За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

221

Сайленсс, ну с учетом скорости проверки *лыба* я успею, только если чат молчать будет до этого момента.
Так что на данный момент, никто не вышел на финишную прямую

0

222

Лерия, ну тогда ящер получит от меня презент, че уж. Найдем кого обрадовать. И анкеты у нас проверяются быстро.

0

223

Сайленсс, меня обрадовать *лыбится*
быстро? *посмотрела кладбище* Дункан подал анкету 17, его проверили 19. может ушел не дождавшись.
можно меня игроком считать, если я подам анкету до того как флуд закончится?
А мэри так и не в списке *хихикает*

Отредактировано Лерия (2017-04-26 17:45:34)

0

224

Сайленсс, в следующий раз надо сделать, чтобы все проштрафившиеся скидывались по 10 франков и отдавали получившуюся сумму победителю *кивает*
и да, я не против переодически устраивать такие флуды *довольная улыбается*

0

225

Аерэна написал(а):

по 10 франков

за каждую скобочку отдельно

0

226

Лерия, меньше злорадства, оно никого не красит *выразительный взгляд*
Два дня это не долго, а упомянутый товарищ после подачи анкеты так и не появлялся. Флуд проживет прилично, так что если справишься с анкетой быстро, то вполне можешь успеть получить презент.

0

227

Аерэна, это можно, надо устроить голосование среди основных флудеров *ржёт*

0

228

Сайленсс написал(а):

меньше злорадства, оно никого не красит

я не игрок, поэтому пока не крашусь *лыба*

0

229

Лерия, оно не красит того, кто сидит по ту сторону экрана.

0

230

Лерия написал(а):

за каждую скобочку отдельно

*укоризненно покачала головой* и откуда в тебе столько... доброты?

Сайленсс, устрой *улыбается*

0

231

Сайленсс написал(а):

Два дня это не долго

*вспомнила неделю ожидания на своей первой* x'D жизнь-боль хД

0

232

Альвэри написал(а):

x'D жизнь-боль хД

еще один попался *лыба*

Сайленсс написал(а):

оно не красит того, кто сидит по ту сторону экрана.

я лишь сказала то, что есть *лыба дубль 2*

0

233

Альвэри, ты тоже попалась *улыбается и тычет в шапку флуда* присоединяйся *смеется*

0

234

Альвэри, сразу против системы пошла, уважаю, че *ржёт*

0

235

Сайленсс написал(а):

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.*
Терпите, господа! *зловещий смех*

ток заметила *театральный "ох"*

0

236

Аерэна, не-не, там же игнор на полчаса *ржет*
боги, это же наказание, я не умею так *ломка*
Сайленсс, не, ну а че *скрытый смайлик*

0

237

Альвэри написал(а):

ток заметила

это не спасет уже. не знание законов не освободжает от ответственности *лыба*

0

238

Альвэри, *схватила в охапку, утащила на диван, жмакает и игнорирует*

0

239

Лерия написал(а):

еще один попался *лыба*

*повела плечом*

Лерия написал(а):

это не спасет уже. не знание законов не освободжает от ответственности *лыба*

я разве прошу простить, упав в ноги? нет.
Всего лишь констатация факта собственной невнимательности, что не нуждается в комментариях тащемта, ибо само собой понимается *снисходительная улыбка*

Сайленсс написал(а):

Альвэри, *схватила в охапку, утащила на диван, жмакает и игнорирует*

ммм, игнорируй меня полностью *щупает*

0

240

Сайленсс, ниче че, быстро я попала в список, рекордсменка *кусает пальцы, чтобы смайл не влепить*
лучше пост таки допишу *ворчливо*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно