За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

201

Лерия, не думаю, что все настолько драматично. Скорее тебя будут иметь ввиду на случай, если произойдет нечто подозрительное, что можно будет объяснить качественным гипнозом. Но приставлять к тебе специального человека это уже перебор и неоправданная трата ресурсов.

0

202

Сайленсс написал(а):

Скорее тебя будут иметь ввиду на случай, если произойдет нечто подозрительное, что можно будет объяснить качественным гипнозом.

тут любого мага воздуха можно обвинять, почти тоже самое, иллюзии и так далее.

0

203

Лерия, нет. Ментальная магия магам воздуха не доступна, так что иллюзии и гипноз это принципиально разные вещи.

0

204

Сайленсс, *сочувственно похлопала по плечу и протянула пастилу* неужели и я была такая?

0

205

Сайленсс, я говорила не о способах реализации, а об окончательном эффекте и результате

0

206

Аерэна, не най женщина, я тебя застала уже опытной *игриво пошевелила бровями и взяла пастилу зубами прям изрук Рэнчика*

0

207

Лерия, и где же связь то? Ты внушаешь людям что-либо, фактически лишая их воли и возможности отвертеться. Иллюзии же можно игнорировать или логически вычеслить. Так что нет, это даже близко не на одной полке стоит

0

208

У меня и так все мучительно. Поел и кажется мир приобрёл краски.

0

209

Сайленсс написал(а):

я тебя застала уже опытной

звучит весьма неоднозначно *смеется и протягивает Сай еще кусочек пастилы*

0

210

Аерэна написал(а):

звучит весьма неоднозначно *смеется и протягивает Сай еще кусочек пастилы*

*облизнулась и цапнула второй кусочек* А я такая да, неоднозначная женщина, люблю намеки *коварная лыба*
Николь, а представь какими красками он заиграет когда ты еще и выспишься?

0

211

Сайленсс, вообщем ладно, еще рано об этом рассуждать. если столнуться с этим в игре, тогда и будем рассуждать. да и я все еще жду ответов от Карла, а то вообще от этого придется отказаться

0

212

Аерэна написал(а):

неужели и я была такая?

Неужели я сейчас до сих пор такой? хД

0

213

Коттон написал(а):

хД

Есть! *ликует*

0

214

Твою ж. *Сердито нахмурился и свалил из флуда*

0

215

Коттон написал(а):

Твою ж. *Сердито нахмурился и свалил из флуда*

Тсссс... тут могут и не заметить, пару личностей так в список и не добавили

0

216

Лерия, *щелкнула по носу* не ябедничай - все сами все знают *улыбается*

0

217

Аерэна, я тут его спасаю а меня еще и по носу щелкают... *возмущается* все.. буду всех сдавать с потрахами.... *лыбится*

0

218

кажется на финишную прямую у нас выходит пока Мэри только, остальные слились *тихо ржет*

0

219

Сайленсс, а я? и кстати у Мэри были скобочки *ябидничает*

0

220

Лерия, а ты не игрок ещё,  так что не получится. Ну либо успеешь приняться до конца этого флуда *подмигнула*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно