За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

181

Николь написал(а):

Убейте меня.

Как я вовремя, как раз к представлению.

Вот сижу и думаю, может еще пару смайлов поставить, чтобы соблазнов не было и я что-то еще успела сделать...

0

182

Сайленсс написал(а):

Если ты предполагаешь себя с "темной стороны" - то да, разумнее держать в тайне.

необязательно. меня могут заставить под страхом смерти моей семьи например. а сама я буду доброй и светлой. а в тайне можно и так держать, чтобы никто не знал и не воспользовался.

Сайленсс написал(а):

поэтому какие-то общие моменты у них есть и это может ускорить сроки обучения.

для этого можно купить и книги, всякие научные работы и статьи.

0

183

какие все добрые *ржет*

0

184

Мэрибель написал(а):

может еще пару смайлов поставить

или терпеть, ибо тебя в список так и не включили. вот так

Отредактировано Лерия (2017-04-26 16:11:36)

0

185

Лерия написал(а):

или терпеть, ибо тебя в список так и не включили. вот так

терпеть не интересно

Отредактировано Мэрибель (2017-04-26 16:12:45)

0

186

Мэрибель, есть другие темы где можно дать волю смайлам. *лыбится*

0

187

Мэрибель написал(а):

терпеть не интересно

а подарок не интересно? *чмокнула в щеку*

Лерия написал(а):

для этого можно купить и книги, всякие научные работы и статьи.

Вот это очень врятли, ибо по уникальной магии таких работ скорее всего нет - все же уникалки потому и уникалки, что очень редки.

0

188

Сайленсс написал(а):

Вот это очень врятли, ибо по уникальной магии таких работ скорее всего нет - все же уникалки потому и уникалки, что очень редки.

если нет статей, то вероятно и о такой магии ни слова. если докладывать об успехах, их вероятнее всего записывали куда-то, следовательно их можно изучить

0

189

Лерия написал(а):

если нет статей, то вероятно и о такой магии ни слова. если докладывать об успехах, их вероятнее всего записывали куда-то, следовательно их можно изучить

В академии. Ибо такие документы исключительно для внутреннего пользования могут быть и никак не появятся в общем доступе.

0

190

Сайленсс написал(а):

По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

*хихикает* уверена, что тут как на евровидении, политика вмешается и симпатии к определенным персонажам

0

191

Сайленсс написал(а):

В академии. Ибо такие документы исключительно для внутреннего пользования могут быть и никак не появятся в общем доступе.

это уже зависит от ранга семьи. если родители будут финансово спонсировать школу, они могут получить определенные привелегии. миром правят деньги *продолжает улыбаться*

0

192

Лерия, это в связи с чем интересно? Пока что вообще никто не заработал за это плюсов, так что вполне возможно и артефакт от меня никто не получит. Плюсы за что попало я считать не буду все равно.

0

193

Лерия написал(а):

есть другие темы где можно дать волю смайлам. *лыбится*

как и ЛС

Сайленсс написал(а):

а подарок не интересно? *чмокнула в щеку*

интриганка ты *потрепала по волосам*

0

194

Сайленсс, ну возможно я ошибаюсь *пожала плечами* будет видно. и никого не хотела обидеть

Мэрибель написал(а):

как и ЛС

вот именно

0

195

Лерия написал(а):

это уже зависит от ранга семьи. если родители будут финансово спонсировать школу, они могут получить определенные привелегии. миром правят деньги *продолжает улыбаться*

Не в такой степени. Заинтересованность кого-либо в таких документах во-первых вызовет логичное любопытство, а собственно зачем это они нужны. И далее выяснить причину уже не проблема, все таки маги не пальцем деланый народ, чтобы пройти мимо опасной уникальной способности имея на нее подозрения. Во-вторых - магия штука такая, с ней не шутят. Поэтому даже будь твой батюшка владельцем половины города, закрытую информацию он не получит - ибо она будет в ведении тоже не самых бедных людей. Так что этот путь я думаю закрыт.

0

196

Мэрибель написал(а):

интриганка ты *потрепала по волосам*

я творю добро и радость, женщина! *сама еле сдерживается чтоб скобочек не напихать*

0

197

Сайленсс, *пожала плечами* ну я все равно способность особо тренировать не буду, нету особой нужности. однако возраст будет не совсем большой, даже по меркам лоддроу

0

198

Сайленсс написал(а):

я творю добро и радость, женщина! *сама еле сдерживается чтоб скобочек не напихать*

ты нас пытаешь, медленно и мучительно *обняла* но за это тебя и любим

0

199

Мэрибель написал(а):

ты нас пытаешь, медленно и мучительно *обняла* но за это тебя и любим

*распушилась и сидит довольная*

Лерия написал(а):

ну я все равно способность особо тренировать не буду, нету особой нужности. однако возраст будет не совсем большой, даже по меркам лоддроу

Можно тогда вопрос - а зачем она тебе, если ты не будешь ее толком развивать и использовать? *удивленный взгляд*

0

200

Сайленсс написал(а):

Можно тогда вопрос - а зачем она тебе, если ты не будешь ее толком развивать и использовать?

тут скорее возраст будет играть роль. *черт... эти скобки* и если так узнавать, моя будет относиться к особо опасным видам магии? и как за мной следить будут. прикрепят ревизора?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно