За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Сообщений 941 страница 960 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/JVMbF.png
Ну и захватят они мир... *посмотрела на мальчиков* а вроде и не так плохо все получится, не?)

И я говорю здесь: проснитесь! Проснитесь, братья мои и сестры! Проснитесь же и сбросьте морок ложных представлений, навеянный вам страхом самозваных богов! И сами не убойтесь вы тьмы неведанного, ибо лишь тьма и есть веданное вами! Но за тьмою же сей - один лишь свет  моей няшности ...и пряники ....и много обнимашков кавайных. Узрите их, как я узрел! Идите за мной и я приведу вас! Здесь же услышьте меня, ибо стоя пред вами во всей кавайной своей ковайности вновь повторю вам: проснитесь! © Виндек Няшный

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://palantir.in/uni/counters/standard/concept_5.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
Кликните по вышеуказанным кнопкам каталогов на главной странице в описании раздела «Наша сторона» - в них зарегистрирована наша ролевая, что поднимет ее позицию в рейтинге. Проголосуйте, не забывая проходить по обратной ссылке, и отпишитесь в данной теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк.

За отзывы, написанные вами, вы сможете получить награды. 
[Акция «Расскажи о нашем мире»]

Правила создания флуда

†Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
†Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
†Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

Отредактировано Сайленсс (2017-03-26 20:46:14)

+3

941

Аерэна написал(а):

только это? *встает с огнеметом в руках*

*косится на огнемет* Только это)

0

942

Коттон написал(а):

*косится на огнемет* Только это)

*стоит, оглядывается* чуть-чуть осталось добить *закинула огнемет на плечо и протянула руку Коту* поможешь?

0

943

*после того как побегала, забралась на балку и повиснув там вниз головой начала есть свои, хорошо спрятанные ириски*

0

944

Алианна, ириски наверное очень сладкие, не хотите чаю?

0

945

Аерэна, ну я туточки их по всюду разбросала)) можно было и заметить *продолжает висеть* чаю? а есть кисель или компотик?

0

946

Алианна, ну мало ли что разбрасывают) есть только чай *размышляет над вкусовыми качествами горелых ирисок*

0

947

Аерэна написал(а):

*стоит, оглядывается* чуть-чуть осталось добить *закинула огнемет на плечо и протянула руку Коту* поможешь?

Конечно) *Схватил протянутую руку и дернул изо всех сил, опрокидывая Рэн на себя*
Нежданчик хД

0

948

Аерэна, они вкусные, плохие я выбрасываю))) хотите ириску?
чай тк чай...с сахаром буду))

0

949

Коттон, *валяется на Котэ и барахтается, пытаясь выпутаться из огнемета* И каким это образом ты собираешься мне помогать в таком положении?
И правда нежданчик)

0

950

Алианна, сегодня нет, мне сладкого сегодня уже хватило)
*налила чай, пододвинула чашку* Ну рассказывайте, кем хотите стать? решили уже?

0

951

Аерэна написал(а):

Ну рассказывайте,

В тебя вселилась Анн? хД

Аерэна написал(а):

И каким это образом ты собираешься мне помогать в таком положении?

Не знаю, но сказать что-то надо было) *Лежит и ржет*

0

952

Аерэна, диетических ирисок у меня неть))
*хихикает и соединила много трубочек в одну. продолжая висеть вниз головой опустила трубочку в чашку и начала пить* ммм фкусно
ну мое тело, это тело иштэ, а воть профессия не знаю)) не хочу за прилавком стоять)) хочу править и влавствовать)) буду наверно аристократкой помешанной на алхимии ))) или на магии ))) что пойдет))

0

953

Коттон написал(а):

В тебя вселилась Анн?

да тут просто никого нет, чтобы подобные вопросы задавать, вот я и временно исполняю обязанности)

Коттон написал(а):

*Лежит и ржет*

Смешно ему видите-ли) *наконец-то отбросила огнетушитель* а если бы я поранилась?

0

954

Алианна написал(а):

хочу править и влавствовать

*кивает, подливает еще чай*

Алианна написал(а):

буду наверно аристократкой помешанной на алхимии

что-то многих в последнее время на алхимию потянуло, весна наверное)

а уже выбрали где обитать будете?

0

955

Аерэна, зависит от расы родителей)) но хочу в светлых городах)) ацилотс или хартад)))

0

956

Алианна, а почему именно иштэ?

0

957

Аерэна написал(а):

а если бы я поранилась?

Я все рассчитал кажется

0

958

Аерэна, молоденькой хочу быть))))
раса мне понравилась очень

0

959

Коттон написал(а):

Я все рассчитал кажется

никогда не показывай женщине свои сомнения, балбес
*незаметно сунула в руки пряник в виде сердечка*
иди дари

0

960

Коттон, тебе просто повезло)

Сайленсс, спасай! Я не знаю, что дальше принято спрашивать

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №432. На стороне темных проклятых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно