За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

261

Виндек, *умиляется и украдкой вытирает слезы*
Айлин Айше, видишь, что творит? ну как ему последнее не отдать?))

0

262

Ну что же, братья и сестры... хотя няшность моя пребудет с вами во веки, моей смертной ипостаси следует сейчас воссоединиться с высшими сферами семи небес кавая, дабы уточнить маршруты по путям нашего с вами грядущего спасения...  http://uploads.ru/i/N/S/V/NSVFz.gif  *взял подушку, плед, плюшевого мишку, свернулся клубочкм и... медитирует, издавая характерные сопящие звуки*

Отредактировано Виндек (2017-03-26 22:06:49)

0

263

Сайленсс, он и торт отнимет(((
думала увидела и нашла настоящего мужчину, а он кроме пряников во мне ничего не углядел((( а этот пряник может был лучиком света и добра для моей души, а он отнял его у меня((((

0

264

Виндек, *чмокнула в макушку и перетащила в шкаф*
Айлин Айше, ну весь то не отнимет, кусочек вежливо попросит просто))

0

265

Сайленсс написал(а):

а вроде и не так плохо все получится, не?)

Блин я бы изобразил как это будет, но это можно только изобразить, описать у меня даже не выйдет.... Как это будет все плохо

0

266

Николь, откуда столько пессимизма, рыжий? ))

0

267

Сайленсс, ты посмотри на того что справа, что-то во рту держит. Надеюсь он это помыл .
Я оптимизм, люблю равновесие и справедливость.

0

268

Сайленсс, весь торт возьмет ибо избавить меня от грехов... уже знаем...
весь свет у меня забирает((

0

269

Николь, эм... или у меня беда с глазами или это шнурок который на шее у него болтается.
*выплюнула цепочку которую сама постоянно жует*
ну я видела в посте как ты любишь равновесие, ага)))
Айлин Айше, еще одна пессимистка да чтож такое))

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 22:17:21)

0

270

Сайленсс, ты меня с кем то путаешь *смотрит*

0

271

Николь, ну вы так чертовски похожи, что не мудрено и перепутать.
хотя от тебя я особого оптимизма и справедливости что то не заметила
*вспоминает издевательства в лс*

0

272

Сайленсс, опять же не путай, свою внушаемость и сверхъестественное поведение мое.
Я ничего такого не делал. Кажется кто-то вообще хотел ответить на пост. *смех* Вот мне стоит тоже к тебе бегать сейчас и дергать за рукав, спрашивая "ну, че там", "почему не ,пишешь". "Все? Перехотелось играть". И следующие сообщения... *показал медленно острый язык*
Я самый справедливый и хороши... *сложил руки на груди*

Отредактировано Николь (2017-03-26 22:29:08)

0

273

Коттейто я нашла описание, не шурши

0

274

Николь, ну во первых все было не так, ты перевираешь. мы на тот момент только договаривались о флеше, так что моя паника была вполне оправдана. и ты был в курсе о том что я страдаю, следовательно кайфовал от этого. где ж справедливость?
*осторожно цапнула язык когтями*
допоказываешься))

0

275

*сидит вся в печали*

0

276

*потянулась* жаль, что выходные так быстро закончились

0

277

Аерэна, а я как ни странно не соглашусь... У меня были жесткие выхи. Малого усыплю и бахну винишка

0

278

*думает над анкетой*
Аерэна, соглашусь с вами

0

279

Сайленсс, бедненькая *делает айкайк* Я бы к тебе присоединилась, но пить третьи сутки подряд как-то слишком)

0

280

Аерэна написал(а):

*делает айкайк*

а жизнь то налаживается!!!!
Аерэна, а я яй женщина, ты и вчера чтоли алкогольствовала?))) да блин мелкий без мужа капризничает. уже выучил фразу "ну и что ты ноешь?" теперь спрашивает это у меня.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно