За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 21 страница 40 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

21

Коттон, как что, твои признания в бурных ко мне чувствах.
Мэрибель, зато смешные.

0

22

Сайленсс, да?  Не имела радости общаться с такими созданиями... кстати о созданиях *что-то вспомнила*

0

23

Мэрибель написал(а):

одно без другого не может существовать, смирись и получай удовольствие ))

8Нахмурился* значит обойдемся без внимания
Сайленсс, выкраду и уничтожу. И там на блокнот не наберется, не надо мне тут заливать))

0

24

Коттон, та ну? еще как наберется, у меня крупный почерк)))

0

25

Сайленсс, ну если только писать одно слово на три листа)

0

26

Коттон написал(а):

*Нахмурился* значит обойдемся без внимания

неееет, тебя нельзя без внимания оставлять

0

27

Коттон, ой не прибедняйся. Мы же оба прекрасно знаем как сильно ты меня любишь)))
*поймала и зажмакала*

0

28

Мэрибель написал(а):

неееет, тебя нельзя без внимания оставлять

*согласно кивает головой* и копромат на меня заводить нельзя

Сайленсс написал(а):

Мы же оба прекрасно знаем как сильно ты меня любишь)))

*Молчит как партизан, стараясь лишний раз не пополнять блокнот*

0

29

Коттон, тебе жалко для напарницы маленького компроматика? После всего что я для тебя сделала?

0

30

Сайленсс, у тебя уже есть целый блокнот. Хватит))

0

31

Коттон написал(а):

*согласно кивает головой* и копромат на меня заводить нельзя

*стала обнимать и чесать за ушком* хороший котик почему я постоянно хочу тебя за ухом почесать? х)

0

32

Мэрибель написал(а):

в лучах солнца

я и так в тени не сижу

0

33

Николь написал(а):

я и так в тени не сижу

ты сам солнце?)

0

34

Мэрибель написал(а):

почему я постоянно хочу тебя за ухом почесать? х)

Для меня это такая же загадка, как и для тебя)

0

35

Мэрибель, не, я конечно себя люблю, но не на столько же *смех*

0

36

Коттон написал(а):

Для меня это такая же загадка, как и для тебя)

У иебя длинные волосы... тесные длинные волосы... но я смотрю на тебя как на кота... гладкошерстого такого, с пепельной шерстью... осторожного, но очень любящего ласку и внимание.... черт... кажется у меня снова происходит сдвиг по фазе х))

Николь написал(а):

не, я конечно себя люблю, но не на столько же *смех*

Зррря, ты похож на солнце. Рыжий, часто улыбаешься и сам вызываешь улыбку *Смеется* А еще ты инкуб, а они всегда привлекают всеобщее внимание, как солнышко ^.^

p.s Я ТРЕЗВАЯ!!! х))

0

37

Мэрибель написал(а):

иебя длинные волосы... тесные длинные волосы... но я смотрю на тебя как на кота... гладкошерстого такого, с пепельной шерстью... осторожного, но очень любящего ласку и внимание....

Пора менять расу на виварина))

0

38

Коттон написал(а):

Пора менять расу на виварина))

Нееет, не надо, я же тогда совсем в маньяку превращусь х))

0

39

Мэрибель, мне что-нибудь приятное расскажешь? xD

0

40

Кантэ написал(а):

мне что-нибудь приятное расскажешь? xD

*смеется* Тоже на раздачу пришел? х))
Эм, ну хорошо, давай посмотрим, что я могу тебе сказать, но так,чтобы это не казалось предложением руки, сердца и остального супового набора...
Хорошо, вроде собрала мысли.
Ты вызываешь интерес и озорство, чего лично мне не хватает в общение с реальными людьми. Забавные подтрунивания друг над другом, заигрывания и прочее, что скорее будет похоже на игру в кошки-мышки, это очень тонизирует. Конечно, ты у меня вызываешь улыбку, как и все с кем я общаюсь, все же в первую очередь при общении с вами я хочу зарядиться эмоциями, но так же неподдельную радость общения и настоящую благодарность за то, то ты здесь есть... Ну... как то так...

И пошла я что ли успокоительного выпью, нельзя мне в таком состоянии идти на работу х))

+1

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно