За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

761

Коттон написал(а):

В этом я не сомневался))

интересно, когда же они подействуют?

Мэрибель написал(а):

Пиши именно в таком состоянии

сейчас я не с состоянии даже пост в альтернативу состряпать, не то что отзыв простуда чтоб ее

0

762

Аерэна написал(а):

сейчас я не с состоянии даже пост в альтернативу состряпать, не то что отзыв простуда чтоб ее

Чтоб тебя! Ты решила душу Изнане отдать, в таком состоянии носишься по флуду и чаем нас поешь!?
*Схватила женщину, укутала ее в плед и посадила в кресло* Сиди и не дергайся, мы сами можем о себе позаботиться *Протянула лечебную микстуру*

0

763

Аерэна, мне кажется, у меня на твои добавки уже иммунитет)

Мэрибель написал(а):

Не разбивай нам сердце!

*злой смех*

0

764

Коттон написал(а):

*злой смех*

*Недобро сощурила глаза* Котенок, а ты не желаешь со мной по Изнанке прогуляться? Я тебя с местными обитателями познакомлю.

0

765

Мэрибель, *радостно* а ты мне сможешь такую прогулку устроить? А то я один раз попробовал в изнанка попасть, у меня ничего не вышло *печальный вздох*

0

766

Мэрибель, *выпила микстуру, кутается в плед* зато в кои-то веки поперло оформление пристанища)

Коттон написал(а):

мне кажется, у меня на твои добавки уже иммунитет)

я это учту и увеличу дозу)

0

767

Коттон, ты в своем уме? *С сомнением смотрит на кота* Ладно я могу по Изнанке, как по дому собственному гулять, а ты то куда? х))

0

768

Аерэна написал(а):

я это учту и увеличу дозу)

давай новый рецептик замутим, что-нибудь настолько убойное, что даже слона заставит сальсу танцевать!

Аерэна написал(а):

*выпила микстуру, кутается в плед* зато в кои-то веки поперло оформление пристанища)

Это хорошо, но давай и ты за своим здоровьем следить будешь. *Тяжело вздохнула*

0

769

Мэрибель написал(а):

ты в своем уме?

Глупый вопрос)) А мне любопытно было, вот мы с компанией тёмных недоучек и решили поэкспериментировать хД

Отредактировано Коттон (2017-03-30 14:23:21)

0

770

Мэрибель написал(а):

давай новый рецептик замутим

тут проблема в том, что меня интересует воздействие именно этого компонента. Не останавливаться же на пол пути. Это тогда заново все начинать, искать другого подопытного...

Мэрибель написал(а):

но давай и ты за своим здоровьем следить будешь

а я и слежу) и самое важное, что я сделала сейчас для здоровья - не пошла на работу)))

0

771

Коттон написал(а):

Глупый вопрос)) А мне любопытно было, вот мы с компанией тёмных недоучек и решили поэкспериментировать

Идиоты... *Потерла переносицу* Этих недоучек на дыбу надо за подобные эксперименты! Это хорошо, что у вас ничерта не вышло, а если бы вы смогли портал открыть? То, что из него могла вылезти какая-нибудь тварь - это еще пол беды, а что если бы... *Выругалась* Глупые, невежественные, а все лезете куда не просят... *пошла ругаться дальше*

Аерэна написал(а):

тут проблема в том, что меня интересует воздействие именно этого компонента. Не останавливаться же на пол пути. Это тогда заново все начинать, искать другого подопытного...

Хм, ты используешь только один компонент или в совокупности с другими?

Аерэна написал(а):

а я и слежу) и самое важное, что я сделала сейчас для здоровья - не пошла на работу)))

Вот это умница, работа не убежит, а здоровье может утечь сквозь пальцы. *Гладит по голове*

0

772

Мэрибель, кхм, вообще по задумке оттуда что-то все же вылезло флеш не доигран просто и завис сейчас на неопределенный срок А что может быть хуже, чем вышедшая из изнанки тварь? 0_О
*глаза загорелись нездоровым интересом* ну так как насчёт прогулки по изнанке? Организуешь?
я теперь от тебя с этим не отстану, ты попала))

0

773

Мэрибель написал(а):

Хм, ты используешь только один компонент или в совокупности с другими?

для чистоты эксперимента только один

Мэрибель написал(а):

*Гладит по голове*

*мурчит, попивает чаек*

0

774

Аерэна, Мэрибель,  *ворчит* вот же собрался тут целый консилиум эксперименты надо мной ставить)

0

775

Коттон, а я не ставл. я предпочитаю тебя каким ты есть))) *раздутый филин*
Аерэна, женщина, ну как ты умудрилась простыть? егеря бахни х)
*зацеловала и почесывает спинку*
Мэрибель, знаю. я буду голая, а ты пьяная. огонь!!!

0

776

Сайленсс, зато ты все время пытаешься меня толкнуть на путь разврата)) сейчас ты почти заставила меня мучаться угрызениями совести

0

777

Коттон, *подлила еще чаек* ты же сам говоришь, что никакого эффекта не чувствуешь, так что я еще немного поубеждаюсь в этом и отстану от тебя навсегда

Сайленсс, я итак неплохо бальзамчиками на травах закидываюсь XD  у меня их тут великое разнообразие)

0

778

Коттон написал(а):

кхм, вообще по задумке оттуда что-то все же вылезло флеш не доигран просто и завис сейчас на неопределенный срок А что может быть хуже, чем вышедшая из изнанки тварь? 0_О

А давай посмотрим, что может быть хуже какой-нибудь твари... Незакрытый портал, так как если кто-то и вылез то у неопытных магов шансы унестись на своих двоих весьма призрачны, после вашего приключения головная боль возникнет у таких как я, потому что кто будет закрывать портал? Инквизиторы? Вполне возможно, но дальше будет расследование и облава, штрудирование тех, кто когда-то имел неосторожность засветиться в поиске знаний, но и это пустяки. Затягивание чужих душ в столь "прекрасную обитель", пропажа путников, "вытягивание" жизни и магии из окружающего мира, и да, пополнение флоры и фауны интересными хищными экземплярами. О, и как я могла забыть о возможности распространения какой-нибудь интересной болячки, с которой раньше не сталкивались. Как думаешь, сколько бы мир заплатил за ваше несоразмерное любопытство?

Коттон написал(а):

*глаза загорелись нездоровым интересом* ну так как насчёт прогулки по изнанке? Организуешь?
я теперь от тебя с этим не отстану, ты попала))

Ты не хочешь нам в любви признаваться, а я должна для тебя экскурсии проводить... Вот уж дутки!

Аерэна написал(а):

для чистоты эксперимента только один

А способы введения компонента в организм? Разные или только один?

Аерэна написал(а):

*мурчит, попивает чаек*

*Устроиась под боком и тоже стала пить чай*

0

779

Аерэна, какой-то не интересный эксперимент получается((

0

780

*Задумалась* Надо будет написать пару статей про изнанку и добавить животины... а то про столь интересную область не так уж и много информации...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно