За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

581

я тут в шоке от питерской погоды О_О
ее можно стримить, такая динамика, такой накал страстей. Вот например час назад светило солнце, а теперь такая вьюга, что я боюсь на улицу выходить

0

582

Аерэна, так не выходите))

0

583

*улегся у камина для большего удобства ассурийки и, едва слышно, удовлетворенно  загудел*

0

584

Коттон написал(а):

*упал на пол и расшибся*

*ругается, негодует, пришлось отпустить волчище и идти поднимать это неуклюжее создание*

Коттон написал(а):

Это ещё ко из нас неблагодарный?Эти часы у тебя вообще стали возможны благодаря моему присутствию! Чтобы ты без меня только делала?

соблазняла бы начальника с чистой совестью!!
*подняла, чмокнула шишку, подтащила и усадила возле волка, дала конфету, одной ркой наглаживает ушибленное место, всем остальным телом зарылась в мех*

Райан Дрейк написал(а):

а какая вы?))

девушка из приличной семьи уже с ребенком которая с непонятными маниаками не тусуется)))

Аерэна написал(а):

я тут в шоке от питерской погоды О_О
ее можно стримить, такая динамика, такой накал страстей. Вот например час назад светило солнце, а теперь такая вьюга, что я боюсь на улицу выходить

женщина как я тя понимаю))) мы только из Питера ехали - солнце благодать, даже где то что то зеленело))) и херак нас догоняет этот циклон))
Ксанатас, ты офигенский!!!
*запомнила принести чаю волчищу, балдеет*

0

585

Сайленсс написал(а):

девушка из приличной семьи уже с ребенком которая с непонятными маниаками не тусуется)))

я весьма понятный и не маньяк)) сколько раз говрить это?)

0

586

Райан Дрейк написал(а):

я весьма понятный и не маньяк)) сколько раз говрить это?)

говорить бесполезно, это надо подтверждать документально)

0

587

Райан Дрейк написал(а):

так не выходите))

спасибо конечно за совет, обязательно им воспользуюсь в следующей жизни.

Сайленсс написал(а):

с непонятными маниаками

это я?)))  ^__^

Сайленсс, вчера такая же фигня была... у погоды пмс?

0

588

Сайленсс,  вот ))))
http://s6.uploads.ru/t/ls16g.jpg

0

589

Аерэна написал(а):

Сайленсс, вчера такая же фигня была... у погоды пмс?

самый вероятный из вариантов, ага))) жесть какая то че твориться, белым бело все, как мои щас с сада едут хз вообще)

Аерэна написал(а):

это я?)))  ^__^

ты вполне понятный и родной маньяк, все нормалды)))

0

590

Аерэна написал(а):

спасибо конечно за совет, обязательно им воспользуюсь в следующей жизни.

как хотите))

0

591

Райан Дрейк, попытка была хороша, да))) где печать администрации форума?  http://uploads.ru/i/q/N/D/qND6j.gif

0

592

Сайленсс, а еще сегодня новолунье)

0

593

Сайленсс написал(а):

попытка была хороша, да))) где печать администрации форума?

там пока чернил нет))так что извините)))

0

594

Сайленсс, кстати... там это... альтернатива загибается без тебя. *шаркает ножкой*

0

595

Аерэна написал(а):

кстати... там это... альтернатива загибается без тебя. *шаркает ножкой*

вы сговорились меня застыдить одновременно?))) мне Бэюшка идею кинул гениальную, как раз ее отпишу. ЖЕЛЕЗНО ОТПИШУ ВЕЧЕРОМ КАК ДИТЕНЫШ ВЫРУБИТЬСЯ!!!!

0

596

Сайленсс написал(а):

вы сговорились меня застыдить одновременно?)))

а кто еще стыдит?)))

0

597

*Вздрогнул, обнаружив перед носом несколько белых мух, построившихся в виде послания. Подумал*
Сайленсс, план "Б" пока не задействован. Все идет по первоначальному плану "А". Так что все в силе.

0

598

А на улице тем временем вновь чистое небо и солнце =_=

0

599

Сайленсс написал(а):

ругается, негодует, пришлось отпустить волчище и идти поднимать это неуклюжее создание*

Сама уронила, сама и поднимай) и никакой я не неуклюжий

Сайленсс написал(а):

соблазняла бы начальника с чистой совестью!!

Который бы тебе не поддался. Таким образом, я тебя спас от совершенно бесцельной траты времени *Доволен собой*

0

600

Аерэна написал(а):

а кто еще стыдит?)))

Бэй пинка дал)) но он в отличии от вас всех хотя бы напраление задал!

Ксанатас написал(а):

Сайленсс, план "Б" пока не задействован. Все идет по первоначальному плану "А". Так что все в силе.

муахахаха!!!!
*затискивает со всей дури от восторга*
кстати а мы будем знакомы или по ходу дела?

Коттон написал(а):

Который бы тебе не поддался. Таким образом, я тебя спас от совершенно бесцельной траты времени *Доволен собой*

О_О
ХАМЛИЩЕ ТЫ БЕССОВЕСТНОЕ!!!! разве мне можно не поддаться????

Коттон написал(а):

Сама уронила, сама и поднимай) и никакой я не неуклюжий

я сама и подняла, жуй свою конфету молча. как можно было не увернуться от стула?!?

Аерэна написал(а):

А на улице тем временем вновь чистое небо и солнце =_=

*ждет когда у нее тоже все будет солнечно и чисто*

Отредактировано Сайленсс (2017-03-28 18:10:42)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно