За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

861

Мэрибель, так что прошу вас)) угощяйтесь))

0

862

Мэрибель написал(а):

Кру как бы его хозяйка, сейчас там всем ящерица запрявляет, но все же факт - мы будем разносить ее собственность х))

ящер тот еще читер и уникум - починит главное убежать до его появления xD

Мэрибель написал(а):

Давай другое, в то мне жить негде будет х)))

можно другое. в конце концов неужели в городах дифицит борделей, ну? xD

0

863

Коттон написал(а):

нет, сейчас я тебя удивлять не собираюсь. Сделаю это чуть позже когда ты не будешь этого ожидать

хах, а тут видно что ты меня плохо знаешь, я всегда жду что со мной случиться какая-нибудь ахиней х))

0

864

Кайрос написал(а):

так что прошу вас)) угощяйтесь))

О, благодарю.

Сайленсс написал(а):

ящер тот еще читер и уникум - починит главное убежать до его появления xD

Он телепорт, если только через Изнанку... но блин... потом ведь мне достанеться в одно лицо х)))

Сайленсс написал(а):

можно другое. в конце концов неужели в городах дифицит борделей, ну? xD

А давай какое-нибудь административное здание на воздух поднимем? Как-то по глобальнее будет и по веселее ))

0

865

Мэрибель, ничего) тут еще чай у нас есть присоединяйтесь

0

866

народ я нашла нам картинку к след флуду и придумала название)))) можно добивать О_о

0

867

Сайленсс написал(а):

можно добивать О_о

где там мой огнемет? *злобный смех*

0

868

Мэрибель написал(а):

А давай какое-нибудь административное здание на воздух поднимем? Как-то по глобальнее будет и по веселее ))

тогда мне кирдык придет *покосилась на компанию инквизитора*
мне кажется ниче направленного против государства делать пока нельзя, за мной следят xDD

0

869

Сайленсс написал(а):

народ я нашла нам картинку к след флуду и придумала название)))) можно добивать О_о

Давайте поднажмем! =)

Сайленсс написал(а):

тогда мне кирдык придет *покосилась на компанию инквизитора*
мне кажется ниче направленного против государства делать пока нельзя, за мной следят xDD

*Смеется* Хорошо, альтернатива - стираем весь город с лица земли, чтобы потом вместе сбежать от правосудия х))))

0

870

Аерэна написал(а):

где там мой огнемет?

У меня вот здесь вам пора начинать бояться

0

871

Мэрибель написал(а):

Хорошо, альтернатива - стираем весь город с лица земли, чтобы потом вместе сбежать от правосудия х))))

*засосала и потащила в спальню*
ну что ж ты со мной делаешь то женщина ну так же нельзя!!!!!!

0

872

Сайленсс написал(а):

*засосала и потащила в спальню*
ну что ж ты со мной делаешь то женщина ну так же нельзя!!!!!!

*Бежит следом*
Ага, и потом переедем в Изнанку и с сбой Кота прихватим, больно он любопытной до этой области х))

0

873

Мэрибель написал(а):

*Бежит следом*
Ага, и потом переедем в Изнанку и с сбой Кота прихватим, больно он любопытной до этой области х))

да прекрати немедленно, ну как так!!! *бросила на кровать и закрыла за собой дверь*
я тя наказывать щас буду!!

0

874

Коттон написал(а):

У меня

*потрясла канистрой* а топливо у меня, а то он у тебя небось цветами заряжен сейчас)

0

875

Мэрибель написал(а):

http://uploads.ru/i/R/B/r/RBrSA.gif

Аерэна написал(а):

*потрясла канистрой*

Предлагаю объединить наши усилия)

0

876

Коттонhttp://s1.uploads.ru/i/5HRaf.gif
*посмотрела на канистру* не маловато ли топлива будет? еще 6 страниц

0

877

*наказала, выползла из спальни*
воды дайте...

0

878

Сайленсс написал(а):

да прекрати немедленно, ну как так!!! *бросила на кровать и закрыла за собой дверь*
я тя наказывать щас буду!!

*и дальше сцена не для слабонервных*
Может, тогда и весь мир захватим? *Лежит на кровати, приходит в себя*

0

879

Мэрибель написал(а):

Может, тогда и весь мир захватим?

нас не поймут. Виндек с Фаерхом первыми в очереди, будут спорить и трепать нервы
*курит лежа на полу*

0

880

Сайленсс написал(а):

нас не поймут. Виндек с Фаерхом первыми в очереди, будут спорить и трепать нервы
*курит лежа на полу*

Женщина, в чем проблема? Берем их в мужья и проблема решена! *Умилительно смотрит на женщину*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно