Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)
И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.
За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды.
[Акция «Расскажи о нашем мире»]
†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.
Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)