За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/V01NZ.jpg

В нашем новом флуде запрещены смайлы! От слова "совсем"! В том числе под запретом находятся и скобочки, и такие сочетания как: xD хД и иже с ними. Нарушитель будет игнорироваться другими пользователями на протяжении получаса.* изменения в правилах
Терпите, господа! *зловещий смех*

Если я не появлюсь к концу флуда, то тыкните сюда пожалуйста.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifКликните на выше указанные кнопки каталогов, в которых зарегистрирована наша ролевая, проголосуйте и отпишитесь в этой теме, за что вам автоматически будет добавлен 1 франк. (Эти же баннеры висят на главной в описании раздела «Наша сторона».)

За отзывы, написанные вами, Вы сможете получить награды. Не стесняемся и топаем сообщать об этом Акция «Расскажи о нашем мире»

Правила создания флуда

Новая тема флуда создается по окончании предыдущей, не ранее 997 сообщения.
Заголовок темы должен содержать порядковый номер и название.
Первое сообщение темы обязательно должно содержать рекламные баннеры и эту инструкцию, и быть закреплено на всех страницах.

* Изменения в правилах

Тем, кто продержится до конца темы не использовав ни одного смайла при активном общении, от меня будет подарок и 50 франков.
С 15 страницы по настоянию Ксанатаса происходит амнистирование проштрафившихся. Теперь тот, кто до конца флуда продержится без смайлов при этом активно общаясь, и наберет наибольшее количество сообщений - получит в награду от Ксана 500(!) франков и сувенир от меня. Крепитесь, господа и дамы!
Те, кто наберут меньшее количество сообщений, но тоже воздержаться от употребления смайликов, получат так же подарок от моей скромной персоны и смачный поцелуй.
На протяжении всей темы приветствуется повышение репутации за самое яркое описание эмоций и действий.
По окончанию флуда тот, кто наберет больше всех плюсов получит в награду артефакт из лавки по своему выбору за мой счёт.

Проштрафившиеся личности

Сайленсс
Виндек
Мэрибель
Аерэна
Коттон
Альвэри

Виндек! - подарок как непреклонному бунтовщику от меня

0

281

Коттон, я тут поняла *изобразила глубокую мысленную деятельность на лице* что и правда, кроме нас с тобой так рано никто тут и не сидит *улыбнулась и пододвинула вазочку, на этот раз с зефирками*

0

282

Аерэна, *взял зефир, набкусил и пожал плечами*
Просто сов у нас гораздо больше, чем жаворонков. Мы в меньшинстве, и я давно уже с этим смирился.

0

283

Коттон, *сделала глоток чая, задумалась, не заварить ли кофе*
но ты ведь не по своей воле встаешь так рано?

0

284

Аерэна, *протянулся за второй зефиркой* Ну да. По своей воле я бы вставал на час позже. Мне кажется, это никак не меняет ситуацию *Ворчливо*

0

285

Коттон, *засмеялась* я почему-то думала, что ты просто привык так рано вставать. А будь твоя воля тоже тоже в сову давно превратился бы *посмотрела на пустую чашку с чаем* Кофе? Я правда только учусь его варить

0

286

Аерэна, нет, я жаворонок по жизни и с этим ничего не поделать *Посмеивается* Спасибо, но я лучше чаю. Не люблю кофе *Подвинул чашку*

0

287

Коттон, *понимающе кивнула и налила еще чаю* Нас меньшинство *улыбнулась и поставила турку на огонь* я тоже больше чай люблю, но при этом мне нравится кофе по-восточному в турке. со специями но без молока и сахара. Правда у меня совсем не получается самой сварить его нормально *усмехнулась*

0

288

Аерэна, *любопытный взгляд* ты меня заинтересовала. Тогда я тоже попробуюпопробую кофе.

0

289

Коттон, *убрала турку с огня и разлила в две небольшие чашки* Жаль у меня красный перец закончился, с ним вкус еще интереснее *поставила одну чашку перед Котом, села рядом и сделала глоток* Мда... Мне еще учиться и учиться

0

290

Аерэна, *медленно сделал глоток* не понимаю, что тебе не нравится. Вкус вполне неплохой. *Улыбнулся и подмигнул*

0

291

Коттон, *засмеялась* ты просто хочешь сделать мне приятно *улыбается и пьет кофе*

0

292

Аерэна, *Хмыкнул* Видимо я просто ничего не понимаю в кофе. *Опять протянулся за зефиркой, потом решил, что хватит с него сладкого и убрал руку. Дует на кофе и ждёт пока оно остынет*

0

293

Коттон, тоже может быть *улыбнулась и сделала глоток. Немного скривилась, понимая какая же гадость у нее получилась* Тогда тебе тем более не стоит пить мой кофе, чтобы не приучаться к плохому *смеется*

0

294

Аерэна, если я ничего не понимаю, значит могу считать плохой вкус хорошим. Вот и все. А значит у тебя получился хороший кофе, с моей точки зрения *Доволен своей логикой*

0

295

Коттон, Да, но когда ты попробуешь нормальный хороший кофе, ты поймешь насколько ужасен был мой *смеется и дует на напиток*

0

296

Аерэна, *изумленно выгнул бровь* А как я пойму, что настоящий вкус у кофе тот, а не этот?

0

297

Коттон, *задумалась* Это весьма логично на первый взгляд *нахмурилась, подбирая слова, и сделала глоток* Только не может же весь остальной кофе быть плохим?

0

298

Всем привет

0

299

Аерэна,*задумался* весь - определённо нет.

0

300

Коттон, *тепло улыбнулась* значит рано или поздно ты все равно бы осознал истину

Лерия, и тебе привет *кивнула* как продвигается анкета?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » ФЛУД №438. Непреклонный и молчаливый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно