю. Продолжите пожалуйста ваши спасительные действия, иначе одной девушкой станет меньше,- тихо, но внятно проговорила она, вновь устремляя взгляд куда-то далеко перед собой и делая лицо безразличным и отринутым.

0

29

Девушка посмотрела сноходцу в глаза, ее взгляд был осмысленным и ясным, что окончательно подтвердило подозрения о том, что Эйнор стал жертвой розыгрыша.
- Нет. Я умираю. Продолжите пожалуйста ваши спасительные действия, иначе одной девушкой станет меньше, - тихо, но внятно проговорила Эллианора, вновь устремляя взгляд куда-то далеко перед собой и делая лицо безразличным и отринутым.
Интересно, она издевается, или серьезна? Ладно, поддержим игру. Только слегка изменим условия. Надеюсь, я успею "вылететь" прежде чем меня развеют по ветру...
Эйнор продолжил как ни в чем ни бывало, но  очередной раз склонившись делать искусственно дыхание вместо выдоха он мягко поцеловал ее. Что ты будешь делать теперь?..

0

30

Девушка ожидала что Эйнор скажет ей что-то в роде "Что за шутки!" или "Как вам не стыдно так обманывать!". Или как-то еще, но вместо всего этого он продолжил делать ей массаж сердца. Элли с не скрытым удивлением воззрилась на парня, желая озвучить свое удивление, но не успела. Его губы мягко коснулись ее губ, после чего последовал поцелуй, на который она неосознанно ответила. 
Что я буду делать теперь?- подумала девушка прикрывая глаза и в ее голове стали проносится обрывки мыслей, чувств и эмоций.
"Приятно..Но он будущий подчиненный! Но ведь приятно. А что если мы сделаем это в воде? Под тем обрывом.. Гильдия! Не забывай! Эротический сон.. Нет. Вербовка. Ммммм, чуть настойчивее, пожалуйста.."
Лежа на траве, в мокрой рубашке и целуя такого же мокрого парня некромантка впервые захотела чтобы завербовали ее, а не она, как это обычно бывает. Но желания Эйнора ей были не известны, поэтому она вновь поставила предположение о том что будет дальше, в тайне желая чтобы она в очередной раз ошиблась.

0

31

Эйнор ожидал многого - пощечины, криков, боевых заклинаний, но не того что Эллианора ответит на поцелуй! Не вполне осознавая, что он делает, он не прекращая поцелуя просунул левую руку под  спину девушки и слегка приподнял ее, прижимая к себе. Девушка не сопротивлялась, наоборот, расслабилась полуприкрыв глаза. Другой рукой нежно провел по спине вниз, приобнимая за талию.
Тень, что мы делаем? - проносилось в голове Эйнора - Если так продолжать, как далеко мы зайдем?
Девушка тихо застонала, и все мысли испарились, оставив лишь одну - лишь бы этот поцелуй не прекращался. Прикрыв глаза от вихря нахлынувших чувств, он лишь покрепче сжимая объятья. Кажется, я теряю разум... - подумал он.

0

32

В ответ на его объятия Эллианора послушно прижалась к нему и сомкнула руки замком на его пояснице. От близкого прикосновения к телу ее бросило в жар и захватило дыхание, будто ее медленно и томительно душили. От этой ассоциации у Рихтер не скромно разыгралось воображение, но какая-то частичка внутреннего "Я" противно зудела, заставляя прекратить это безобразие. Эту частичку звали "Элдред". Он вечно влезал в ее личные дела и ревностно относился ко всем, кто хоть раз не так взглянет на его подчиненную. Но во сне некому было запрещать и угрожать, поэтому Рихтер с особым наслаждением удавила эту настырную частичку, погружаясь в мир собственных желаний.
Девушка хотела воды и сон поддался ее желанию. Озеро медленно стало переливаться через берег и вот теплая вода уже касалась ног двух людей, что не могли оторваться друг от друга. Через пару секунд их тела практически погрузились под воду и Эллианора не раздумывая погрузилась в нее с головой, завлекая Эйнора за собой. Черные волосы изящно развились в воде, путаясь с волосами Эйнора. Это было красиво, наверное даже слишком. Белая рубашка на девушке так же стала развиваться в воде и откровенно просвечивать, но некромантку это ничуть не смущало, скорее наоборот. Она была горда за все прелести что ее одарила природа.
"Интересно он догадается научиться дышать под водой?"

0

33

Погружение в воду оказалось для Эйнора сюрпризом. Распахнув глаза, он взглянул на нее. Девушка была абсолютно спокойна и, кажется, даже слегка улыбалась  Она хочет сделать это под водой? Тень, ее фантазия сводит меня с ума...
На миг оторвавшись от губ девушки он зажмурился и сделал глубокий вдох. Вода ринулась в горло, легкие обожгло огнем и во рту появился металлический привкус крови. Зато теперь он мог спокойно находиться под водой, не нуждаясь в воздухе. Открыв глаза и подождав пару секунд пока рассеется темнота перед глазами он посмотрел на Эллианору - девушка пытливо смотрела на него, словно ждала чего-то. Ее волосы изящно расплылись в воде, смешавшись с его, рубашка намокла, обрисовывая стройную фигурку. Солнечные лучи, преломляясь в воде, создавали вокруг нее мягкое свечение. Завороженный этой красотой, сноходец замер, любуясь. Как она прекрасна -  подумал Эйнор, вновь запечатывая ее уста долгим поцелуем и увлекая на глубину. Одной рукой он проник под ее рубашку, нежно лаская спину, второй принялся осторожно расстегивать пуговицы...

Отредактировано Эйнор (2011-05-18 10:33:35)

0

34

"Дышит"
Искренне улыбнувшись девушка протянула руки, обхватывая Эйнора за поясницу и вместе с ним стала падать на дно. Его губы впились в ее, запечатлев на них долгий и чувственный поцелуй. Нельзя было сказать, что ей не нравилось целоваться под водой, нет. Но это было странно, до того странно и непривычно, что ей стало казаться, будто это не она находится сейчас под водой и смотрит на этого красивого парня, будто это не ей ласкают спину и расстегивают рубашку, будто все эти прикосновения были не для нее, а для той, в чьем теле она сейчас находилась.  Почувствовав как спина коснулась дна Эллианора отпрянула от Эйнора и ступила на дно ногами. На ее хмуром лице читалось недовольство и напряженность, но рассыпавшиеся черные волосы отлично все это скрывали. Ей хотелось почувствовать воздуха, тепла, его дыхания, а не эту давящую безвкусицу.
За какую-то долю секунды некромантка подняла руки вверх и с силой опустила их вниз, отчего вода стала с огромной скоростью впитываться в землю. Рихтер нравилось быть всемогущей в своем сне, и в такие моменты она пользовалась этим всемогуществом до тех пор, пока ей было позволено. "Как же я ему завидую. Он может делать это постоянно" Когда вода полностью ушла девушка с трудом вздохнула свежий воздух и прикусив губу лукаво посмотрела на сноходца. Ее длинная рубашка была на половину расстегнута, отчего можно было увидеть как блестят капли на ее упругом животе. А мокрые волосы чарующе облепили ее грудь.
Объяснять ничего не хотелось, она чувствовала что этот человек понимает ее и без слов. Пройдя по песчаному дну легкой поступью Эллианора подошла к нему и склонилась возобновив оборвавшийся поцелуй. "Другое дело" Мечтательно прикрыв глаза пышными ресницами некромантка села на колени к сноходцу, не желая больше прерываться. Ее руки беспорядочно блуждали по его телу, постепенно спускаясь все ниже. А шумное дыхание готово было перерасти в томное постанывание лишь от малейшего прикосновения парня..

0

35

Едва они коснулись дна Эллианора отпрянула от него, и выпрямилась. Ее лица не было видно из-за волос, но Эйнор явственно чувствовал, что девушка чем-то недовольна. За какую-то долю секунды некромантка подняла руки вверх и с силой опустила их вниз, отчего вода стала с огромной скоростью впитываться в землю. Сноходец понимающе улыбнулся. Ей не хватает полноты ощущений, вода ей только мешает. И к тому же ей похоже просто нравится менять свой сон, нравится это чувство всемогущества и полной свободы. Как это знакомо...
Между тем вода окончательно схлынула и Эйнор рухнул на колени, выкашливая из легких воду. Восстановив дыхание он поднял голову.
Девушка стояла неподалеку, лукаво глядя на него. Полурасстегнутая рубашка сползла с одного плеча, оголяя грудь и живот. На коже блестели капельки воды, мокрые волосы облепили грудь, лишь подчеркивая ее форму. Чувствуя, как в нем нарастает желание, сноходец приглашающе развел руки в стороны.
Пройдя по песчаному дну Эллианора скользнула в его объятия и возобновила прерванный поцелуй, усаживаясь на колени. Не отрываясь, она беспорядочно водила руками по его телу, тяжело дыша от охватившего ее желания. Эйнор гладил ее по спине, бедрам, чувствуя жар ее тела и все нарастающее возбуждение, охватившее обоих.
Оторвавшись от ее губ, он поцеловал девушку в ямку ключицы, обнимая ее пониже талии и крепко прижимая к себе...

Отредактировано Эйнор (2011-05-19 10:56:42)

0

36

Опрокинув голову назад девушка разомкнула все еще влажные губы и послышался еле слышный стон, который эхом отозвался в песчаном карьере. Ее тело пылало, требуя большего, и последовав собственным желаниям Эллианора опрокинулась на спину, завлекая парня за собой. Повторив изгибы тела Эйнора своими кончиками пальцев некромантка дотронулась до края мокрых штанов и с интересом посмотрела на сноходца.
- Надеюсь у тебя есть чем меня удивить.
С этими словами она зацепила за край штанин и резко дернула на себя, отчего парень пригнулся к ней еще ближе. Их губы снова встретились и девушка жадно впилась в них, уверенно расстегивая пуговицы на штанах. Через мгновение брюки распластались на мокром песке, облюбованные каким-то диковинным крабом, который забрался на них и с интересом смотрел на обнаженную парочку.
Их тела слились в едином порыве, и жаркие ритмичные движения подчинили их своей власти. Тяжелое дыхание девушки переросло в стоны, разносившиеся по пустому карьеру. А позже перешло в возгласы - страстные, ненасытные. Рухнув без сил на помятый песок, оставивший на себе напоминание о их недавней "схватке", Рихтер блаженно прикрыла глаза, чувствуя рядом дыхание Эйнора. Повернувшись на бок девушка комнулась губами его плеча и с интересом заглянула в глаза цвета неба.
"В первый же день знакомства, ну ты даешь, Рихтер"

0

37

Когда страсть наконец была утолена, парочка обессиленно рухнула на песок. Медленно выплывая из охватившей его эйфории Эйнор смотрел на Эллианору, блаженно прикрывшую глаза, и любовался ею. В его взгляде читалась нежность, смешанная с непонятной тоской, острой иглой засевшей в сердце. Скоро она проснется и забудет про все... это ведь только сон. От этой мысли ему стало грустно.
Словно почувствовав его взгляд, девушка повернулась на бок, коснулась губами плеча и с интересом заглянула в его глаза. Эйнор задумчиво поправил прядь еще влажных волос, упавшую ей на лицо. Задержав руку, ласково погладил ее по щеке. О чем ты думаешь?..

0

38

Почувствовав прикосновение сноходца девушка улыбнулась ему одними глазами и задумчиво погладила пальцем парез на его руке. Засохшие багровые капли крови отчетливо обрамляли ранку. Осторожно сковырнув их девушка стала смотреть на то, как из ранки проступают совсем свежие алые капли крови. И этот вид пробудил в ней какую-то животную страсть. Высунув язычок Элли коснулась ранки и капля крови быстро переместилась на кончик ее языка, будто бы только и ждала этого. Слизнув ее некромантка лукаво посмотрела на Эйнора и потянулась к нему за поцелуем, намереваясь устроить еще одно жаркое представление. Их губы вновь соприкоснулись, возрождая страсть, но какой-то посторонний звук за долю секунды оборвал все желание.
- Какое мне дело! Это не бардель! Зачем так орать! Всю ночь из-за этой уснуть не мог!
Эллианора в шоке уставилась на толстячка, что с силой барабанил в дверь, висящую в воздухе. Приглядевшись она смогла узнать в этом толстячке хозяина постоялого двора, в котором она остановилась.
- Открывай сказал, извращенка! На твои крики все соседи жалуются!- и толстячок снова заколотил в дверь.
- Ой,- только и нашла что сказать Элли, недоумевающе глядя на Эйнора

0

39

C сожалением оторвавшись от губ Эллианоры Эйнор мрачно посмотрел на непрошеного гостя. Судя по его взгляду толстячка явно ожидало несколько "веселых" ночек, причем в самом ближайшем будущем.
- Открывай сказал, извращенка! На твои крики все соседи жалуются!- и толстячок снова заколотил в дверь.
- Ой,- только и нашла что сказать девушка, недоумевающе глядя на сноходца.
Ткань сна начала распадаться, постепенно исчезая в наступающей темноте. Медленно начала проступать обстановка комнаты трактира - измятая постель, стены, дверь, сотрясаемая от ударов снаружи. Девушка почти проснулась.
- Тебе пора просыпаться, иначе они снесут дверь. - произнес сноходец, целуя ее в лоб и поднимаясь.Уже исчезая он одними губами прошептал:
- Завтра...

Отредактировано Эйнор (2011-05-27 19:10:19)

0

40

Девушка открыла глаза, разбуженная от какого-то шума...и крика:
- Да открой ты уже эту чертову дверь! Не слышишь чтоли?
Медленно спустив ноги вниз она села на кровать и сонно посмотрела на дверь трактира.
Охренел чтоли? Что надо этому упырю. Сплю же!
Протирая глаза рукой она стала что-то бормотать. Что-то, что отлетало у нее от зубов, заученное много сотни раз, произносимое и того чаще. Заклятье призыва духа страха.
Этот пройдоха поплатится за свое незнание. А может проклятье кинуть? Не, оно не сразу сработает..
Закончив бормотать девушка показала указательным пальцем на дверь и по ту сторону резко наступила тишина. Затем последовал жуткий вопль и толстячок шумно затопал своими коротенькими ножками по полу, сбегая на первый этаж.
- Беги-беги, до рассвета все равно никуда не денется.
Плюхнувшись обратно на подушку Эллианора зевнула и укутавшись в теплое одеяло собралась уже было отправиться в мир снов. Но что-то тревожное не давало ей заснуть. Несколько минут она лежала с открытыми глазами и хмурилась, не находя причин для беспокойства. За короткое мгновение в ее голову пришла какая-то мысль. Резко поднявшись Элли сдернула со своего плеча рубашку и увидела на руке отчетливый порез, слегка опухший и покрасневший. Тихо хмыкнув девушка улыбнулась и засияла, вспоминая странного гостя в ее сне.
-Завтра...-прошептала она и закрыла глаза

--Тему закрыть--

0

Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » На границе снов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно